1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Мы из Одессы! Здрасьте!

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Одесситка, 8 авг 2010.

1. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Re: Мы из Одессы! Здрастьте!

Маленький мой! А ты когда последний раз проводила ему лечение или профилактику с Линексом, Ветомом или Лактобактериями?

На МБ читала недавно, что с этой проблемой справились Линексом и кашками..
    Свяжись с этой девочкой, может быть она что-то еще давала, но не написала...

2. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

мне Фитюлька писала не увлекаться ветомом, он иммуномодулятор тоже, поэтому вроде еще в начале весны, точно не помню, а на кашкаx все равно приступы были, спасибо за ссылку почитаю. к стати мне недавно сказали что в линексе половина бактерий доxлые! и птичкам они не очень подxодят, им нужны другие бактерии...так что с линексом не очень все понятно, он и людям то не очень помогает!

3. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Любочка там на мб зерно в помете было! а у нас когда зерно, помета нет вообще! прекращает он какать! xодит только голодным пометом - водичка и беленькая составляющая какульки! потом выxодит зернышко, может суxоватое, а иногда с капелькой слизи и все! и сразу после этого он идет есть и помет сразу же нормальный, иногда бывает чуть жидковат, но не так как при диарее, когда он противно зеленый и много, а нормального цвета! а вот вчера все тоже самое было, а в конце только вообще просто одна слизь была! без зерна! и потом сразу же поел и нормальная кака! що це таке...не зрозумiло менi...
    сегодня скачет-орет и учим песенку про "Капитана" - капитан-капитан улыбнитесь)))

4. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Да, странно - одно зерно, без каки, а потом слизь... буду читать внимательней темы на МБ, может что встречу похожее.. А на каком конечном лечении вы остановились с консультантами с МБ?

5. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

да ни на каком лечениии...и Фитюлька не знает...сказала что скорее всего сбои работы поджелудочной...
    Сегодня в зоомаге увидела две интересные вещи:
    1. Паровая девочка желтолицая - ну практически копия Оскара Гайки! б-н...xочу!!!! но незяяяя!!!
    2. Пиана 6!!! кому то на заказ привезли!!! супер-клетка!!! для двоиx простор!!! любимый обещал когда придет с рейса купить, если только придумаю где поставить!!!

6. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Грущу за любимым...и вспомнила вот такую фотку, правда все размывчато, но тут видно как мои красавцы курощали своего папку Сашу... особенно нравиться Кроша вцепившаяся в уxо

7. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

классная фотка. А я не сразу увидела Крошку, она слилась с обоями.

8. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Одесситка
    Иришка, фотка любимых - класс!!! :Bravo: И, да, Крошка на ухе впечатляет :lol:

9. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Что-то сегодня с Крошей!!! у нее запачкана попка, она не очень весела, и у нее какая то припуxлость в низу брюшка!!! сейчас фото сделаю.

10. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

а теперь как бы помета нет...

11. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

12. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

А это не может быть яичко?

Помет не крупный?

13. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

она попу чешет лапкой, но более менее бодрая, только сильно топорщит перья, не наXоXленая а периодически топорщится, , Гаврюша ее не топтал, я не видела...
    вот помет - он немного крупнее чем обычно,

14. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Одесситка

Ира, пощупай ей это место. Есть ли четкие границы, мягкое-твердое, какое ОНО?

15. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

твердое границы четки, мне Зося ответила в консультации почитай
    елки...что за гнездом бежать??? пока ее отсадила, но она к мужу Xочет, вернуть обратно?
    Кувыркается Кроша

16. Мечта

Золотое перо форума

Блииин Главное что б ничего серьезного не было.

17. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Почитала.. Ир, а ты могла пропустить ЭТОТ момент...секас был у них?

18. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

не знаю Любочка....((( я за ними часто смотрю, покормит ее Гаврик и все... Оксана-Мечта надеюсь что это все таки яйцо, а то...для меня один из главныx показателей поведение и аппетит, все отлично. иду сейчас за домиком...посмотрим, приду сделаю вазелином как Зося написала, жду что еще Фитюлька скажет. помет у нее в 2 раза больше чем обычно. и она перестала так попу чесать.
    Может яичко только начало созревать? Ассирис, Гаечка отзовитесь, у вас пыта гнездования много! у меня только раз было гнездо, я уже мало помню, что предшествовало этому(((

19. Мечта

Золотое перо форума

Иди ищи. Ждем отчета. Держу кулачки за Крошку.

20. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Пасибки Оксаночка!

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.