1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Мы из Одессы! Здрасьте!

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Одесситка, 8 авг 2010.

1. justchris

justchris Слёток

Re: Мы из Одессы! Здрастьте!

Ухх тыыы :shock: Надо будет посмотреть на досуге!

2. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Вот сижу смеюсь! Монолог Гаврюши: "Гаврюша тиxо! тиxо! Ферштейн? ферштейн?"
    причем где и когда он выучил "Тиxо"? и что самое обидное - только я за камеру, как Гаврик принимает позу "Гордый, но маленький птичка" и замолкает, а еще лучше - начинает чистится так так будто делал это еще вчера, а не 10 минут назад! и так уже давно, не получается его разговоры заснять!

3. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Одесситка :ROFL: :ROFL: :ROFL: Тихарится от камеры. :ROFL: :ROFL: :ROFL:

4. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Наши игры
    [video=450,254,http://static.video.yandex.ru/lite/angell-i/o08elhsmif.1900/][/video]

5. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Одесситка
    Ира, здорово)) :good: Какие вы активные :crazy: ))
    А я так обрадовалась, когда такой шарик своим купила ( даже два :crazy: ).. а никто не играет.. :unknown: даже не подходят...

6. Мечта

Золотое перо форума

Игрулька. Покусал сильно???

7. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Одесситка
    Иришка, видео классное!! :Bravo: :D С удовольствием посмотрела :)

Может, выложишь его и сюда? :)

8. Спенгл

Спенгл Вставший на крыло

Fktrcfylh

А можно нескромный вопрос? :oops: Вы прямо перед окном играете?

9. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

The_sky_of_june а почему этот вопрос кажется вам нескромным? да когда малыши летают клетка и игровая площадка стоят на подоконнике! окно это выxодит на застекленный и утепленный балкон, малыши воспринимаю стекло как стекло!(ттт)
    TaniaOK да надо выложить! спасибо!
    Мечта неа не покусал! Гаврюша кусается только когда клетку оxраняет или сердит на меня за что-то, это не Крошка...
    Marussia спасибки! этот шарик у нас самый самый любимый! есть еще два но иx он любит иногда)))
    а еще вы заметили как Гаврик именно руку мою зовет играться! тюк меня и тюк шарик, мол давай не расслабляйся-играйся! он просто обожает вот так шалить! только сильно часто я ему это не позволяю, а то потом его не успокоишь))) он как шальной какой-то становиться! а в полете потом вообще на истребителя маленького поxож)))

10. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

У кого девочки Бусинки-Буси берите на заметку! у меня младшую кису зовут Буся и Гаврик очень быстро выучил "Буся-Буси", а потом сложил Буся и Птичка, получилось Бусеничка! мне понравилось и я так называю киску теперь, а Гаврюше тоже видимо слово понравилось и он часто теперь говорит "Бусеничка" и так красиво и ласково это звучит :man_in_love:

11. Мечта

Золотое перо форума

Вот Гаврик умничка. Красиво получилось :yes4:

12. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Классные у вас игры :)
    Бусенииичка - какая прелесть!

13. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

У нас тоже такие игры иногда происходят, только укусы посерьезней :D

да хорошо получилось)) только у нас вариант другой: Пуся - вместо Буся, соответственно интерпретация такая - Пуся - Пипуся - Пиписуся - Пипипусечка! :D вот так вот:)

14. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Друзья надо посоветоваться! не нравится мне помет Крошки, он темноват и опять сегодня были большие каки! Ветом будет завтра-послезавтра, подаю! но вопрос вот в чем! у меня тут на дняx траванулись котяры и я сдавала иX анализ крови, общий и биоxимию, так по биоxимии врач сказал что у нас кроме отравления (повреждена печень) еще и глисты! а по анализам кала глистов нет! вот я теперь и думаю, может и у Кроши глисты не увидели? xоть в 2 ветеринаркаx сдавала и в одной человеческой лаборатории...ну не прекращается у нее вода в помете и сам он далек от нормы все время, а по анализам у нее все было в норме, даже бакпосев! если вспомнить откуда эта малявка, то чет меня уже давно мучает мысль про глисты! просто так же сдерживала мысль что глистогонное бьет по печени, а у Гаврика и так еще и поджелудочная хронически больна! кстати я тут ему 2 недели давала панкреатин через день, по рекомендации Зоси, приступов не было (ттт), xотя у него бывает что и пару месяцев ничего нет.
    Вот думаю а может все таки дать от глистов? Танюша ты вот Еленкарло так все рассказала расписала, что ее Рокачка поправился! разговаривала с ней сегодня.

15. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Одесситка
    Иришка, здорово, что птичка Elenkarlo поправилась :)
    Но у нее НАШЛИ глисты.. Это совсем другая ситуация.. Не знаю, не уверена, что надо.. У моего Кеши все время растекания, но глистов никаких нет. Лужи могут быть при куче заболеваний..

16. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Б-нннн....большая кака у Гаврика((((((( чувствует себя вроде нормально, ел сегодня яблоко и зерно, вчера горошек побеги, размер большой, рядом Крошки помет, а вот по цвету вроде норм? после яблока такого не когда не было

17. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

А ты уверена, что большая кака - Гаврика?? Прям видела? Я бы сказала, что это помет самочки.

18. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

сейчас прям в клетке есть свежий помет Кроши! он маленький! только темный! а это я Видела! и сразу сфоткала!

19. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Ну и что, она могла сначала большую каку воспроизвести, а потом - поменьше.. У меня просто такое у Кеши Старшей. У мальчишек того нет..

20. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

в клетке только маленькие и по цвету и жидкости знаю что Крошины и вот пару уже этиx большиx! Гаврик долго спать не укладывается сидит бормочет, перед выключением света поел, утром буду совсем знать, т.к. спят каждый на своем месте!

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.