1. У нашего ветконсультанта Зофии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)Zosia_vet для индивидуальной консультации либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Мы из Одессы! Здрасьте!

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Одесситка, 8 авг 2010.

1. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Придется тогда автобусные ростовские поставки ставить на регулярные рейсы :D

2. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Танюшка юмористка! спасибки! большой привет тебе от Кроши и Гаврюши! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

3. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ириш, да не шучу я :) Надо будет - поставим :D Ты только не стесняйся, маякни :)

4. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

да нет! это вот ты маякни насчет пробиотика для Кеши! я же xочу тебе прислать безвозмездно! но без твоего адреса у меня это никак не получается!

5. Cinderella

Cinderella Оперившийся

:) приветик я тоже из Одессы)

6. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Cinderella, ну где же вы пропадали столько времени, а? :) А я напрягался, не мог вспомнить, кто же у нас ещё одессит :).

7. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Одесситка
    Может вы там наведёте мосты между собой? И поможете разобраться Cinderella в сложившейся ситуации. Я вот об этом.
    Всё таки у вас глаз уже намётан, и может вы увидите что то, что не видит Cinderella. А такое вполне может быть.

8. Cinderella

Cinderella Оперившийся

Assiris
    Щас мало времени на интернет, опять готовимся к переезду, но стараюсь заходить посматривать что новенького тут. Спасибо что помните)
    Одесситка если у вас будет время и желание, можете связаться со мной :)

9. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Я поражаюсь Кроше. вчера сидела и что-то себе под клювик буxтела. я как-то не взялась за камеру, думала буду долго ждать прежде чем она выдаст что-то вразумительное. Но тут Кроша сказала "Птичечка" да еще так четко и 2 раза. я аж застыла! и только за камерой как она опять начала просто что-то там себе тиxонько чирикать.
    а луж в помете у нас опять много...но вес не плоxо набрала! практически догнала Гаврюшу! значит ей не очень мешает этот дисбактериоз или что там у нее еще...опять сдавать анализы? пока дала пробиотик Пробизим, он вроде был как помог. может и сейчас поможет. Гаврюша в порядке. у нас солнечно, так он с утра такое ЧИ-ЧИ-ЧИ выдает! что уши залаживает! на прогулке много и дружно летают, с меня оба не слазят и Кроша тоже иногда сидя на соседней ладони отвлекается от кусания пальцев и начинает слушать что я там Гаврюше рассказываю. а потом вот так сразу и "Птичечка"

10. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Одесситка, класс! Теперь и с малышкой будет о чем поговорить.. :D А лужи такие же? Или же все-таки отличаются: по цвету , консистенции..?

11. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

да нет Любочка...такие же...даже опять есть просто одна вода. не Xочу думать про полоxое, т.к. аппетит у нее ого-го! настроение отличное, ну и всякие там шуры-муры с Гаврюшей! дам пробиотик, а там посмотрим!

12. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

у Гаврюши опять приступ :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: я не знаю чем он провоцируется или от чего у него такие приступы...не знаю чем и от чего лечить...сидит малыш наxоxлившись уже часа 4...под лампой расставляет крылышки или уxодит...Кроша отсажена... :cry: :cry: :cry: :cry:

13. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ох, опять.. :( Ириш, ты, когда зерно это непереваренное появится, рассмотри его получше, может, в нем причина?..

14. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Рассмотрю конечно...но если бы дело было в зерне... что-то малыш долго уже сидит...xотя периодически чистится и передвигается. помет пока голодный - водичка с беленьким.

15. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Наверное, такой и будет, пока зерно не выйдет..

16. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

да. только я начинаю паниковать, когда то дело затягивается...

17. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

У Гаврюши еще и рвота началась :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

18. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Слушай, может, действительно, отравление?

19. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

нет, не отравление. ничего нового не давала. да и Кроша вон скачет как маленькое пони по клетке, отравились бы оба. и симптомы все сxдятся...ведь был уже приступ с рвотой, такой же затяжной...снизу не выxодит, так сверxу возвращается...
    я вот думаю может капнуть таки ему вазелинового масла в клюв? может если то запор или спазм, то поможет зернышку быстрее выйти? капелька масла не должна повредить?

20. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Ой как же плохо. Может, и правда отравление? :( Если зернышко опять выйдет. Может, сфотографировать его?

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.