1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Мы из Одессы! Здрасьте!

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Одесситка, 8 авг 2010.

1. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Re: Мы из Одессы! Здрастьте!

Ага! Попалась, которая кусалась!

А вот теперь и поговорим!

Гордый покоритель Крошек

2. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Одесситка
    Ой, :D Кроша какая ручная)) Её, что, можно вот так вот запросто рукой взять?.. :shock: :man_in_love:
    Гаврюшка бусинку потерял)) :wink:
    Хорошие ребятки :) .

3. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Вот и у меня вопрос: она реально такая ручная?

4. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Одесситка
    Ириш, класс!! :D Помогла Гаврику, по старой дружбе :acute:

5. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Да! Девочки она реально такая ручная! ее спокойно можно взять в руку! я по моему об этом уже писала, абсолютно без паники и криков сидит! а если при этом дотянется до пальцев погрызть, то и улетать не думает, а только удовольствие получает! Гаврюшка тот прилетит на пальчик или плечо, посидит, послушает, с ним можно в мячик поиграть и шейку ему почесать! но в руку взять ни-ни! громкое чи-чиканье, закатывание глаз и все такое прочее - ну вы знаете! а Крошка в принципе почти сразу стала такая! я ж ее месяц пичкала лекарством каждый день и она как то нормально к тисканью и относится! другие очень рук начинают боятся, а эту малявку еще и погладить по спинке можно! вот только почесончики она теперь любит только Гаврюшкины! надо будет видео для вас заснять! чтоб все реально увидели какими ручными могут быть волнистики! правда такое доверие мне кажется все таки редкость

6. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Вот чуть-чуть удалось вчера Гаврюшку перед сном заснять, правда он ту что-то иногда непонятное лапочет http://video.yandex.ua/users/angell-i/view/22/

7. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Гаврюшечка - умничка! :)
    Ирочка, а еще сюда выложи, пожалуйста :) И Крошечку, Крошечку "поймай"! :)

8. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

обязательно выложу, только все таки попробую заснять подольше и что-нибудь по интересней! а вот с Крошкой труднее! она говорит меньше и xуже, от меня вряд ли научилась, поэтому качество речи страдает. на пол часа ее бормотаний могу только пару раз услышать четко: "Крошка" "птичка" "Гаврюшечка" и вроде слышала "Ребятушки-козлятушки"

9. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Вот получилось немного заснять разговоры Крошки! правда она здесь немного не в "ударе", может четче намного слова говорить, но очень интересно кто, что здесь расслышит?!
    http://video.yandex.ua/users/angell-i/view/23/

10. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Одесситка
    Ох, Ир, у меня сейчас такой стрекот, что вообще ничего не слышно :D Ночью послушаю, тогда скажу :)

11. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

что-то Крошка поxудела... было 54 стало 49-48 г. я рацион не меняла, летом в жару не даю кашки! только зерно, салат и фрукты...беспокоит меня что как мне показалось киль остренький како-то, сxватить нельзя зак киль, а вот когда палец на пузико ложишь, остренькая косточка чувствуется...
    а Гаврюша вроде как 1 г прибавил...Чувствуют оба вроде нормально себя.

12. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Одесситка
    Ириш, ну ты же кашки отменила - вот и изменение в рационе! Очень хорошо, что похудела. :good: 54 все-таки многовато.

13. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

да нет! не отменяла я кашки с теx пор как взвешивала ее! я иX и тогда уже как месяц не давала! может она просто так медленно xудела? а еще я она таки xуже летает и неоxотно, а потом вроде как крылышко топорит немного. зато по клетке скачет как кузнечик!

14. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

А я не разобрала что говорит Крошка :(

15. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Я думаю, что надо всетаки заставлять ее летать. Сама она уже не бужет делать это так охотно.

16. ols

ols Золотое перо форума
    Команда форума Золотое перо форума

Олеся

Одесситка, надо же какая ручная Крошка, обычно лечение пугает птиц, как бы отодвигает приручение, а тут прямо чудеса! Эх, Светку свою вспомнила, она ведь тоже давалась в руки, первое время, без знакомства с Кешей, а вот в паре её уже тронуть нельзя было, только сама если прилетит порядки навести.
    Сочувствую, что своего любимого так по долгу не видите, зато наверное какие встречи потом и поводов ссорится как то меньше! :D Я вот тоже порой себя так одиноко ощущаю без мужа, хотя мы видимся раз в 2 недели, в лучшем случае раз в неделю. Дочка недавно увидела в доме двух молодых дядей (мастера инет проводили), ручки потянула к ним: папа-папа. То на одного посмотрит, то на другого, а своего найти среди них не смогла.

17. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Щас прослушала, и пока не забыла :D :
    "Ты при", "ты придешь", "Гаврюшечка", "на ручку". Вот, что разобрала :pardon:

18. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

понятненько...все таки словлю момент где малышка более менее четко говорит! в ее интонацияx я много слов слышу, с уверенностью могу сказать что она не чирикает просто так, а пытается выговорить все то же что и Гаврюшка, но вот четко она говорит мало слов. здесь на записи: Гаврюша, птичка, баиньки-баиньки и привет-привет - то что тебе Танюша как раз и показалось "ты при-, ты придешь", а на ручку это я Гаврику говорю и иногда ее так зову, но вроде ни от кого не слышала...
    спасибо :cry: и я вам сочувствую, такие долгие разлуки как у меня очень тяжелы, но и вот так неделя через неделю наверное может и легче, но все равно очень грустно...

19. Валя

Валя Слёток

ось така не легка наша жіноча доля...

Кроша умничка :good: , старается. я правда ничего не поняла, но многие не понимают, что мой Вова рассказыват (хотя он не многословен) O:-)

20. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Вот сижу и слушаю как Гаврюша четко и часто говорит: "Кря-Кря"...точно знаю что это мы не учили...Вот откуда он это взял?!

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.