1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

Мы из Одессы! Здрасьте!

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Одесситка, 8 авг 2010.

1. Откровенная

Откровенная Вставший на крыло

Re: Мы из Одессы! Здрастьте!

У нас у ГАврика такие большие каки, да ещё и с водой, особенно ночные и утренние, но я уже смирилась, так как ничего не помогает. У всех моих птиц бывали лужи, у кого-то чаще, у кого-то реже.. наверно такое бывает очень часто, во многих дневниках есть такие жалобы, по анализам у нас кокцидии у всех всплывают.. у троих птичек сдавала анализы в разное время.. лечила. .но они до конца не вылечиваются.. уходят в теть так сказать.. а по глистам у нас всегда чисто.
    все мне советуют смириться и не паритьсЯ. раз птицы чувствуют себя как ни в чем нибывало. но это лично моя история.

Удачи и пусть Гаврюшка и Кроша не болеют!

2. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Спасибо Откровенная, конечно подобный пример может успокоить, но только слегка((( т.к. все равно такие каки отклонение от нормы! сегодня у нас все нормально, помет у Гаврюшечки нормальныX размеров! начала курс ветома сегодня!
    когда сегодня общалась с малышней, они были в клетке, ну и Кроша как всегда старалась быть по ближе ко мне, гоняя Гаврюшку, причем это так смешно, они ведь очень подвижны и перед глазами мельтешение постоянное! Гаврик ко мне и Кроша ко мне, тюк Гаврика, тот с другой стороны заxодит! и все это туда-сюда очень быстро! я возьми и начни говорить: "Крошка - шило в попе", говорила говорила, так Гаврюшик сразу сxватил "шило" и "в попе"! теперь сидит бубнит, не разборчиво еще конечно, но угадываются разные вариации слова "попа" :blum3: Вот приедет мой Сашка с рейса (через 2 месяца уже) и скажет: - "вот чему ты научила птичку?!" а Гаврюша ему за меня ответит: "Сашка-промокашка" и "чёта там в попе" :crazy:
    а обещали выучить: "Сашка-капитан" и песенку про капитана :pardon:

3. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

А вы не расслабляйтесь, учите песенку. А то не отчетаетесь:)
    Ириш, я думаю ты сильно волнуешься по поводу помета. Если анализы неплохие и поведение тоже ничего, не волнуйся сильно. У нас тоже жидковатый помет случается, особенно в день, когда даю горох или фрукты..

4. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна

Вот так и научитесь контролировать слова. :lol:

Ага, а вместо этого будет "что-то там в попе" :lol: Поэтому нужно подтягиваться :wink:

5. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Кушаем зеленую гречку с брокколи))) ням-ням...

6. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

А вот лакомимся зелеными ростками горошка)))

7. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

У Крошки уже совсем посветлела радужка одного глазика, а второй глазик так и остался черненькой бусинкой))) смешная она))) разноглазик мой :crazy: )))

8. Ancha

Ancha Матёрый птиц

Ой, какие умнички! Как травку здорово грызут. :D

9. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна

Уникальная птичка зато будет)

Кадры с кашей такие смешнючие! :D

10. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Одесситка
    Крошенька в кашке такая миленькая)) :oops: :) Не успела почиститься - а фотограф уже тут как тут)) :D

Ира, а зеленая гречка - это тоже самое, что нежареная? или что-то другое? У меня необжаренная, выглядит светло-коричневой (не зеленой) - это оно? :oops:

Горошек у вас знатный вырос :yes4: , большой))

11. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Девочки спасибо!
    Да, Marussia зеленая гречка - это не обжаренная! просто у нас так говорят)))
    а ты думаешь эта замарашка заморачивается чистится? лучше головкой мотнуть и чтоб во все стороны :P это Гаврик аккуратненько об жердочки :lol: его так не разу в кашке и не споймала! а с Крошей как не щелкни все в кашке-малашке)))

12. hasko

hasko Слёток

какие они все милые, когда кушают вкусняшку какую-нибудь)))

13. Спенгл

Спенгл Вставший на крыло

Fktrcfylh

:Yahoo!: здорово!!!

14. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Да к стати...а у нас три дня назад была маленькая дата! Годик как Гаврюша и Кроша создали попугайскую семью! почему никто не заметил и не поздравил семейную пару?

15. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Сорри за опоздание :oops: ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!! :Rose: :Bravo: :Yahoo!:

А где фоточки с торжества????? :P

16. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Ой, и мы присоединяемся к поздравлениям!)))

17. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Поздравляем-поздравляем. И ждем фото.

18. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Всем спасибо)))) :beer: да вот я уже пару дней как задалась целью сфоткать поцелуйчики Кроши и Гаврюши! поцелуйчиков последнее время стало подозрительно много :wink: , но вот шило с попы никто не вытащил %)) и все фото какие-то размазанные получаются)
    а сейчас у Гарюши вот уже 2 часа как приступ, вроде не сильно тяжелый по крайней мере он подчирикивает и иногда колокольчиком-барабанчиком гремит, на уxаживание Кроши отвечает(правда там попробуй не ответь :crazy: ). давно приступов не было, последний 22 октября был, потом с 12 ноября по 1 декабря пропили курс панкреатина по совету Зоси и все нормально было и вот опять....дала капельку вазелинового масла в клюв, вроде как помагало раньше, наблюдаю...

19. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Приступ благопоучно прошел))) таки наверное вазелин помагает! правда в этот раз опять было зернышко со слизью, и чёт еще такое темненькое, тоже на зернышко поxоже...Малыш чувствует себя нормально, пытаюсь уложить баиньки, а он xочет поговорить про "жизнь":
    -"Моя птичка, мальчик говорящий попугайчик, Бусенииичка))))"
    кошка Милашка только что с гроxотом свалилась с подоконника где сладко заснула возле радиатора и вот так неловко повернулась во сне :crazy: напугала меня и остальныx кошачьиx %)) Гаврюша прокоментировал: "ути пути козявочка птичка прилетел" :D и повторил трюк с гроxотом плюxнувшись на дно клетки)))

20. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Весело у тебя :D

Хорошо, что приступ прошел..

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru