1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Мы из Одессы! Здрасьте!

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Одесситка, 8 авг 2010.

1. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Re: Мы из Одессы! Здрастьте!

ох и толстушка теперь Кроша

2. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

дякую i-am-helen за подсказочки! попробую разобраться!
    а вот фото того чуда-юда, что теперь живет у меня, и это приложение и к так уже большой кошачьей стайки!
    кошечка очень маленькая и болезненая, в свои 8 месяцев она выглядит на 4 месяца! я ее зову "пол-кошки", и продолжаем лечить. животное безропотно переносит ежедневные пихания лекарствами, а вот когда я своим монстрам попыталась впихнуть таблетки от глистов, так не могли вдвоем удержать одну кису, мой ЛМ вообще немного испугался :crazy: и сказал что он в этом не учавствует, ну я и отделалась парой царапин...парой больших глубоких царапин...

3. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Одесситка
    Здорово))) :good: :Bravo: Такие классные вы все))) :yes4:
    А Крошу не взвешивали? А то может она пушистая, а не толстая?.. :pardon:

Какое чудо-юдо голубоглазое))) O:-) Выздоравливайте))) и больше не болейте! :)

4. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Ничего не толстушка! А кросатушка! O:-)

Ой, и киса очень милая. Бедная, ну и досталось ей...

5. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

а вот Гаврюшка ест свой первый одуванчик и мокричник

6. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Одесситка
    "Первый" - в этом году? :crazy:
    А у нас ещё нет мокричника :pardon: .

7. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Пасибки девочки! а вот мне на выходных обещали одолжить маленькие кухоные весы! вот тогда и узнаю толстушка она или просто пушистик! но то что маська точно набрала в весе несмотря на каждодневный жидковатый помет это точно! а еще она настоящая сторожевая бойцовская попугайка! в клетку ну очень тяжело пролезть руками, сразу бросается как пантера и давай отстаивать всои права на имущество, мужа и вообще показывает кто в доме хозяин...т.е. ХОЗЯЙКА! ох уж мне эти самочки...

8. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

да это первый! и такой вкусный! а одуванчики у нас практически отцвели! я не рискую рвать в городской черте, и только вот были на склонах возле моря и по-дальше от дорог там и нарвала. в воскресенье опять туда поедем! опять зелени наберу для малышни!

9. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Иришка, привет! :Yahoo!: ФОтки ВСЕ классные!! :good: Крошечка так повзрослела :) Хотя восковица не коричневая, но все равно видно, что не птен. Гаврик тоже возмужал :)

Кошенька очень славная и очень грустная.. Видно, что досталось малышке.. Выздоравливай, по-другому с такими хояевами быть не может!! :)

10. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Одесситка
    Да, здорово))) Зелень началась))) :Yahoo!:
    А мои отвыкли от одуванчиков, и когда я им в первый раз принесла - даже не стали кушать... а потом на следующий день я им вместе с водой принесла "купальню" - вот тут-то и поели, и искупались)).
    :)

11. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Ир у меня Буся тоже таких форм стала как Крошка. Мы ее толстухой стали звать. Фотки классные. А киска какая симпатичная, класс.

12. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Крошечка такая же модница как и была.. Мне стыдно.. Но я до сих пор не сдержала своего обещания , я исправлюсь. С последних ее фотографий помню совем малышкой, а здесь уже девушка. И хозяйка такая же стройная и обаятельная. :wink:

Киса хорошенькая, она обязательно поправится, она еще молоденькая.. :girl_smile: голубоглазка ( как она на птичек реагирует?)

13. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Взгляд у кошки такой мудрый. И вовсе Крошка не толстуха. А как у нее с полетами?

14. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

С полетами у Кроши супер! они летаю с Гаврюшкой отлично и довольно много! мы их сейчас прозвали "Ассами Геринга" как в фильме "В бой идут одни старики", потому что такие пируеты в воздухе выделывают! но она реально шире Гаврика! хотя может просто самочки немного крупнее самцов? или моя просто крупнее? а вот восковичка не коричневеет, несмотря на то, что дама уже довольно взрослая, хотя это наверное у всех по разному. Вот смотрю на нее и все время любуюсь! какая она статная да красивая, ухоженая! а была таким заморышем худеньким...
    а киска у нас уже столько лечения пережила, капельницами с того света вытаскивали...но сейчас ей вроде по лучше! играться начинает! а то представляете - котенок, а только спит или просто сидит! никакой активности не было! и все время грустная...и так на протяжении нескольких месяцев! ничего ветеринары сделать не могли, вот только в конце концов нашли клинику где нам помогли! и кошечка вроде начинает поправляться, а к лекарствам относится как Кеша у TaniaOK безропотно.
    Тиша и Люба - жду! :acute: :girl_smile:

15. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Тили-мили-трям! Здравствуйте! хоть и занята сейчас очень и времени нет чтобы общаться с Вами мои любимые друзья, но не могу не поделиться новостью! у Крошечки наконец-то начинает по-тихоньку коричневеть восковица и что-то малявочка начинает приглядываться к укромным местечкам! хотя дальше почесончиков Гаврюшку пока не подпускает...

16. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Одесситка
    Иришка, хорошие новости! :) Фоточки бы еще :)
    Как здоровье малышни? И кошеньки?

17. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Одесситка
    Совсем взрослая уже Крошечка - скоро годик!.. :)

Наша Гриша тоже такая интересная - любит, чтоб Гоша её почесал, и сама его начёсывает постоянно... а как Гоша её покормить соберётся - она встанет как изваяние или вообще отвернётся... :pardon: а он-то прыгает вокруг, расфуфырится весь... :crazy:

18. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Хорошие новости. Давно пора коричневеть:)

19. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

20. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Одесситка
    Приветики!)))
    Какие вы активные перед сном! :D
    Гаврюшечка болтает)) :good:
    Крошечка красавица)) Как они друг с другом - ладят? чешутся-кормятся? :wink:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.