1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Мы из Одессы! Здрасьте!

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Одесситка, 8 авг 2010.

1. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Re: Мы из Одессы! Здрастьте!

Крошечка!!!!! Милая и очаровательная попугашечка. Поздравляю тебя с днем рождения. Расти здоровенькой и умненькой. Радуй долгие, долгие годы Гаврюшу и свою замечательную хозяйку. Всего тебе самого наилучшего!!!!!

2. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Присоединяюсь! :) С Днем рождения, Крошечка! :Rose: Радуй свою хозяйку, а уж она тебя всегда порадует и вкусняшками, и игрушками, и общением! :)

3. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана

Одесситка
    И от моей стайки примите поздравление :oops:
    Крошечка! С Днём Рожденья, тебя, дорогая! Всего тебе самого вкусного и грызучего!

4. ols

ols Золотое перо форума
    Команда форума Золотое перо форума

Олеся

И мы поздравляем вашу Крошечку :Rose:

5. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Мои дорогие! спасибо за поздравления! этот год был для меня счастливым! я обрела любовь и семейное счастье, познакомилась с многими замечательными друзьями! и я очень счастлива, что весь этот год Вы поддерживали мою хозяйку и подружку Ирочку! давали дельные советы и всегда приходили на выручку! я Вас всех очень люблю и нежно кусаю за носик! Ваша Кроша :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

6. Pulka

Pulka Матёрый птиц

И от нас самые искренние пожелания! Пусть хозяйка радует вкусняшками! И пусть Гаврюша дарит тебе свою любовь долгие годы. :) Воть.

7. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Крошка, милашка и очаровашка! Ты самая фотогеничная на нашем форуме девчонка!!! Я тебя тоже люблю!!! :Rose: :Rose: :Rose:

8. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Всем привет! как у вас дела? настроение? у нас все хорошо! приступов нет и болтаем без умолку, вода в помете стабильно присутствует, но самочувствие отличное, сварливость и кусючесть на месте.
    Сегодня дала малышне абрикоску( у нас они уже заканчиваются), не поняли своего счастья...подошли... потюкали...скривились. и то что я причмокивала рядом сочной фруктой не помогло. не хотять! привереды! и малинку не хотять и смородинку...только вот подорожничек распробовали и вроде пришелся по вкусу.

9. ols

ols Золотое перо форума

Олеся

Одесситка, хорошо, когда всё хорошо, пусть так и дальше идёт. :wink: Побалуйте свежими фоточками. :oops:

10. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Одесситка
    Иришка, хорошие новости :) Твой ЛЧ уже ушел в рейс?

Мои тоже не жалуют ягоды, да не все фрукты едят. Я приноровилась так их "заставлять": мелко-мелко режу и в кашку. А кашку они любят :)

11. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

привет! не ЛМ еще не ушел, (ему на огорчение - стремится денюжку заработать), а мне на радость! а то уже скучаю...
    с фотками как-то проблематично стало...если вижу интересный сюжет, то на фотках пустые места остаются, этих маленьких непосед стало как-то тяжело споймать в кадре, а просто их моськи уже скучно выкладывать... поэтому вот видео. кстати на нем прекрасно видно разные глазки Крошки - один черная бусинка, другой с серой радужкой
    Как мы подорожником наслаждались!
    ну и моськи-бурячки. Крошка настоящая дама стала, аккуратненько так ест - не перемазывается слишком уж сильно

12. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Ух ты! Классно :D. А может видео в эту темку еще выложить? :oops:
    И можно пару скринов из него туда же, если фотки не получаются :roll:

А вообще фоток мосек много не бывает :yes4: :D. Тем более таких красивишных ))
    Крошка явно старалась, к фотосессии готовилась.

13. ols

ols Золотое перо форума

Олеся

Одесситка, у меня видео плохо получается посмотреть, комп виснет. :( Но то что успела посмотреть, интересно. Интересно лопают подорожник, аппетитно так. Красавки. :wink:

14. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич

Ага. :) Сначала ты мою, потом я твою, а потом мы вместе одну. Ох уж эти попугашки, всегда у них в соседней кормушке корма больше. :D

15. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

ага! но теперь приходится долго уговаривать попозировать! и словами типа: "не двигайся! сейчас вылетит птичка" ее не возьмешь, тут приходится говорить: " ну ка Крошка приготовься, сейчас вылетит птичка-жених-с-очень большой жилплощадью!" вот она и вытягивается как по струнке, позируя :blum3: :P продажная девчонка...за кусок яблока пойдет к кому угодно!
    и вот пойми от куда ноги растут! ведь всегда даю в двойном или даже четверном количестве, но почему же в чужом клюве зернышко всегда слаще?!

16. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Получается, что Крошечка наша - Доминантная пестрая по Стандартам :) Пойду менять названия :D

17. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

по генам комбинированная, а если бы выставлялась, то в доминантных? так?

18. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Ириш, как это - по генам комбинированная? :) Ты имеешь в виду Комби ДРП? Ну так ее родители неизвестны, нельзя с уверенностью говорить, что она Комби :unknown: А по Стандартам, да, птицы с разными глазами выставляются как Доминантные пестрые :)

19. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

понятненько :sorry: значит мы доминантные. есть надежда что малыши у них будут и в Крошу? если конечно буду гнездить...

20. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Ну да, надежда есть :) И даже, можно сказать, уверенность :) Потому что будь она хоть просто Дом пестрой, хоть Комби - должны быть детки Доминантные :) (ну, исключая статистические аномалии, как у Assiris было, например :crazy: )

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.