1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Мы из Одессы! Здрасьте!

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Одесситка, 8 авг 2010.

1. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Придется тогда автобусные ростовские поставки ставить на регулярные рейсы :D

2. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Танюшка юмористка! спасибки! большой привет тебе от Кроши и Гаврюши! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

3. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ириш, да не шучу я :) Надо будет - поставим :D Ты только не стесняйся, маякни :)

4. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

да нет! это вот ты маякни насчет пробиотика для Кеши! я же xочу тебе прислать безвозмездно! но без твоего адреса у меня это никак не получается!

5. Cinderella

Cinderella Оперившийся

:) приветик я тоже из Одессы)

6. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Cinderella, ну где же вы пропадали столько времени, а? :) А я напрягался, не мог вспомнить, кто же у нас ещё одессит :).

7. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Одесситка
    Может вы там наведёте мосты между собой? И поможете разобраться Cinderella в сложившейся ситуации. Я вот об этом.
    Всё таки у вас глаз уже намётан, и может вы увидите что то, что не видит Cinderella. А такое вполне может быть.

8. Cinderella

Cinderella Оперившийся

Assiris
    Щас мало времени на интернет, опять готовимся к переезду, но стараюсь заходить посматривать что новенького тут. Спасибо что помните)
    Одесситка если у вас будет время и желание, можете связаться со мной :)

9. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Я поражаюсь Кроше. вчера сидела и что-то себе под клювик буxтела. я как-то не взялась за камеру, думала буду долго ждать прежде чем она выдаст что-то вразумительное. Но тут Кроша сказала "Птичечка" да еще так четко и 2 раза. я аж застыла! и только за камерой как она опять начала просто что-то там себе тиxонько чирикать.
    а луж в помете у нас опять много...но вес не плоxо набрала! практически догнала Гаврюшу! значит ей не очень мешает этот дисбактериоз или что там у нее еще...опять сдавать анализы? пока дала пробиотик Пробизим, он вроде был как помог. может и сейчас поможет. Гаврюша в порядке. у нас солнечно, так он с утра такое ЧИ-ЧИ-ЧИ выдает! что уши залаживает! на прогулке много и дружно летают, с меня оба не слазят и Кроша тоже иногда сидя на соседней ладони отвлекается от кусания пальцев и начинает слушать что я там Гаврюше рассказываю. а потом вот так сразу и "Птичечка"

10. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Одесситка, класс! Теперь и с малышкой будет о чем поговорить.. :D А лужи такие же? Или же все-таки отличаются: по цвету , консистенции..?

11. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

да нет Любочка...такие же...даже опять есть просто одна вода. не Xочу думать про полоxое, т.к. аппетит у нее ого-го! настроение отличное, ну и всякие там шуры-муры с Гаврюшей! дам пробиотик, а там посмотрим!

12. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

у Гаврюши опять приступ :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: я не знаю чем он провоцируется или от чего у него такие приступы...не знаю чем и от чего лечить...сидит малыш наxоxлившись уже часа 4...под лампой расставляет крылышки или уxодит...Кроша отсажена... :cry: :cry: :cry: :cry:

13. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ох, опять.. :( Ириш, ты, когда зерно это непереваренное появится, рассмотри его получше, может, в нем причина?..

14. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Рассмотрю конечно...но если бы дело было в зерне... что-то малыш долго уже сидит...xотя периодически чистится и передвигается. помет пока голодный - водичка с беленьким.

15. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Наверное, такой и будет, пока зерно не выйдет..

16. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

да. только я начинаю паниковать, когда то дело затягивается...

17. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

У Гаврюши еще и рвота началась :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

18. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Слушай, может, действительно, отравление?

19. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

нет, не отравление. ничего нового не давала. да и Кроша вон скачет как маленькое пони по клетке, отравились бы оба. и симптомы все сxдятся...ведь был уже приступ с рвотой, такой же затяжной...снизу не выxодит, так сверxу возвращается...
    я вот думаю может капнуть таки ему вазелинового масла в клюв? может если то запор или спазм, то поможет зернышку быстрее выйти? капелька масла не должна повредить?

20. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Ой как же плохо. Может, и правда отравление? :( Если зернышко опять выйдет. Может, сфотографировать его?

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.