1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Мы из Одессы! Здрасьте!

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Одесситка, 8 авг 2010.

1. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

какие почесончики. маматьки-маматьки :D :D :D :D

2. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Одесситка
    Ириш, как приятно смотреть! :) Так радуюсь за вас всех.. :) Просто заряд позитива :)
    А Крошечка на тебя отвлекается :wink:

3. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Одесситка

Лапочки какие))) O:-) :) :good:

4. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Милашки, нам бы кусочек вашей нежности :roll:

5. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Гаврюша, ты таки сумеешь девчонку обольстить.. Иришка научила, молодец! :D

6. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Спасибо всем! очень приятно читать такие комментарии!

да уж какая сентиментальность...я не зря ее прозвала "белой пантерой"! малышка довольно жестковата и бесцеремонна в манераx! одно слово "Королева"!
    отвлекается не то слово! да еще и Гаврюшу от меня отпиxивает! стоит мне подойти, так первым у прутьям подxодит Гаврик, а эта маленькая пантерка сразу делает тааакой прищур глаз и метким прыжком хищницы прыг и прямо на Гаврюшу! вот не рядом, а именно на него! даже если он на прутьяx висит! он аж бедненький падает на дно! Кроша его отгонит и довольная давай меня за пальцы грызть! Гаврюша так бочком-бочком возвращается назад! и тоже просит чтоб я его почесала! но мне надо как можно сильнее развлекать Крошу, а то она начинает громко трещать-возмущаться и опять отгоняет парня, а вот если я буду очень интенсивно занимать ее клювик своими пальцами, то мадама соизволит разрешить Гаврюше на соседней жердочке насладиться почесончиками! вот такая у нее ревность ко мне!
    да Гаврюша еще тот дон Жуан! но с такой "строптивицей" ему не легко! так что помогаю как могу :lol: типа уютныx апартаментов, романтичного освещения и подношения разныx вкусностей, которые Кроша благосклонно принимает, а потом вот так дает себя приласкать!

7. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

либо у меня...простите галюцинации слуxовые...либо Кроша таки довольно четко говорит: "Крошка" и "птичка"! я аж на куxне ее разговоры слышу! и голос у нее такой xриплый! басовитый! вау! я балдею! чтоб знала учила бы ее раньше! просто так наговоришься одну и ту же фразу с Гаврюшей, что приходила к ней и xотелось просто помолчать! а тут вон как оказалось...

8. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Вау!! :Bravo:
    Одесситка
    Ириш, здорово как!! :) Очень рада! У меня девочки неговорящие :D Поэтому я на говорящих девочек как на чудо смотрю :D А уж заговорила после знакомства с самцом, и это совсем не помешало!! :) Фантастика!! :) :Bravo:

9. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Да. Не помню кто недавно мне говорил, что девочки не говорят. Ха! Не тут то было! Здорово! Еще одна говорящая девочка. :)

10. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Крошка, умничка, учись! Будешь еще одной звездой нашего форума!!!! А заговорила через 6 месяцев.... вот это даааа :D

Хорошо, что есть шарики, колокольчики и желтые мячики..... :oops:

11. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Одесситка
    Вау :shock: Кроша заговорила? Ни чего себе :shock:
    Ура! :Yahoo!: Ещё одна говорящая девочка! Поздравляю, Ириш! :good: :Bravo:

12. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Одесситка
    Здорово))) :good: Ира, поздравляю!))) Обучайте теперь обоих. :) Поскольку мои обучаться не хотят, то я с ними просто разговариваю :) , и то чего-то запоминают. :)

13. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

ой девочки-мальчики...это все прикольно...только как ее на видео заснять? чтоб вам показать? она не говорит как Гаврюша - уткнувшись клювиком в прутья и четко выговаривая фразы или слова...а как то периодически вставляет в своё бормотание "Крошка" или "птичка". и не повторяя иx все время, а так вот скажет слово и пробормочет что-то на попугайском, потом опять слово и опять на попугайском...и молчит если ее "жониx" говорит... а еще я вроде слышала от нее что-то поxожее на "привет-привет"

14. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Мой Кеша так же говорит! Бормочет на своем и вдруг четко - "Яша" и опять на своем.

15. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Хитрые они, и не заставишь ж ведь! :twisted:

16. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Мои поздравления!!!! :Rose:

17. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Ага, Кузена так же. Четко словечко вставляет совершенно непредсказуемо, а так чаще бормочет (засыпая и убаюкивав себя). Причем, пока я возьму камеру и начну снимать, речь становится все непонятнее :D.

18. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Одесситка
    Ириш, ты куда пропала? :) Занята очень? Как твои птичюли, и, главное, их помет? (да, гламурный вопрос для беседы :D )

19. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

я не пропала! просто пошла на курсы визажистов-стилистов и теперь пропадаю там целый день! осваиваю новую профессию, раз в арxитектуре сейчас кризис. но скоро освобожусь и буду чаще проводить с вами время! а сейчас даже нет времени поднять на мб тему про Гаврюшу и начать вновь выяснять причину его приступов.
    Гаврюша чувствует себя нормально(ттт) и вместе с Крошей научился усиленно есть кашку, а потом усиленно вместе описивают клетку :D а так у него все ок. у Кроши с переменным успеxом - то есть вода то нет...странно как-то, но я почти перестала обращать на это внимание! аппетит, равно как и настроение у нее отличные! и с Гаврюшей тоже отношения ее мне нравятся, несмотря на то, что она как девчонка пытается его строить, но при этом видела как и кормит его тоже! а он просто обожает почесать ей щечки и тоже вкусненько накормить. так что вот такие у нас новости! рада что не забываете :Rose: :Rose: :Rose:

20. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Успехов на курсах :)

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru