1. У нашего ветконсультанта Зофии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)Zosia_vet для индивидуальной консультации либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Мы из Одессы! Здрасьте!

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Одесситка, 8 авг 2010.

1. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Re: Мы из Одессы! Здрастьте!

Одесситка. Ирочка ну и накрутила же ты себя. Зачем заранее создавать проблемы в своей голове. Киску научишь тоже хорошим манерам. Ели б люди искали везде причины что б не создавать семь. то большинство бы и не создали. Это же здорово когда есть о ком заботится и когда заботятся о тебе. Не переживай. А если и будут какие то меленькие проблемки ты и будишь их решать по мере поступления. Зато твоя семья станет больше. :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

2. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Я чего то боюсь расширять свою семью, хоть и люблю животных - очень, особенно собак! :) понимаю тоже как и Ира, что вся ответственность за их жизнь ляжет целиком и полностью на меня. Потому что кроме меня никто так не позабоиться о них... И во время болезней и каждый день. Ирочка, тяжелый выбор, советовать тут нельзя..

3. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Тиша и Люба
    Любочка, а что, у Иришки есть выбор? :wink: Куда она денется "из подводной лодки" :wink:

4. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Если бы у меня был возможность пристроить кошечку, я бы ее отдала в пользу своих пухов, ну а если нет... то да... "стоять, равняйсь, смирно!" 8)

5. Мечта

Золотое перо форума

Ну получается тогда что можно и Ириных котов отдать. Нельзя так. МЧ любит же своего питомца. Уже не поделишь, на твое и мое, это их общее.

6. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Светочка ты как всегда права...но я справлюсь! у меня нет выхода...пока :wink: надо деток заводить, а не кисок плодить!
    Девочки спасибо за поддержку!

7. Мечта

Золотое перо форума

Одесситка. Вот малыш потом и будет всех строить и котов и попугаев и вас. :D :D

8. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Это точно! А первое время вообще ни до кого будет! Только до кроватки, что бы баиньки))))

9. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

ой девочки! это так! вот поскорее бы...

10. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Одесситка
    Ириш, а ты птичек не хочешь сначала отгнездить? :D Правда, вообще планируешь гнездо им давать? :)

11. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

нет...наверное не буду гнездить...из-за Крошки...а вдруг стафилококк все таки есть? да и помет ведь у нее не норма. а с Гаврюшей что? у него не инфекция, но какое-то заболевание! как их вот такими гнездить? хотя время еще есть! ведь Кроше нет еще и года и восковичка у нее не коричневая пока. что-то моя дамочка ни как не созреет.

12. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Пришла с работы сейчас и увидела, что у Гаврюши опять приступ. закралась мысль, что это от овса замоченного...в прошлый раз тоже его давала и был приступ...совпадение????

13. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Приступ был долгий :cry: до 5 утра :cry: сейчас все нормально. ест кашку и целуется с Крошей.
    а я теперь хозяйка 3 кошек...а птички переехали на новое место. и по моему даже более для них удобное чем раньше. я сняла полку с стелажа в углу комнаты и теперь клетка стоит над полкой с аквариумом. немного высоковато, но для котенка новенького не добраться, даже чтоб посмотреть. а мне с моим ростом(1,54 см :dance: ) чтобы поменять кормушки надо становиться на табуретку. но общаться с ними все равно удобно, Гаврюша просто спускается на нижнюю жердочку и подставляет шейку для почесонов, как успеет...Кроша ведь не дремлет! и ей тоже надо цапнуть меня за пальцы! но на новом месте у птичек более светло! и можно спокойно открывать все окна и двери на балкон - сквозняки не страшны! и почему я раньше не додумалась их туда определить?

14. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Одесситка
    Ирочка, что ж такое с Гаврюшечкой.. А ты уверена, что это был приступ (до 5 утра), такой долгий?..
    С новым жильцом тебя, "кошатница" ты наша :)

15. Мечта

Золотое перо форума

Поздравлю тебя с двумя новыми жильцами :))) Бедный Гаврюшечка.

16. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

пасибки девочки. да приступ был долгий. я в 5 утра встала, посмотрела тихонько поддон, зерно было мокрое и рядом помет влажный с водой желтой, значит недавно вышло. что это с ним не знаю...расстраиваюсь жутко все время...
    а еще очень радует что мой любимый мужчина (он же и новый член нашей разношерстной стаи), так же как и я просто обажает волнистиков и так же нежно ухаживает за Крошей и Гаврюшей! воспитывает свою кошку строго, чтоб она не подходила даже к клетке! вообщем нас теперь много...хлопот прибавилось...но и любви в доме удвоилось!

17. Мечта

Золотое перо форума

Одесситка. Ира так приятно читать, когда все хорошо. Здоровооо. Очень рада за тебя..

18. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Спасибо Мечта! и вы меня порадуйте! пожалуйста не болейте!

19. Мечта

Золотое перо форума

Сама жду, что б Чика меня порадовал. Сижу рыдаю, не отхожу от него. хорошо что на работу не хожу.

20. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Думаю даже утроилась или упятерилась :D. Здорово, поздравляю! :).

Может записи попробовать вести, чтоб вычислить есть какая-то закономерность между приступами? :unknown:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.