1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Мы из Одессы! Здрасьте!

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Одесситка, 8 авг 2010.

1. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Re: Мы из Одессы! Здрастьте!

Иришка, сутки - это уже многовато.. где -то читала, что волнистики без еды могут прожить не больше 12 часов.. Кто-то ставит катетер-бабочку и кормит кашей.. очень печально писать эти слова, так хочется вам помочь!!!!!!!!!!!

2. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Люб катетер это типа зонд???

3. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

попыталась так покормить, не смогла влить даже 1 мл...зонд вставить ...так как у него было немножечко крови ночью боюсь обогреть лампой...или стоит все таки погреть? если крови сейчас именно нет?

4. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Ир, посмотри личку

5. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Танечка прислала мне видео, где она кормит Федю с зонда, купила катетр, нашла только не сильно маленький на 21, получилось очень с трудом влить в него где-то 2 мл, немного он срыгнул обратно...это конечно очень тяжело делать...позже сделаю еще! а пока греется под лампой! надеюсь ничего Гаврюше не повредила...

6. Мечта

Золотое перо форума

Очень переживаю за вас. :(

7. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Кровь,пять кровь, много, темная! убрала лампу, он сидит просит почесать шейку все время...дам сейчас дицинон каплю

8. julindahood

julindahood Матёрый птиц

Ира, молодец, что решилась!! Даже не представляю как это тяжело :( Мы с вами!

9. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Всем спасибо за поддержку, она нам очень нужна! я не сдаюсь!

10. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Мы с вами :( Даже не знаю чем помочь :( Слышала что при кровотечениях категорически нельзя греть птицу. ЧСвою Машку после удаления яйца не грела ибо была кровь в помете.
    Держитесь!!!

11. Дарья like horse

Дарья like horse Матёрый птиц

Дарья

Держитесь , не сдавайтесь ! Он обязательно поправися !!!!

12. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Иришка, как Гаврюша?

13. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Девочки дорогие мои, спасибо за поддержку! ездила к бабушке поэтому не ответила! перед уходом покормила Гаврика, приехала и увидела кучки, темно зеленые большие жидкие, у малыша появились силы почухать себя лапкой и почистить перышки, но хохлиться как шарик, крови вроде больше нет, сейчас буду кормить опять, а то водичка пошла, а вот после того как покормила через зонд первый раз, была сначала жидкая темная кровь, а потом просто кошмар, вышла темная твердая свернувшаяся кровь, длинная и твердоватая и одно зернышко!!! я сначала вообще в шоке подумала что это слизистая кишечника, не знаю что будет дальше и вместе с тем надеюсь на лучшее!!!
    Влила в малыша 2,5 мл каши, больше не получилось, сильно сопротивлялся, а утром если не начнет сам есть дам еще! я была поставила мисочку с овсом запаренным,так он спустился поглядел туда, но не поел, пэтому и докормили

14. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Ох, Иришик, держитесь там, пожалуйста.
    Совершенно не знаю, чем помочь и что посоветовать.
    :sorry:

15. Мечта

Золотое перо форума

Ирочка и мы вместе с тобой надеемся на лучшее. Молю бога чтоб Гаврику стало лучше и больше такое не повторялось. захожу в темку и боюсь читать. :(

16. Antonina_S

Antonina_S Слёток

Давно я не появлась на форуме... Одесситка,держитесь вместе с Гаврюшей!!!!!Я совсем не знаю, чем помочь!. :sorry: Не сдавайтесь!!!!!!

17. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Ирочка, очень-очень переживательно за вас с Гаврюшей.. :( Держитесь. Гаврюшечка, миленький, поправляйся!

18. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Ир, может Гаврика потом вообще перевести на мягкий корм - запаренный, проросший.. чтобы переваривалось все легче.. Сегодня ему получше?

19. katerina2012

katerina2012 Оперившийся

Ирина почитала твою историю, очень жалко птичку, держитесь все образуется и Гаврюша поправится, я держу за вас кулочки

20. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Поддержка очень важна для нас с Гаврюшей! спасибо всем большое! Малышу сегодня лучше! он поел и немного по активничал! немного подал голос и чистится! хотя шариком еще надувается...видно что у него слабость! и вместе с тем думаю самое тяжелое позади! по крайней мере сейчас, сегодня! Танечка тебе отдельное спасибо за видео кормление Феди через зонд! было страшно, но страшнее его потерять! просто перебороть себя и все получиться! а сегодня он с утра сам поел овес, пшеничку и кашку! сейчас уеду, позже приду и расскажу все подробней!
    Леночка i-am-helen мы еще раз сдали на глисты, не обнаружено! и вряд ли это инфекция...ведь когда все началось я сдавала и бак посев, надо сейчас узнать что и как, просто майские праздники, не смогла дозвониться в лабораторию... Зося и Альфа написали про опухоль...у Гаврика приступы начались где-то в юном возрасте! месяцев 6 по моему...Зося еще сказала про камни в почках...не знаю...

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.