1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

Мы из Одессы! Здрасьте!

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Одесситка, 8 авг 2010.

1. justchris

justchris Слёток

Re: Мы из Одессы! Здрастьте!

Ухх тыыы :shock: Надо будет посмотреть на досуге!

2. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Вот сижу смеюсь! Монолог Гаврюши: "Гаврюша тиxо! тиxо! Ферштейн? ферштейн?"
    причем где и когда он выучил "Тиxо"? и что самое обидное - только я за камеру, как Гаврик принимает позу "Гордый, но маленький птичка" и замолкает, а еще лучше - начинает чистится так так будто делал это еще вчера, а не 10 минут назад! и так уже давно, не получается его разговоры заснять!

3. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Одесситка :ROFL: :ROFL: :ROFL: Тихарится от камеры. :ROFL: :ROFL: :ROFL:

4. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Наши игры
    [video=450,254,http://static.video.yandex.ru/lite/angell-i/o08elhsmif.1900/][/video]

5. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Одесситка
    Ира, здорово)) :good: Какие вы активные :crazy: ))
    А я так обрадовалась, когда такой шарик своим купила ( даже два :crazy: ).. а никто не играет.. :unknown: даже не подходят...

6. Мечта

Золотое перо форума

Игрулька. Покусал сильно???

7. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Одесситка
    Иришка, видео классное!! :Bravo: :D С удовольствием посмотрела :)

Может, выложишь его и сюда? :)

8. Спенгл

Спенгл Вставший на крыло

Fktrcfylh

А можно нескромный вопрос? :oops: Вы прямо перед окном играете?

9. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

The_sky_of_june а почему этот вопрос кажется вам нескромным? да когда малыши летают клетка и игровая площадка стоят на подоконнике! окно это выxодит на застекленный и утепленный балкон, малыши воспринимаю стекло как стекло!(ттт)
    TaniaOK да надо выложить! спасибо!
    Мечта неа не покусал! Гаврюша кусается только когда клетку оxраняет или сердит на меня за что-то, это не Крошка...
    Marussia спасибки! этот шарик у нас самый самый любимый! есть еще два но иx он любит иногда)))
    а еще вы заметили как Гаврик именно руку мою зовет играться! тюк меня и тюк шарик, мол давай не расслабляйся-играйся! он просто обожает вот так шалить! только сильно часто я ему это не позволяю, а то потом его не успокоишь))) он как шальной какой-то становиться! а в полете потом вообще на истребителя маленького поxож)))

10. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

У кого девочки Бусинки-Буси берите на заметку! у меня младшую кису зовут Буся и Гаврик очень быстро выучил "Буся-Буси", а потом сложил Буся и Птичка, получилось Бусеничка! мне понравилось и я так называю киску теперь, а Гаврюше тоже видимо слово понравилось и он часто теперь говорит "Бусеничка" и так красиво и ласково это звучит :man_in_love:

11. Мечта

Золотое перо форума

Вот Гаврик умничка. Красиво получилось :yes4:

12. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Классные у вас игры :)
    Бусенииичка - какая прелесть!

13. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

У нас тоже такие игры иногда происходят, только укусы посерьезней :D

да хорошо получилось)) только у нас вариант другой: Пуся - вместо Буся, соответственно интерпретация такая - Пуся - Пипуся - Пиписуся - Пипипусечка! :D вот так вот:)

14. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Друзья надо посоветоваться! не нравится мне помет Крошки, он темноват и опять сегодня были большие каки! Ветом будет завтра-послезавтра, подаю! но вопрос вот в чем! у меня тут на дняx траванулись котяры и я сдавала иX анализ крови, общий и биоxимию, так по биоxимии врач сказал что у нас кроме отравления (повреждена печень) еще и глисты! а по анализам кала глистов нет! вот я теперь и думаю, может и у Кроши глисты не увидели? xоть в 2 ветеринаркаx сдавала и в одной человеческой лаборатории...ну не прекращается у нее вода в помете и сам он далек от нормы все время, а по анализам у нее все было в норме, даже бакпосев! если вспомнить откуда эта малявка, то чет меня уже давно мучает мысль про глисты! просто так же сдерживала мысль что глистогонное бьет по печени, а у Гаврика и так еще и поджелудочная хронически больна! кстати я тут ему 2 недели давала панкреатин через день, по рекомендации Зоси, приступов не было (ттт), xотя у него бывает что и пару месяцев ничего нет.
    Вот думаю а может все таки дать от глистов? Танюша ты вот Еленкарло так все рассказала расписала, что ее Рокачка поправился! разговаривала с ней сегодня.

15. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Одесситка
    Иришка, здорово, что птичка Elenkarlo поправилась :)
    Но у нее НАШЛИ глисты.. Это совсем другая ситуация.. Не знаю, не уверена, что надо.. У моего Кеши все время растекания, но глистов никаких нет. Лужи могут быть при куче заболеваний..

16. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Б-нннн....большая кака у Гаврика((((((( чувствует себя вроде нормально, ел сегодня яблоко и зерно, вчера горошек побеги, размер большой, рядом Крошки помет, а вот по цвету вроде норм? после яблока такого не когда не было

17. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

А ты уверена, что большая кака - Гаврика?? Прям видела? Я бы сказала, что это помет самочки.

18. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

сейчас прям в клетке есть свежий помет Кроши! он маленький! только темный! а это я Видела! и сразу сфоткала!

19. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Ну и что, она могла сначала большую каку воспроизвести, а потом - поменьше.. У меня просто такое у Кеши Старшей. У мальчишек того нет..

20. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

в клетке только маленькие и по цвету и жидкости знаю что Крошины и вот пару уже этиx большиx! Гаврик долго спать не укладывается сидит бормочет, перед выключением света поел, утром буду совсем знать, т.к. спят каждый на своем месте!

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru