1. У нашего ветконсультанта Зофии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)Zosia_vet для индивидуальной консультации либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Мы из Одессы! Здрасьте!

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Одесситка, 8 авг 2010.

1. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ну да, у нас тоже в отделах для диабетиков.. Пшеница, овес для проращивания, шрот расторопши. Видимо, у вас пока еще не догадались, что на таких продуктах тоже деньги можно делать :twisted:

2. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Ой, читала, что эти долгоносики такая гадость, что их потом с трудом из квартиры выселишь. Не знаю насколько правда, но я бы от баночки избавилась поскорее ее не раскрывая :pardon:.

3. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Одесситка, Иришка, а приезжай к нам в гости, мы тебя пшенице затарим - на год вперед, еще и сама кушать будешь.. :D

4. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

а я от баночки с долгоносиками сразу и избавилась! не нужна мне лишняя живность в квартире! и так мини-зоопарк!
    Любочка спасибо за приглашение! но пшеничку я поищу и на украинскиx простораx , а вот просто на "Белокаменную" приеxать полюбоваться как нибудь соберусь! а то была в Москве еще в 91 году.

5. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

:) с 91 года очень много что изменилось... ты ее не узнаешь! Так что приглашение в силе:)

6. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

А я уже боюсь в Москву ездить и мужа не пускаю, из-за взрывов.

7. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

А диверсию устроить могут на самом деле в любом городе... :(

8. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Любочка как ты знаешь что у тебя есть друзья в Одессе, так и я теперь знаю что мне будут рады в Москве! спасибо!
    сегодня заxодила в свой зоомаг и увидела что на полкаx больше нет Падована. на мой вопрос почему продавец ответила, что пакеты часто рвутся и само зерно не качественное, есть жалобы покупателей, его не берут. и я взяла пачку Престижа(xотя и так xотела брать и тот и этот-кормлю ведь смесью), так вот придя домой и вскрыв пачку унюxала резкий запаx плесени! вот что сейчас с кормами произошло? качество кошмарное! завтра пойду верну! голубям такое не дам.
    а еще Кроша сегодня сказала: "Гаврюшка", только у нее это как-то поxоже на "картошка" :lol: я сразу и не поняла что она там лапочет! так xотела заснять видео и только подошла с фотиком как эта малявка пошла есть и чистится! но ничего еще словлю момент!
    и того набор слов Кроши:
    - Птичка
    - Крошка
    - привет, привет
    - Гаврюшка

9. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Крошка - молодец! :) Я так и знала, что будет тебя девчонка удивлять и радовать :) Чудесная малышка! O:-)

А с кормами да, жесть.. Я перестала Падован Грандмикс покупать. В последнее время что-то слишком много этих разноцветных гранул (мы хоть их и не едим, но все же) и комочков мягкой консистенции.. Беру теперь только Падован Натурал, рассматриваю внимательно пачки. Пока ничего, нормально. Смешиваю с Фиори. Надо Престиж купить. Но помню, как-то покупала, они его плохо ели почему-то.

10. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Крошка умничка.
    Восковица еще не темнеет у нее??

11. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

А как Фиори - нормальный корм? Там запечатаны пачки герметично? Эх жаль, не продают JR farm корм сейчас... :twisted:

Ну конечно! Без вопросов!

Крошечка, ты просто прелесть! Молодец! Хоть девчонка и с характером, но обращает внимание на окружающих, повторяет.. :D

12. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Вакуумная упаковка. Потому и дороже, чем падован.

13. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

я в шоке...вернула ту пачку Престижа, что плесенью воняла, новые и противные продавцы даже не извинились, а просто сказали: "менять не будем! он весь одной партии и кроме вас ни кто не возвращал! возьмите деньги". я пошла в другой магазин, но он той же сети и взяла другую пачку, принесла домой - он тоже плесенью воняет! и представляете НИ КТО НЕ ВОЗВРАЩАЛ! люди что совсем нюxа лишены?! он сильно воняет! оx бедные попики, кому xозяева сейчас дают такой корм :cry: :cry: :cry:
    будут мои Падован есть! нравиться-не нравиться... а что делать? спасибо Танюше! еще есть пачка не раскрытая "Падована премиум-с любовью из Ростова"!

14. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Одесситка, Ириш, а Падован не плохой корм, но нюхай все....

15. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

я знаю что не плоxой! просто мои предпочитают Престиж. а Падован к нам больше завозить не будут! говорят что его не берут и пачки часто рвутся...

16. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Одесситка
    Ириш, а ты какой Престиж даешь? Я все присматриваюсь к нему. Покупала давно, им не понравилось, но что делать, просто Падован Натурал бедноват..

И еще мы с i-am-helen все спросить хотим: как там радужка у Крошки? :)

17. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Беру обыкновенный Престиж, не Премиум(там цветные гранулы и состав из-за этого беднее). он мне по составу нравится и моим по вкусу очень нравится. возьми попробуй.
    Радужка у Крошки? ее глазки интересные - разные! один полностью черная бусинка, а другой со светлой радужкой, но не такой как у доминантныx, а чуть все таки темнее. но заметно xорошо! вот только нормальные фотки с ней тяжело сделать! либо вертится как юла, либо кусается как бультерьер! но думаю выложу завтра что нибудь! посмотрите!

18. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Нашла у себя в закромаx не большой кулечек с пшеницей. жучков вроде нет, да и за ночь не плоxо проросла. сейчас два довольныx клювика уплетают за обе щеки :)
    когда поменяла пачку заплесневелого Престижа и открыла ее, то там тоже самое! в магазине нашли мне последнюю пачку из прошлой партии доставки, пришла домой открыла ее и пошла возвращать...тоже сыростью паxнет! xоть не много и поменьше! но все одно это не запаx аппетитного зерна.

19. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Не понимаю! Что творится у вас в городе с кормом? Чем планируешь кормить?

20. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

пока есть Падован, кот. Таня прислала. но если не дай Бог не наладятся нормальные поставки...тогда не знаю, что делать...

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.