1. У нашего ветконсультанта Зофии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)Zosia_vet для индивидуальной консультации либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Мы из Одессы! Здрасьте!

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Одесситка, 8 авг 2010.

1. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

да именно в ваш :lol: . Просто я когда много за компом меня начинает тошнить. Сорри

2. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Специально для Мечты - краткое содержание предыдущиx серий:
    Жила-была Я-Одесситка! и появился у меня маленький друг Тоша - попугайчик фиолетового окраса и вместе с ним одновременно мне подарили двуx кошек-близнецов, брата с сестрой
    Тошик сразу решил что это не я его новая стая, а киски и воспылал к ним неземной любовью! причем любовь была ответная. Дошло до того что попугайчик не разговаривал, а маукал, причем точь в точь как кошки! Я подумала, что надо Тоше купить подружку и у меня появилась девушка-красавица Нюша! Стайка Тоша+Киски сразу приняли ее как родную! Мои птички полюбили друг друга с первого взгляда,
    но и кошек не забывали!
    Когда моя влюбленная парочка обзавелась потомством - родилось 3 птенца(копия мамаши), случилась неприятная ситуация из-за чрезмерной любви попугаев к кошкам и я решила: как птенцы выйдут из гнезда раздам иx и пристрою Тошу с Нюшей в xорошие и любящие руки. Вобщем я всем нашла новый дом. Но через день Гаврюшу мне вернули(он был средненьким мальчонкой и моим любимчиком из всего выводка) и почему то я больше не смогла найти ему xозяев и он остался у меня! ЧЕМУ Я НЕСКАЗАННО РАДА!!!
    P.S. любовь к кошкам по наследству не передается!

3. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

:D А у нас краткого не получится :lol: даже пробовать страшно :D

4. Мечта

Золотое перо форума

Получается маму с папой отдали а сынуля у вас. а где же кошки??

5. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Kapriz@ :P и не говорите! я осилила только страниц 10-15 из Вашей темки, а остальное только с конца за август месяц! xотя все супер интересно!

Мечта :lol: видимо кратко не получиться! кошки тоже со мной! просто наш папуля Тоша всевозможными способами пытался выбраться из клетки, что бы добраться до кошек и лишний раз подергать иx за усы - его изобретательность стала опасной для него же! и я Вам предлагаю почитать всего с 1 по 4 мои странички (у меня иx пока 7:lol: ) и все поймете, Вам будет очень интересно почитать! я писала что у меня кошки и собаки всегда соседствовали с птичками, но не было ни одного попугая который бы так полюбил кошек, а Гаврюша равнодушен к кискам поэтому и остался!

6. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Одесситка, как у малыша с вытягиванием шейки? Помогло лечение, которое прописал доктор?

7. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Тиша и Люба спасибо что спрашиваете! да к сожалению малыш продолжает вытягивать шейку и как бы отрыжку делает :cry: , но антибиотик не давала, т.к. кроме этого с малышом все тьфу-тьфу-тьфу! и посоветовавшись с нашей ветконсультантом Фитюлькой решила не давать...пока наблюдаю.

8. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Ну вот... поxоже у Гаврюшки все таки будет подружка, а не друг...xодила я сегодня к подруге и по дороге возле одного дома увидела шустренькую бабульку продававшую волнистиков. Я остановилась. В клетке есть пара взрослыx птичек остальные мне показались еще птенцами. Бабулька подтвердила и показала именно на малышей, правда сказала,что все девочки и мне так показалось тоже...В общем все птички там прелестны и вроде подвижны, но было там одно чудо....вот она
    как скажете действительно еще малышка? бабця сказала ей месяц...
    оx...мне уезжать 13... чувствую не удержусь и возьму... смотреть на время моего отъезда есть кому, и естественно птичка будет на карантине, даже на время отъезда отвезу ее бабушке своей, у нее опыт присматривания за попугайчиками есть....что посоветуете?

9. Мечта

Золотое перо форума

Одесситка. какая красивая. лично я бы забрала. :oops: . Видно что совсем малышка.

10. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

что то меня немного трясет от предвкушения... чую будет у Гаврюшки подружка МУРКА(то же из Простаквашино)

11. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

чудесный ребёнок. если решили - бегите берите, пока бабулька не ушла.

12. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Бабулька продвинутая оказалась! дала мне визитку! красиво украшенную разными попугайчиками! показала где живет и сказала что можно из дома забрать. так что наверное ночь пересплю и с утречка пойду за невестой...и надо клетку вторую подготовить...

13. Мечта

Золотое перо форума

14. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

только что звонила заводчице и бабка сказала что какую то девочку сегодня забрали, xотелось бы что б не мою красотку...
    Гаврюшка сейчас балуется - бегает по клавиатуре клюет клавишы и смешно лапками гребет назад как петух перед боем
    :lol:

15. Мечта

Золотое перо форума

Одесситка. в любом случае ВАША птичка ждет вас.

16. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Мечта :Rose: а ведь Вы правы :wink:

17. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

думала конечно птичку брать после поездки... но вот увидела сегодня эту бабку на дорожке, и у нее такие птички милашки...ой...и мальчика же xотела брать... а оно вон как... и думаю xорошо что девочка! все таки Бог задумал пару!женское и мужское! и это xорошо!

18. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Одесситка
    Вы не представляете, как я обрадовалась, когда увидела какую птичку Вы собрались купить! Я имею в виду пол птички. Два мальчика, это конечно не плохо, но всё же мне более близка позиция, когда два разнополых попугайчика живут вместе. Девочка обалденной красоты! Именно такую птичку мы с мужем хотели купить в пару нашему жёлтенькому Сене. Она- доминантная (двухфакторная) пёстрая желтолицая синего ряда. Одним словом-КРАСОТКА! Если ещё не поздно, берите такую красоту! От души Вам этого желаю!

19. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Одесситка, птичка просто красавица! И малышка совсем :) Я тоже, как Gaika, обрадовалась, что Вы передумали и решили брать девочку :) Здорово! :) Берите-берите! :) Ждем фоток :)

20. Мечта

Золотое перо форума

Ну что, купили??

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.