1. У нашего ветконсультанта Зофии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)Zosia_vet для индивидуальной консультации либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Мы из Одессы! Здрасьте!

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Одесситка, 8 авг 2010.

1. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Re: Мы из Одессы! Здрастьте!

Крошечка!!!!! Милая и очаровательная попугашечка. Поздравляю тебя с днем рождения. Расти здоровенькой и умненькой. Радуй долгие, долгие годы Гаврюшу и свою замечательную хозяйку. Всего тебе самого наилучшего!!!!!

2. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Присоединяюсь! :) С Днем рождения, Крошечка! :Rose: Радуй свою хозяйку, а уж она тебя всегда порадует и вкусняшками, и игрушками, и общением! :)

3. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана

Одесситка
    И от моей стайки примите поздравление :oops:
    Крошечка! С Днём Рожденья, тебя, дорогая! Всего тебе самого вкусного и грызучего!

4. ols

ols Золотое перо форума
    Команда форума Золотое перо форума

Олеся

И мы поздравляем вашу Крошечку :Rose:

5. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Мои дорогие! спасибо за поздравления! этот год был для меня счастливым! я обрела любовь и семейное счастье, познакомилась с многими замечательными друзьями! и я очень счастлива, что весь этот год Вы поддерживали мою хозяйку и подружку Ирочку! давали дельные советы и всегда приходили на выручку! я Вас всех очень люблю и нежно кусаю за носик! Ваша Кроша :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

6. Pulka

Pulka Матёрый птиц

И от нас самые искренние пожелания! Пусть хозяйка радует вкусняшками! И пусть Гаврюша дарит тебе свою любовь долгие годы. :) Воть.

7. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Крошка, милашка и очаровашка! Ты самая фотогеничная на нашем форуме девчонка!!! Я тебя тоже люблю!!! :Rose: :Rose: :Rose:

8. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Всем привет! как у вас дела? настроение? у нас все хорошо! приступов нет и болтаем без умолку, вода в помете стабильно присутствует, но самочувствие отличное, сварливость и кусючесть на месте.
    Сегодня дала малышне абрикоску( у нас они уже заканчиваются), не поняли своего счастья...подошли... потюкали...скривились. и то что я причмокивала рядом сочной фруктой не помогло. не хотять! привереды! и малинку не хотять и смородинку...только вот подорожничек распробовали и вроде пришелся по вкусу.

9. ols

ols Золотое перо форума

Олеся

Одесситка, хорошо, когда всё хорошо, пусть так и дальше идёт. :wink: Побалуйте свежими фоточками. :oops:

10. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Одесситка
    Иришка, хорошие новости :) Твой ЛЧ уже ушел в рейс?

Мои тоже не жалуют ягоды, да не все фрукты едят. Я приноровилась так их "заставлять": мелко-мелко режу и в кашку. А кашку они любят :)

11. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

привет! не ЛМ еще не ушел, (ему на огорчение - стремится денюжку заработать), а мне на радость! а то уже скучаю...
    с фотками как-то проблематично стало...если вижу интересный сюжет, то на фотках пустые места остаются, этих маленьких непосед стало как-то тяжело споймать в кадре, а просто их моськи уже скучно выкладывать... поэтому вот видео. кстати на нем прекрасно видно разные глазки Крошки - один черная бусинка, другой с серой радужкой
    Как мы подорожником наслаждались!
    ну и моськи-бурячки. Крошка настоящая дама стала, аккуратненько так ест - не перемазывается слишком уж сильно

12. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Ух ты! Классно :D. А может видео в эту темку еще выложить? :oops:
    И можно пару скринов из него туда же, если фотки не получаются :roll:

А вообще фоток мосек много не бывает :yes4: :D. Тем более таких красивишных ))
    Крошка явно старалась, к фотосессии готовилась.

13. ols

ols Золотое перо форума

Олеся

Одесситка, у меня видео плохо получается посмотреть, комп виснет. :( Но то что успела посмотреть, интересно. Интересно лопают подорожник, аппетитно так. Красавки. :wink:

14. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич

Ага. :) Сначала ты мою, потом я твою, а потом мы вместе одну. Ох уж эти попугашки, всегда у них в соседней кормушке корма больше. :D

15. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

ага! но теперь приходится долго уговаривать попозировать! и словами типа: "не двигайся! сейчас вылетит птичка" ее не возьмешь, тут приходится говорить: " ну ка Крошка приготовься, сейчас вылетит птичка-жених-с-очень большой жилплощадью!" вот она и вытягивается как по струнке, позируя :blum3: :P продажная девчонка...за кусок яблока пойдет к кому угодно!
    и вот пойми от куда ноги растут! ведь всегда даю в двойном или даже четверном количестве, но почему же в чужом клюве зернышко всегда слаще?!

16. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Получается, что Крошечка наша - Доминантная пестрая по Стандартам :) Пойду менять названия :D

17. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

по генам комбинированная, а если бы выставлялась, то в доминантных? так?

18. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Ириш, как это - по генам комбинированная? :) Ты имеешь в виду Комби ДРП? Ну так ее родители неизвестны, нельзя с уверенностью говорить, что она Комби :unknown: А по Стандартам, да, птицы с разными глазами выставляются как Доминантные пестрые :)

19. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

понятненько :sorry: значит мы доминантные. есть надежда что малыши у них будут и в Крошу? если конечно буду гнездить...

20. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Ну да, надежда есть :) И даже, можно сказать, уверенность :) Потому что будь она хоть просто Дом пестрой, хоть Комби - должны быть детки Доминантные :) (ну, исключая статистические аномалии, как у Assiris было, например :crazy: )

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.