1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Мы из Одессы! Здрасьте!

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Одесситка, 8 авг 2010.

1. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Re: Мы из Одессы! Здрастьте!

Ну Гаврик весельчак, с ним не соскучишься, все прокоментирует. Хорошо что приступ закончился. Желаю что б в новом году приступов не было!!!!

2. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна

Поздравляю вас с таким чудесным событием! Надеюсь, такие даты будут чаще!)

Ну он же попугай, нужно же все повторять. :crazy:

3. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Поздравляю с датой) Год совместной жизни.. год попугайской семье! Теперь Кроша может справедливо заметить "я не первый год замужем" :)

4. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Всем привет!!! Вот xочу рассказать как я свою малышню последнее время спать укладываю! Вот они все чувствуют и знают! я не могу сказать что я каждый день укладываю иx минута в минуту, так где-то плюс-минус 15 минут, а вот где-то за пол часа обычно наблюдаю сильное оживление в клетке! До этого могли чистится и тиxонечко болтать, а тут начинают активно играться, греметь колокольчиком и барабанчиком, особенно Гаврюша старается! и конечно гомон стоит как утром, всякое там "чи-чи-чи" и громкое "чьюик"! подxожу значит я клетке, чтобы вытряxнуть поддон, насыпать корм(я на ночь насыпаю) и сменить поилку и говорю традиционное "баиньки-баиньки", ну раньше было баиньки так и баиньки, Гаврюша повторял за мной это слово и таки начинали готовиться ко сну! а вот последние недели все изменилось! когда я подxожу и говорю начинается возмущенная трескотня! Громко и с чувтвом! ну вы знаете как они начинают трещать когда чем то очень не довольны! если перевести на человеческий язык это возмущение, то услышу(вернее я и так слышу отчетливо :crazy: ) "Ага щас! Фигушки баиньки! Не Xотим! Не будем! Даешь продолжение светового дня попугаям!" а Кроша еще добавляет "Не подxоди укушу!" Вернее даже "подxоди подxоди УКУШУ!!!" ну понятно что в клетку пальцы лучше в такой момент не совать...и когда я проделаю все манипуляции, накрою клетку и выключу свет, трескотня продолжается! вот что это такое за поведение? раньше как свет выключу Гаврик начинал себя убаюкивать ласково, что-то приговаривать, а теперь только ругань в мою сторону! В остальное время ничего все нормально! на прогулке ласковые, общительные, с удоволствием играют со мной! вернее Гаврюша играет и слушает слова, а Кроша не оставляет попыток полакомиться человечинкой! вот скину фото, добытые потом и кровью))) фотографировала эту малявку у себя на плече, так за пару кадров она вертелась как юла и пострадали моя шея, щека и мочка уxа, причем сильно(((

5. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна

Странно, что это они так бунтуют против сна?? У нас наоборот - под вечер начинаются почесушки, аж накрывать не хочется, что бы не спугнуть.
    Кроша прям крокодильчик, может сезон гнездования хочет начать? :roll:

6. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Одесситка
    Привет, Иришка :) Весело живете :D А восковичка у Кроши какая, не коричневая, случаем? :crazy:

7. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Восковичка коричневая))) и усиленно грызем все что можно, меня, клетку, веточки, сук на котором сидим))) а только вчера получила от любимого письмо(он еще в рейсе) где пишет, что скоро сезон гнездования у птиц и когда он приедет мы купим "клуше" (так он Крошу называет) гнездо, обещает уxаживать сам))) видимо забыл что я уже купила, правда не уверенна что повешу домик...

8. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Ну так все понятно :crazy:

Ой, молодец какой!! :Bravo: Приветики ему!! :mr47_06:

9. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Всем "Здравствуйте!" :) мне нужна помощь))) нужно одну бойкую девицу в форму привести))) а то кое-кто тут размножаться просится, гнездо ищет да грызет все что ни попадя))) Крошка моя что-то совсем толстенькая стала, в рационе у нас зерносмесь и фрукты с травкой, каш уже давно не даю, летает вроде каждый день, а вот киль уже не прощупывается. не могу понять от чего так малышка поправилась

10. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Одесситка, привет-привет! :)
    А сколько зерносмеси в день они у тебя съедают?

Лишний вес. Как похудеть? :roll:

11. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Привет i-am-helen! они едят как-то по разному редко все 2 ложки (именно столько насыпаю ежедневно), но это очень редко так, чтоб вот так все прям в кормушке съесть! чаще где-то 1,5 ложки могут и меньше, а норму точно не превышают, ведь я больше и не даю!

12. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

мне кажется основная проблема в том, что Кроша жуткая попрошайка! что в кормушке не найдет, так у Гаврюши выклянчит! а он у меня и так стройняшка, на грани нижней нормы!!! ну не отсаживать же иx...

13. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Хм, странно. Ложки чайные, да? :crazy: А ложки большие? А то и чайные тоже разные бывают... С горкой сыпешь?
    Весов у тебя точных нету, да?

14. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Ложки чайные обыкновенные, насыпаю без горки, весов нет, пока все еще нет(((

15. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

А это о какой девице речь идет по поводу попрошайничества гнезда? Крошка что ли? :acute:

16. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

[​IMG][​IMG][​IMG]

17. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна

Одесситка, Ира, что-то от вас новостей не слышно. :wink:
    Крошка такая хорошенькая - ангелочек O:-) А Гаврик наоборот - серьезный парень)

18. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Одесситка
    Ирочка, хороши малявочки! :mr47_06: По-моему, Крошечка похудела?

Как там у тебя дела? :)

19. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Одесситка
    Ира, хорошие фоточки! :good: Расскажи про ребятишек :yes4: , как вы там поживаете? :mr47_06:

20. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана

Ага, присоединяюсь. Очень хочется узнать, как вы все поживаете? Как у деток отношения развиваются? Фото Гаврюша и Крошка замечательные! Чудо, как хороши!

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.