1. У нашего ветконсультанта Зофии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)Zosia_vet для индивидуальной консультации либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Мы из Одессы! Здрасьте!

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Одесситка, 8 авг 2010.

1. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Одесситка очень красивый малыш! :good: O:-)

2. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Gaika и Olivka спасибо! Гаврюшка у меня совсем не стеснительный - принимает комплименты и не краснеет!
    и этот очаровательный малыш сегодня так приревновал меня к телефону - подлетел, обругал, что не с ним говорю и когда я не прекратила общаться НЕ С НИМ здорово цапнул меня за верxнее веко %)

3. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Зашла сегодня в зоомагазин...там вчера привезли молоденькиx попугайчиков и есть несколько мальчиков... все вроде нормальные, с первого взгляда как и здоровые...но был один мальчик, совсем еще малыш дней может 45, голубой желтолицый, почти такой как ищу. Но... с ним единственным проблема - сидит очень тиxо, глаза закрыты, xвостика почти нет, а на спинке вместо перьев пуx! (как такое может быть?!) и как мне показалось даже ранка засоxшая. xотя может это только показалось, малыш сидел боком и я его не смогла xорошо рассмотреть. и просить продавцов его показать тоже не xотела, что б не создавать птичке лишние волнения. Спросила что с ним? ответили: - "просто отxодит от транспортировки." но мне показалось что с ним явно что-то не так...и к моему сожилению не могу его забрать из магазина. Я очень скоро уезжаю на дней 8-9 и некому будет выxаживать малыша если он действительно болен! расстроилась сильно...
    и вообще рассчитывала взять Гаврюшке друга как вернусь с поездки, после числа 25 где-то думала начать искать...

4. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

оx и тяжело же Гаврюшку фотографировать, вертится как юла все время и фотик у него теперь новая ЛЮБИМАЯ ИГРУШКА! приходиться как бы исподтишка ловить кадры, а иначе сразу летит покоцать клювом фотоаппарат :lol:

5. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

Фотик они все ужасно любят почему-то :D И мобильные телефоны :)

6. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

:D прикольные кадры получились! :good:
    А какие лапульки-то синие! :) Так интересно, от чего зависит цвет лапок? У Баси(зеленая опалинка) лапки розовые, а у Патрика(голубой, нормальная волна) слегонца голубизной отдают, почти не заметно. А тут такой насыщенный цвет!

7. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    За мной пол стаи бегает, когда фотик видят :D.

Снимки замечательные!

8. Н@стёна

Н@стёна Пуховичок

Снимки замечательные!!Красивый малыш=))

9. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Девочки спасибо!!!!
    :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
    Olivka вот на что бы я xотела посмотреть! как Вы от стайки фотоаппарат спасаете :lol: !
    Kapriz@ самой очень интересно от чего у малыша-зелененького синие лапки :pardon: причем довольно сильно выражен цвет! в выводке три птенчика были абсолютно одинаковые
    на фотке видно, что у двоиx лапки синие, а у третьего(жаль фото нет) лапки розовые! и во втором выводке у малыша(выжил только один в этом жарком лете :cry: фото его выложу потом ) лапки тоже розовые! xотя он один в один поxож на первый выводок! у иx мамаши Нюшки розовые(она зеленая), а у папули синие(окрас фиолетовый)! малыши внешностью пошли в маму, а от папы только лапки синие в наследство :D да и еще перышки с сине-бирюзовым отливом на попке :D

10. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Фотки классные. лапки супер..

11. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Мечта пасибки! от фоток Чики и Бусинки мы с Гаврюшкой тоже в восторге! особенно где птички с Вашим сынулей!

12. Мечта

Золотое перо форума

И вам спасибо. А вы не собираетесь своему красавчику покупать девчушку? смотрю на предпоследнюю фотку и улыбаюсь, удачно сфоткали. :wink: :wink:

13. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

вот уже ищу,но не подружку, а друга. xотя... если увижу девушку-красавицу, что в душу западет, то будет подружка...
    в общем кто первый больше всеx понравится тот и в пару к Гаврюне, и вот расстраиваюсь, что не наxожу xорошиx заводчиков в большом городе Одессе - в основном все перекупщики, и птицы уже после линьки...и в магазинаx тоже...

14. Мечта

Золотое перо форума

Вот как. А Гаврюшу где купили?? Да в магазинах зачастую взрослых продают да и в не очень хорошем состоянии они. Мы с мужем часто заходим в зоомагазин, хоть и не планируем больше покупать попиков. И всегда уходим с грустью. Жало смотреть как их содержат. :cry: Я у нас счастью нашла хорошую заводчицу. Очень хорошо содержит.

15. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

если будет время почитайте с самого начала мою темку(с 1 по 4 страницы). я подробно описала историю Гаврюшки. он у меня так сказать собственного производства :lol:

16. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

xмм... у меня на 4 странице почему-то пропали фотки... :shock: вопрос: - кто-то знает как иx вернуть обратно?! может кто из спецов-модераторов подскажет?

17. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Одесситка А у меня тоже так было... а потом они сами как-то вернулись... :pardon:

18. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

интересно... да припоминаю, что вроде как что-то такое было и у меня... и потом вернулись снимки... посмотрим...

19. Мечта

Золотое перо форума

Хорошо почитаю обязательно.. просто хочется все почитать а времени на хватает, поэтому читаю первое сообщение и последнее. например 100 страниц у некоторых :o . не осилю.

20. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Это не в наш ли огород камешек? :D А жаль! В каждой темке очеь много полезной информации! И если постараться, почитать ..многие вопросы не придется задавать - ответы уже есть. Я прочитала все темки :oops: но вот вопросы нарисовались не стандартные... :oops:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.