1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

Мы из Одессы! Здрасьте!

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Одесситка, 8 авг 2010.

1. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Re: Мы из Одессы! Здрастьте!

Гаврюше немного легче, кровь еще чуть-чуть есть, самое главное он ест!!! ест кашку и замоченный овес, в поилке отвар льна и позже добавлю глюкозу. Крошка отсажена в другую клетку, по поводу чего объявила бунт - клетка ходуном ходит и от крика уши залаживает! но садить ее обратно пока не буду, Гаврик слаб, сидит еще нахохленым! да и пару дней посидит на строгой диете, просо ему тоже пока замочу, а Кроша будет его гонять и требовать внимания. Зося пока не ответила...

2. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Ир Поздравляю тебя со свадьбой желаю вам долгой и хорошей жизни вместе. Бабули пусть поправляются. Гаврик пусть приходит скорее в себя.

3. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Гаврюше плохо...вроде поел, а помет вышел голодный, жидкость слегка окрашена в зеленый, хоть крови нет хорошо...сидит нахохленый глазки закрыты...у него как то странно хвостик дергается, вроде как спазмы легкие...
    не могу понять по еде - от овса вроде только шелуха осталась, кашку тоже ел, а помет водичка...

4. Мечта

Золотое перо форума

блиин. что ж это такое -то??!!! сижу переживаю за вас!!

5. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Ой Оксана, Мечта не знаю что это такое...это у него врожденное, ни кто из консультантов толком ни чего не сказал...
    а едой точно интересуется, но судя по помету внутрь не попадает, просто крошит...

6. Мечта

Золотое перо форума

Ир я могу тебя только морально поддержать. ты ж знаеш что я в этом ни бум-бум. держись дорогая. держу за Гаврика кулачки.

7. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Да Оксаночка спасибо) вроде только что спустился и немного кашки поел, откликнулся на Крошку и вышла какулька уже не "голодная" и вместе с тем с маленьким сгустком крови, не сам помет, он светлый, а в жидкости помета, вот пишу а Гаврюша, тихонечко запел для Кроши) может уже лучше ему, очень на это надеюсь! через пару минут дам ему еще дицинона, а то только глюкозку дала так он разнервничался, пусть успокоиться!
    а после глюкозы малыш явно повеселел!

8. Мечта

Золотое перо форума

Надеюсь что ему станет уже лучше.

9. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Да что ж такое.. Иришка, держись. Но хорошо, что кушает, сам, активничать пытается..

Не к месту, но поздравляю тебя с очень светлым событием в твоей жизни, пусть ваша любовь только крепнет и приносит вам счастье.
    Здоровья бабушкам, пусть поправляются.

10. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Оксана спасибо, Танюша тоже спасибо, вот такой у меня "медовый месяц"(((

11. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Запарила Гаврюшке по ложке гречки, льна, овса и зерносмеси, вроде ест, по крайней мере помет уже не голодный, правда жидкий очень и вместе с тем надеюсь обошлось...хотя если еще такой приступ малыш может не пережить...крови много потерял...дала еще 2 капли панкреатина разведенного глюкозой...

12. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана

Одесситка
    Иришка, поздравляю с прекрасным событием в твоей жизни :Yahoo!: Желаю Вам взаимной любви на долгие годы. Уважайте, цените и берегите друг друга. Будьте счастливы! [​IMG]

13. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Ириш, я пыталась спросить на выставке на семинаре американского орнитолога, да и девочки с MB там были - про проблемы с пищеварением у Гаврюши.. ни у кого нет четкого объяснения.. говорят, что нужны обследования, которые в России никто не проведет.. потому как причины могут быть разные ( и строение жкт, и сбои в поджелудочной и др.).. вот ..

Гаврюшенька, мальчик наш дорогой! Выкарабкивайся!! :yes4:

Как он сейчас себя чувствует?
    Ты говоришь много крови потерял.. что вышло много с пометом?

14. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

ой Любочка спасибо! не забыла нас))) ну вот понятно, что ничего не понятно...это врожденная патология и я хочу думать что делаю все возможное чтоб Гаврюша чувствовал себя хорошо! сейчас он немного оживился, ест, а помет очень жидкий, крови нет и это сейчас главное! а жидкий помет думаю от того что ест только кашу и замоченный в глюкозе овес. на ночь дам еще раз панкреатин. Кроша пока отсажена и очень переживает по этому поводу, но они перекрикиваются и я бегаю от клетки к клетке! а так тяжело что то думать дальше и прогнозировать...
    Кровь была не в помете, помет был светлым, кровь выходила отдельно капельками с жидкостью или сгусточком в слизи.

15. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Ох, бедный Гаврик :(.
    Мне не понятно от чего же кровь??
    Раньше ведь такого не было? Это впервые?

Поправляйся, малыш!

Ириш, а тебя поздравляю! :Rose:

16. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

У нас появился на форуме новый консультант, может он что-нибудь подскажет.. (пока я видела от него только рекламу корма, который он продает)..:(

17. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Леночка i-am-helen спасибо :)
    Да кровь впервые! один разочек был масенький сгусточек в слизи когда зернышко вышло, а так вот никогда! я сама не могу понять откуда кровь да еще и так много! ведь в этот раз зернышка не было! была какулька без зерна! вот так уже было! вообще последние приступы без зернышка. все тоже самое но с какулькой! вот уже 2 день голову ломаю откуда кровь? было бы зернышко могла сказать что расцарапало что-то, а так...конечно может я что-то не заметила? да и с какого органа кровь тоже не понятно, только как я уже говорила сами каки светлые, кровь вокруг! позже фото выложу посмотрите, а то что-то шнур к компу найти не могу...
    Гаврюша чувствует себя не плохо, но видно что дискомфорт у него присутствует, иногда нахохливается и чешет попку! кушает отлично, поет песенки и долбит барабанчик! и вот думаю садить к нему Крошу уже или нет? думала поддержать Гаврика пару дней только на кашах и замоченный зерне и овсе, а вот Кроше такая диета совсем не к чему, а она скучает сильно...наверное подсажу а кормить буду опять осаживать, как то так...

18. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

дала Гаврюше панкреатин и подсадила Крошу! ой!!! как же он ее любит! заверещал "чичичи" чубчик как петух сразу поднял и целоваться полез! а Кроша сразу тюкать полезла))) и при этом тоже сразу же целоваться! поцелует сразу тюкнет и так снова, вот такая у них любоффф)))
    вот сижу сейчас смотрю на них, кому что - Гаврюше Кроша, а Кроше кормушка с кашей! как с голодного краю ворвалась в клетку, можно подумать еды ей 2 суток эти не давали, ну понятно в у кого то всегда вкуснее, а вырвать из гаврюшкиного клюва тем более самая смакота:lol:

19. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

сейчас обратно Крошу посадила в другую клетку, виже что Гаврюше не хорошо! он постоянно хохлиться и смотрит на животик1 а еще у него сильно отрыжки идут, не позывы рвоты а именно отрыжки, как 2 года назад когда я писала и выставляла видео и спрашивала может кто знает что это...вот опять и сильно, а с утра ему явно лучше было...
    а еще...первый раз вижу как Гаврюша днем спит...положил голову за крылышко и спит, раньше такого не было, обычно он как батарейка энерджайзер скачет целый день...спит на двух лапках...

20. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Ириш, если крови в помете нет, надо обогрев сделать.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru