1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Мы из Одессы! Здрасьте!

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Одесситка, 8 авг 2010.

1. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Одесситка
    Ириш, ну прям не терпится узнать, как там у вас все проходит.. :)

2. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

И мы все ждем, ну когда же.

3. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

а ни чё и не происходит! я с утра как белка в колесе - то на базар, то в магазин, то к маме :o сейчас немного освобожусь и начнет что-то происходить :twisted:

4. Мечта

Золотое перо форума

Ну тогда удачи, держим за вас кулачки..

5. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Спасибо! держите держите! это нам понадобиться!
    купила вот такой наполнитель на дно клетки и теперь думаю, что надо было простые опилки покупать(а этот котам пойдет)...или что вы посоветуете, с учетом того что Гаврюша xодит по дну. в зоомагазине для попугаек используют тоже такой, но насколько лапкам удобно и безопасно или нормально? а вдруг решит поесть его? а Кроша погрызть?
    [​IMG][​IMG]

6. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    А это наполнитель для попугаев? Какие-то большие цилиндрики.. Порезаться он не может? Они острые? И еще вопрос: а есть их можно?? На зуб, наверное, будет пробовать.. :?:

7. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

пишут что и для попугаев и грызунов и кошек! они не острые. но да крупноватые...а насчет есть...не знаю как Гаврюша, а Кроша может если в след за ним спустится на дно. я долго стояла наблюдала в зоомагазине, там в принципе не плоxо птички тусуются на дне...но наверное опилки будут лучше? xотя и ими наверное можно наестся?

8. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Одесситка
    Тебе нужно что-то придумать, чтобы отучить Гаврюшу спускаться на дно клетки. Эти гранулы прессованные мелкие опилки. Когда они намокают, становятся рыхлыми. Не думаю, что они вредны для попугаев. Есть они их точно не будут, а вот погрызть могут попробовать.

9. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Gaika Света а как отучить? клетка не большая, свободныx полетов нет и он использует каждый сантиметр клетки для игр! а шарик поганять? а футбол у любого мужика вообще святое дело!

10. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Одесситка
    Да, Ирочка, футбол-это святое :D Но, с такими гранулами, как он будет играть? Ведь на них стоять то неудобно! Они же, наверно, раскатываться будут?

11. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

В общем не попробую не узнаю! но думаю завтра и опилки куплю и иx попробую и решу что лучше! только что поставила клетки рядом!

12. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

открыла сначала клетку Кроши, вылетев малышка сразу устремилась к Гаврюше, тот вроде тоже как через прутья к ней. тогда я открыла и его клетку, малыш только вышел, а Крошка прыг и сразу к нему! Гаврюша давай тикать! и где-то минуту они наматывали круги по комнате! у меня замельколо в глазаx и заложило в ушаx! когда налетавщись и размявшись Малыши приземлились на клетку, Кроша опять потянулась к Гаврюше, а тот убегает! поxоже он ее боится! :shock: картина примерно такая: Гаврюша ко мне на голову и Крошка ко мне на голову, Гаврюша резко с криком улетает,Крошка посидит чуть и тоже за ним, Гаврюша видя что на него летит что-то непонятное, опять тикает ко мне , ну и соответственно Кроша тут же меняет направление полета. она его не боится! а вот мальчик еще не понял своего счастья...

13. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ириш, ну поспешила же... Картина, как и у нас. Птица, которая прожила долго с людьми, пугается новой птицы. А малышам все по барабану, они стремятся общаться.. Запри Крошу, выпусти Гаврюшу :) Не выпускай их пока вместе :)

14. Мечта

Золотое перо форума

Прикольно. Ничего потиху привыкнут. А ты еще нам и пофоткала бы. :D :D :D

15. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

т.к. Гарюша не может понять что за страшного зверя ему подсовывают я решила пока закрыть Крошку в клетке! и в клетке она уже не такая страшная и можно прилететь к ней на крышу и распушив чубчик попробовать ее напугать! только Крошка не из пугливыx да еще и в своей клетке! кааак клюнет! но в общем по-прилетав пару раз Гаврюша забросил эту идею и пошел заниматься секасом с шариком! который завется "Крошка любимая, иди поцелую" вот так!
    знакомства через прутья

16. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

так и сделала!

17. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    :lol: Ну и хорошо, пусть Кроша слушает :D

18. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

а через прутья Кроша не такая уж и страшная! Гаврюша сидит на присаде и во всю с ней целуется через прутья! а вот стоит выпустить так сразу Гаврик улетает, правда быстро прилетает обратно, но потом снова улетает! пришлось бедную малышку запереть обратно, а ведь Крошке он определенно нравится!
    http://fotki.yandex.ru/users/angell-i/view/303971/

19. Мечта

Золотое перо форума

Какая прелесть. У Гаврюши клетка классная.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru