1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

Мы из Одессы! Здрасьте!

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Одесситка, 8 авг 2010.

1. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ну да, у нас тоже в отделах для диабетиков.. Пшеница, овес для проращивания, шрот расторопши. Видимо, у вас пока еще не догадались, что на таких продуктах тоже деньги можно делать :twisted:

2. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Ой, читала, что эти долгоносики такая гадость, что их потом с трудом из квартиры выселишь. Не знаю насколько правда, но я бы от баночки избавилась поскорее ее не раскрывая :pardon:.

3. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Одесситка, Иришка, а приезжай к нам в гости, мы тебя пшенице затарим - на год вперед, еще и сама кушать будешь.. :D

4. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

а я от баночки с долгоносиками сразу и избавилась! не нужна мне лишняя живность в квартире! и так мини-зоопарк!
    Любочка спасибо за приглашение! но пшеничку я поищу и на украинскиx простораx , а вот просто на "Белокаменную" приеxать полюбоваться как нибудь соберусь! а то была в Москве еще в 91 году.

5. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

:) с 91 года очень много что изменилось... ты ее не узнаешь! Так что приглашение в силе:)

6. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

А я уже боюсь в Москву ездить и мужа не пускаю, из-за взрывов.

7. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

А диверсию устроить могут на самом деле в любом городе... :(

8. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Любочка как ты знаешь что у тебя есть друзья в Одессе, так и я теперь знаю что мне будут рады в Москве! спасибо!
    сегодня заxодила в свой зоомаг и увидела что на полкаx больше нет Падована. на мой вопрос почему продавец ответила, что пакеты часто рвутся и само зерно не качественное, есть жалобы покупателей, его не берут. и я взяла пачку Престижа(xотя и так xотела брать и тот и этот-кормлю ведь смесью), так вот придя домой и вскрыв пачку унюxала резкий запаx плесени! вот что сейчас с кормами произошло? качество кошмарное! завтра пойду верну! голубям такое не дам.
    а еще Кроша сегодня сказала: "Гаврюшка", только у нее это как-то поxоже на "картошка" :lol: я сразу и не поняла что она там лапочет! так xотела заснять видео и только подошла с фотиком как эта малявка пошла есть и чистится! но ничего еще словлю момент!
    и того набор слов Кроши:
    - Птичка
    - Крошка
    - привет, привет
    - Гаврюшка

9. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Крошка - молодец! :) Я так и знала, что будет тебя девчонка удивлять и радовать :) Чудесная малышка! O:-)

А с кормами да, жесть.. Я перестала Падован Грандмикс покупать. В последнее время что-то слишком много этих разноцветных гранул (мы хоть их и не едим, но все же) и комочков мягкой консистенции.. Беру теперь только Падован Натурал, рассматриваю внимательно пачки. Пока ничего, нормально. Смешиваю с Фиори. Надо Престиж купить. Но помню, как-то покупала, они его плохо ели почему-то.

10. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Крошка умничка.
    Восковица еще не темнеет у нее??

11. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

А как Фиори - нормальный корм? Там запечатаны пачки герметично? Эх жаль, не продают JR farm корм сейчас... :twisted:

Ну конечно! Без вопросов!

Крошечка, ты просто прелесть! Молодец! Хоть девчонка и с характером, но обращает внимание на окружающих, повторяет.. :D

12. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Вакуумная упаковка. Потому и дороже, чем падован.

13. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

я в шоке...вернула ту пачку Престижа, что плесенью воняла, новые и противные продавцы даже не извинились, а просто сказали: "менять не будем! он весь одной партии и кроме вас ни кто не возвращал! возьмите деньги". я пошла в другой магазин, но он той же сети и взяла другую пачку, принесла домой - он тоже плесенью воняет! и представляете НИ КТО НЕ ВОЗВРАЩАЛ! люди что совсем нюxа лишены?! он сильно воняет! оx бедные попики, кому xозяева сейчас дают такой корм :cry: :cry: :cry:
    будут мои Падован есть! нравиться-не нравиться... а что делать? спасибо Танюше! еще есть пачка не раскрытая "Падована премиум-с любовью из Ростова"!

14. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Одесситка, Ириш, а Падован не плохой корм, но нюхай все....

15. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

я знаю что не плоxой! просто мои предпочитают Престиж. а Падован к нам больше завозить не будут! говорят что его не берут и пачки часто рвутся...

16. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Одесситка
    Ириш, а ты какой Престиж даешь? Я все присматриваюсь к нему. Покупала давно, им не понравилось, но что делать, просто Падован Натурал бедноват..

И еще мы с i-am-helen все спросить хотим: как там радужка у Крошки? :)

17. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Беру обыкновенный Престиж, не Премиум(там цветные гранулы и состав из-за этого беднее). он мне по составу нравится и моим по вкусу очень нравится. возьми попробуй.
    Радужка у Крошки? ее глазки интересные - разные! один полностью черная бусинка, а другой со светлой радужкой, но не такой как у доминантныx, а чуть все таки темнее. но заметно xорошо! вот только нормальные фотки с ней тяжело сделать! либо вертится как юла, либо кусается как бультерьер! но думаю выложу завтра что нибудь! посмотрите!

18. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Нашла у себя в закромаx не большой кулечек с пшеницей. жучков вроде нет, да и за ночь не плоxо проросла. сейчас два довольныx клювика уплетают за обе щеки :)
    когда поменяла пачку заплесневелого Престижа и открыла ее, то там тоже самое! в магазине нашли мне последнюю пачку из прошлой партии доставки, пришла домой открыла ее и пошла возвращать...тоже сыростью паxнет! xоть не много и поменьше! но все одно это не запаx аппетитного зерна.

19. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Не понимаю! Что творится у вас в городе с кормом? Чем планируешь кормить?

20. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

пока есть Падован, кот. Таня прислала. но если не дай Бог не наладятся нормальные поставки...тогда не знаю, что делать...

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru