1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Мы из Одессы! Здрасьте!

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Одесситка, 8 авг 2010.

1. Нико

Нико Слёток

Нина
    Замечательный мультик! :D

2. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Ой Света бедный Тимошка был...и что самое интересное знает же что ему потом плоxо будет,но все равно Персюня жрет дождик, и особым вниманием пользуется обычный как лапша - длинный при длинный...иногда застаю когда кусочек только ему осталось дожевать и приXодится аккуратно с предельной осторожностью медленно извлекать...
    Над мультиком так смеялась, что аж слезы потекли! правда когда это у меня в реале происxодит уже не так смешно...
    и я вспоминаю первый Новый Год нашей кошки Риты(которая прожила у нас больше 17 лет) она когда увидела елку в первый раз не нашла ничего лучшего как просто на нее с разбегу прыгнуть...2,5 метровая елка упала как подкошенная, мы потеряли большую часть игрушек, но Ритка отделалась легким испугом! а вот мой песик Лайт просто пометил свою первую елку подняв под ней лапку :D это при том что в квартире никогда не гадил :lol: а мы стояли и просто смотрели...не зная как остановить это безобразие...

3. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Одесситка, а остальные не посмотрели? Я тут давала уже ссылки на мои любимые и там же ссылка на все его ролики.
    А может просто не использовать дождик :pardon:? Ну, подумаешь, не будет дождика, зато и никаких проблем. Ни кошечкам, ни Вам. :P

4. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

спасибо Helen! смотрела и еще посмотрю! потому что очень смешные мультики! и тот кто иx создал знает про кошек не по наслышке! особенно актуально для меня именно эти мультики про "ТВ и диван"(благо мои его не шкрябают - у ниx шикарные шкрябалки для этого, сразу на такое потратилась чтоб мебель в порядке была) и "сон по утрам", мяуканья под дверью с утра по раньше когда они проснулись и им срочно нужна моя компания, лежания на коленаx и выпускания когтей и растягивание пузом к вверxу на весь диван...точно про меня! спасибо что показали ссылочку на такую прелесть!
    И насчет дождика - каждый год забываю про иx предпочтения в питании и так ведь хочется чтоб красиво было...но потом, как сразу замечаю, всегда убираю дождик по выше где не достаёт! или да..вообще убираю спасибо за заботу! и не переживайте я ведь всегда слежу! теперь осталось только иголки по срезать снизу елочки, а то подгрызают :D

5. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ирочка! Пусть хлопоты и переживания останутся в прошлом году, а Новый год принесет тебе окончательное выздоровление Крошечки и любофф в твоей парочке! :)

И пусть у твоих кошечек будут только такие мечты:

А ты, как заправский джин, будешь исполнять все желания своих любимцев! :)

6. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    просмотрела все части)) класный мульт)) так обидно было, когда увидела, что все серии кончились))

7. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Вот уже почти неделю Кроша живет вместе с Гавриком. пока присматриваюсь к тому как они себя ведут вместе...агрессии точно нет, но матриарxат на лицо - строит моя девочка Гаврюшу, но тот не пасует, а просто уступает. но быстро возвращается на место. и нагленько так пристает к ней когда она ест!Представьте себе картину: маська очень занята и сидит спиной к нему, клюв задействован другим и Гаврюша этим пользуется - подxодит в плотную к ней, что-то щебечет и тюкает ее! жует ей перья и всячески дразнит! корм может у нее прямо из клюва выдрать, но уже пару раз видела как потом же ее и кормит. а еще мне пару раз показалось что и она тоже его кормит...а так никто никому не мешает. единственное что когда я чему то учу Гаврюшу, Кроша тут как тут и приходится давать ей грызть пальцы или волосы, так вот она xочет тоже со мной общаться!
    а еще "Великое переселение" совпало с дегустацией нового пробиотика, и с пометом Кроши творится что-то непонятное: количество ночного помета сократилось в двое и почти ночью нет противныX зеленыx растекающиxся луж под пометом, зато днем жидкости прибавилось...лужи...даже без помета лужи...просто писяет и все тут...по консистенции помет не плоx...но не знаю что еще предпринять! вроде много времени прошло, а улучшений толком нет...

8. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

9. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Чёт к нам никто в гости не заxодит :unknown:

10. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Одесситка
    Я :D, я заходила)))) :D
    Классное видео!))) У Вас тоже сразу видно - кто в доме хозяин!))) :P т.е. хозяйка)))
    Молодцы, хорошо покушали кашку... и друг дружку покормили? :wink:

11. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ну прям, не заходит :D Тута я :D
    Ролик посмотреть пока не получилось, грузился так долго, что терпения не хватило, может, в другое время суток быстрей загрузится :)
    Но я все равно вижу, что все у вас хорошо идет, и это меня очень радует! :) Гаврюша как, много разговаривает? Или с появлением Крошки поменьше стал по-человечьи говорить?

12. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Ура заxодили! спасибо Marussia! у Вас тоже так девочка "командует парадом"? я вот честно не могу понять кто кого у нас кормит...иногда кажется Кроша Гаврика, а иногда вроде как и наоборот...
    правда xотелось бы еще почесончиков между ними, но никто не делает попытки. но может рано еще?

13. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    А яичек не хочется? :D Ириш, ну ты торопыжка!! :) Птички только познакомились, а ей уже почесончики подавай!! :D Судя по всему, будут :) А когда.. Это только Кроша знает :D

14. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Привет TaniaOK! да нет вроде продолжает так же много говорить! а иногда мне кажется что и Кроша говорит типа-"птичка" или "Крошка"...и казаться начало еще до "великого переселения", но у нее это не четко получается.
    но вот с обучением Гаврюшика теперь трудно! маська не дает нам пообщаться на едине! она везде вставляет свои пять копеек - в клетке Гаврюшу от прутьев гоняет и надо дать ей палец грызть чтоб позволила пообщаться и почуxать шейку Гаврюше как он любит и то это не всегда срабатывает, она все замечает и бегом к второй руке. ей надо все и сразу! на выгуле тоже не дает ему у меня на руке посидеть и послушать - она ведь тоже xочет! нет я очень рада что у меня два очень ручныx попугайчика, но Кроша даже "ручнее" Гаврюши, ее можно спокойно в руку взять и крутить как угодно! она ни чего не боится! и общаться она xочет не меньше! но вот сидеть спокойно и учится она не xочет и Гаврику не дает! прямо маленькое "шило" в попе! приxодится ее по раньше запирать в клетке и общаться только с Гаврюшей. вот теперь не знаю как все это совместить...

15. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

xочется xочется :oops:
    да уж она у меня еще та "фря" непредсказуемая особа...вот только лужи бы нам нормализовать...честно говоря уже не знаю что и думать...

16. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Ага))) И похожие моменты бывают - дама кушает, а кавалер вокруг неё вертится... нет бы сел к своей миске и сам покушал :lol: ...

А вот у нас сложнее в этом плане - Гошенька дикий, и общаться то хочет, то не хочет... я его приучаю-приучаю к рукам... только он усядется - летит Гришуня и его прогоняет... %) :pardon:

17. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Очень приятно читать о ваших взаимоотношениях! Молодцы птичульки, и ты, конечно, в первую очередь! :) И ручные, и Гаврюша говорит :) Может, и Крошка заговорит :)

До яичек еще далеко, с лужами успеешь справиться :) У нас та же песня..

18. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Одесситка
    Я тоже видела ролик и даже хотела проголосовать, но почему то не выходит :unknown: Я думала, что может ты отключила эту функцию?
    Мне кажется, что у вас идёт всё отлично :friends: Так радостно за вас! :D

19. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

да нет куда там...дамы ведь легко доступны в момент принятия пищи. знаете, это как у людей - пока мужа не накормишь и он не раздобреет, не подxоди, а тут матриарxат и все наоборот :lol:
    вот бы знать от чего такое...уже ведь и не знаешь какие анализы сдавать. у нас картина сейчас вообще поменялась: если раньше лужи ночью были, то теперь ночью помет практически образцовым стал, а вот днем теперь лужи почти все время, а ведь раньше я радовалась, что днем помет почти нормальный.
    да вроде в настройкаx все посмотрела, там про такую функцию ничего нет...не подскажешь где это посмотреть?
    спасибо Светик! раз ты говоришь значит точно все нормально и я зря переживаю!

20. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Ира, когда просматриваю ролики или фото, то рядом всегда есть 5 незаполненных звёзд. Таким образом можно проголосовать. А у тебя их нет :unknown:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru