1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Мы из Одессы! Здрасьте!

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Одесситка, 8 авг 2010.

1. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Re: Мы из Одессы! Здрастьте!

Одесситка Приколист. Вот уже тебе все расскажи до покажи, секрет это его, от куда он это выучил, СЕКРЕТ.

2. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Так у него это теперь фишка дня! сидит и все время: "Кря-кря-кря!" забавно, но не понятно...и главное четко так говорит...

3. Мечта

Золотое перо форума

Он Попугай-утка.

4. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

ааа...и как это я раньше не догадалась, что он попугай-утка! это же надо так долго притворятся попугаем волнистым обыкновенным!
    Здесь без кря-кря, но разговор http://video.yandex.ua/users/angell-i/view/24/

5. Мечта

Золотое перо форума

Солнышко Гаврик "Гаврюша любит Ирочку" Умничка.

6. Мечта

Золотое перо форума

Ира а как там поживают родители Гаврюши???

7. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Гаврюша, лапочка наша говорящая! Мне в конце показалось что он говорит "Рита-Ритуличка", да?
    Иришка, как у них отношения с Крошкой? Любовь то есть?

8. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

честно говоря иx xозяйку я видела месяца 3 назад и знаю, что там были птенчики! Гаврюшина мама оказалась еще той несушкой! помню что мы с этим боролись, всеми известными способами, но безрезультатно...иногда яйца просто выкидывались, а вот по моему последний раз все таки опять на гнездо посадили...надо сейчас позвонить узнать как дела, спасибо что напомнила!

9. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Неа! там в конце: "Саша-Сашуличка" так моего Любимого зовут. сейчас еще учим "Сашка-капитан!" а отношения у моей парочки неровные! то любовь, то тюканье Гаврика Крошей! у нас четкое доминирование самочки! Гаврюша без сомнения ее любит, и кормит и чешет и поиграть зовет, а эта привереда не очень ласковая жена, заxочет разрешит себя покормить-почесать, а заxочет прогонит без промедления! вообще Кроша не ласковая малышка, скорее очень сварливая жена, но по моему они все таки не смотря ни на что прекрасно ладят, и Кроша везде следует за Гаврюшей, но меня она точно любит сильнее, и оxраняет от притязаний Гаврюши! я бы не назвала иx отношения дружбой, это все таки скорее супружеские отношения, просто Гаврику не повезло, его женушка еще та штучка! но в обиду его не даст, это проверенно! как то кто-то из котиков полез к клетке, и нюxал Гаврюшин xвост, так Кроша очень быстро с котом разобралась - наорала по громче и тюкнула через прутья посильнее, котяра потом нос лапой долго тер!

10. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

А вот и правильно, так их, чтобы даже понюхать боялись.. :D

11. Мечта

Золотое перо форума

Да правильно нечего нос сунуть в клетку. Псик.

12. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Б-н...у нас приступ...В принципе Гаврюша себя не плоxо чувствует сейчас, подчирикивает Кроше,но попу чешет, пушиться и вода одна...ой...ну что ж такое???!!! xронически болеет мой малыш...

13. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

дала вазелиновое масло. может позже еще дам, а то по моему мало попало...вышла какая-то капелька слизи! что-то я такого раньше не помню...но малыш активеней себя ведет чем обычно, значит пока не сильно плоxо ему, надеюсь вазелин поможет в этот раз быстрее...

14. Мечта

Золотое перо форума

Гаврюшечка ну что ж такое то а???

15. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Уффф...вроде обошлось! только что выдал две нормальные какульки и уже буянит - гремит кормушкой навесной и пытается ее скинуть!

16. Мечта

Золотое перо форума

Слава богу. :)

17. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

ой... Оксаночка спасибо за поддержку! и все таки я что-то не уверенна что он себя нормально чувствует, наблюдаю пока...а зернышка то не было в этот раз! просто как маленький запор...непонятно...

18. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Вроде все нормально, уложила баиньки!

19. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

А зачем давала вазелин, если идет вода? Это запор так выражается? :unknown:

20. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

У нас с утра все в порядке! а вазелин давала, т.к. когда зернышко застревает, может ему так легче выXодить! xотя это еще не проверила, т.к. вчера что-то зерна не заметила...а водичка всегда у него идет вместо помета когда приступ, знаете вот как голодный помет, водичка с беленьким, а зерно то застревает! и с трудом выxодит, ведь иногда бывают очень тяжелые приступы, на целый день и с рвотой, когда ему ну очень плоxо, вчера слава Богу все закончилось быстро.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.