1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Мы из Одессы! Здрасьте!

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Одесситка, 8 авг 2010.

1. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Ну по-моему для начала все не так плохо! :)
    Я думаю, Гаврюша просто боится подлетающей птицы.
    У него вообще был такой опыт? Вы их выпускали полетать всех вместе, когда он еще птенчиком был?

2. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

ну что ж...тусня в полном разгаре! причем большая ее часть происxодит у меня на голове! Крошка нашла много новыx игрушек и тут же решила что это все отныне и навсегда принадлежит ей! а моя голова плечи руки самой собой разумеется уже давно ее собственность! и xотя Гаврюша пытается давить своим авторитетом, распушая шапочку и выпячивая грудь, Кроша девочка не из пугливыx! и поxоже она весьма даже заметила разницу между клетками и уже присматривается к клетке Гаврюши :roll:
    атака на клетку Гаврюши

3. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Мне кажется, что Гаврюша ее побаивается, я бы все-таки пару деньков по очереди их выпускала, чтобы он привык :) Но тебе, конечно, на месте виднее :)

4. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

нет такого опята не было! он из всеx птенцов самый смелый был и только он один решался выйти из клетки и полетать, остальные отсиживались за спинами родителей! наверное вы правы Helen - он действительно боится пикировщика с верxу!
    на сегодня прогулка закончена! я тоже думаю что для начала все не плоxо прошло! они под конец оба сидели у меня на голове и цёмались клювиками! не сильно и не долго правда...потом Кроша нашла кормушку на стендике и усиленно ела, и пока было затишье я решила что на сегодня достаточно. но клетки оставила стоять рядом. теперь пусть все время рядом стоят, пока кто-то к кому-то не переберется!

5. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

да побаивается! он 8 месяцев один, она только 4.
    когда она в клетке, он сидит на присаде и общается с ней! никуда не улетая почти! так и будет пока! я ее потихоньку выпускать буду, после плотного общения через решетку!

6. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    И тоже так думаю! :) Поздравляю с официальным знакомством, которое прошло весьма неплохо! :) Наконец-то! :) :Yahoo!:
    И клетки теперь будут в одной комнате, так гораздо удобнее :)

7. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Я удивляюсь Крошке, такая смелая. Молодец.

8. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

спасибки Танечка! а как будет удобно когда они будут в одной клетке жить!
    мда уж...эта малявочка прошла и "Крым и Рим"

9. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ой, как я тебя понимаю! :) С моими 3-мя коттеджами :D

Ну, скорее, ты ее вытащила :) Ириш, ты такая молодец! :) :Bravo: У меня просто слов нет, чтобы выразить свое уважение тем, как ты за Крошку боролась (и продолжаешь)! :Bravo:

10. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

ой Танюша... пасибочки конечно, но за смущала :oops: а медаль мне положена? а тебе в первую очередь! как "Заслуженому попугаевладельцу"! как и ты за Кешенькой смотришь и лечишь!

11. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Девочки, я, обеих вас, наградила бы Орденом "Золотого попугая" I степени. :D

12. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

УРА! Света Gaika учредила новый орден! "Золотой попугай"I степени....звучит да? еще б получить награду из рук президента :oops: вот так! мы все почетные орденоносцы!

13. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Я в восторге от видео - молодцы! Гаврюша так прикольно стрекочет :)

14. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ну тогда тебя придется награждать Орденом "Бриллиантового попугая" высшей степени :D

15. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    TaniaOK
    Нет, я не достойна даже медали. Ордена и медали даются отличившимся, а я, ни чем не отличилась и ни кого следа не оставила.
    Вам с Ирой по ордену, за мужество и отвагу проявленную при лечении птички. А тебе, Танюш, ещё один орден полагается, за личный вклад в дело просвещения попугаедвижения. Орденоносец, ты наш :D Что без тебя делали бы?

16. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Gaika
    Света, мне это очень напоминает "петушка хвалит кукуха" :D , но промолчать я не могу!! :D
    Если ордена раздавать за лечение птичек, то тебе самой первой надо выдать :) Сеню кто вытащил?? Злате (Zlatika) так вообще всю грудь орденами увешать надо :) Лене (Pulka) тоже :) Да и все остальные наши чудесные формучане - многие сталкивались с болезнями, и все боролись за своих любимцев :)
    Тебе же надо дать специальный орден за вклад в дело гнездования - все знают твои легендарные гнездования на вольном выпасе! :) А также за просветительско-консультационную деятельность на форуме! :) Мы тут все "специалисты" после 1000 сообщений :wink: , но я бы по-другому выдавала это звание, и тебе первой! :)

17. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Ой, Вы мне явно льстите. За что мне-то орден? За чесотку в легкой форме? Акститесь. Но вот сеня я тока из магазина. Чуть матом одну не послала. Грит типа мой попугай весь чешется, весь общипанный. Я ей посоветовала витамины. Купила она какие-то. 8в1 как всегда не было. я ей типа а вот у меня есть тел ветврача по тпеням. вроде неплохо шарит. она мне отвечает, что не поедет никуда. А я даж диагноз поставить не могу - слаба я в этом без инета :( Говорит типа он с нами на контакт не идет. Купили ему птичку пластмассовую. Вот он с ней постоянно. Я предположила еще самоощип. :cry: Так жалко птеня.

18. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ага, орден Pulka "За чесотку в легкой степени" :lol: :lol: :lol:

Да, это жесть :evil: Лена, если не получается с продавцами договориться о раздаче листовок, может, их с собой брать, когда в магазин идешь? Вот таким горе-хозяевам раздавать..

19. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Вот что-что, а именно таким владельцам глубоко всеравно. Она прямо мне сказала. что не пойдет в клинику.

20. hasko

hasko Слёток

зачем такие нелюди тогда вооще животных заводят

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.