1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Мы из Одессы! Здрасьте!

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Одесситка, 8 авг 2010.

1. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Крошка - прелесть!! :) Обожаю покупашки в руках в листиках! :)

2. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

девушки рада что вам понравилось! :Rose: да Кроша Забава еще та :D
    Мечта а ты попробуй сначала загрузить все видео на паузу нажав, а потом посмотреть. знаю это время займет, но может получиться так? напиши если да!

3. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

В том то и дела что я всегда так делаю, сначала жду когда все загрузится а потом смотрю, только твои видео у меня скачут отрывками :(

4. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Xм...странно и обидно...даже не знаю чем это вызвано...может кто-то из модераторов подскажет как нормально смотреть видео...может как-то ни так вылаживаю? Gaika и TaniaOK, а вы как нормально посмотрели или тоже обрывками?

5. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Одесситка
    :D Чудушко какое))) Классное видео))) :crazy: :good:

6. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Одесситка
    Ира, у меня любое видео тормозит, останавливается на секунду, догружается, идет дальше. Связь такая, что поделать :)

7. Мечта

Золотое перо форума

Обидно еще как, так хочется посмотреть а не получается, все в восторге, а мне шиш. А видео остальных форумчан у меня хорошо идут.

8. Мечта

Золотое перо форума

А у меня перепрыгивает. получается как просмотр не качественных фоток, потому что птичка двигается. а звук идет хорошо, колокольчик звенит. и даже секунды перепрыгивают.

9. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Странно :unknown: Только что еще раз посмотрела, все, как обычно..

Ну какая же Крошечка миленькая!! :)

10. Мечта

Золотое перо форума

Видно не судьба мне смотреть видео Крошки и Гаврюши. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

11. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Одесситка
    Отлично посмотрела твоё видео. Совсем не тормозит и даже загрузилось очень быстро. Практически не ждала. :unknown: Обидно, что не все это видео посмотрят :( Такой позитив :good:

12. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Одесситка, cмешнючая какая :Bravo:.

Мечта, попробуйте посмотреть в меньшем разрешении, не HD, для этого наведите на видео и слева сверху нажмите на "HD включено".

13. Мечта

Золотое перо форума

i-am-helen

Вот спасибо, теперь буду знать как смотреть Крошку и Гаврюшу.

Крошка-красотка. И кусака. Смешнаяяяяяяя...

14. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Ой, мамочки какие купалки забавные, ну Крошка лапочка... все я поняла, у меня есть еще одна любимица! Ирочка, фото постараюсь сделать за воскресенье... а то я со своими малышами совсем закрутилась.. :D

15. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

мы пропили курс антибиотика 20 дней! в субботу был последний раз. в воде оставила цитросепт и продолжаю давать Крошке пробиотик, ну и естественно витамины и заваренные травки и плоды ягод. помет в принципе стал лучше. немного нормализовался ночью и совсем xороший с утра и днем! правда по цвету темный очень, но чего ожидать после лекарства... а вот к вечеру опять появляется в помете вода, но не так много как раньше! скорее сам помет жидковат и с ним немного воды! надеюсь это нам все таки антибиотик помог и стафилококк прибит! думаю через неделю сдам анализы! и вот было бы здорово узнать, что стафилококк побежден! и уже через пару недель я смогу познакомить малышей!
    кстати у Крошечки уже почти полностью сформировалась беленькая шапочка на головке и практически выросли 2 самыx длинныx пера на xвостике! я так надеялась что они будут беленькие, но увы...маська уже завазюкала перья в угле... и восковичка ее немного поменяла цвет - стала бедно-бледно голубой, а была ведь белой :roll:

16. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Дай Бог, все будет хорошо, вы так долго к этому шли..:)

Одесситка, она будет красавицей с любым цветовым оттенком.. :D Ну и потом купаться же сейчас нельзя...холодно...

17. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

Посмотрела Ваши покупашки) Повезло же малышке, что она попала к Вам! Классно купаетесь!

P.S. Всё таки она Вас там покусывает для профилактики :D

18. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

спасибки Любочка! что да то да! она красотка! а у меня в комнате +25 и Кроша любит покупаться - не вижу причины ей отказывать(иначе она все одно в поилку залезет). правда сегодня скупается, а завтра опять трубочист. да и в купалке никогда не бывает просто воды, всегда какой нибудь отвар и малышка часто красится еще во что нибудь желтенькое :D после салатика в зеленое и т.д. про свеклу молчу... :lol:

19. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

спасибо Злата!
    салатик салатиком, а кусь-кусь сделать не забывает!
    только сегодня написала - вроде лучше помет у Кроши, а маська взяла и уписялась :( две лужи :( не знаю что и думать...Гаврюше уже почти 8 месяцев, а Кроше почти 5(ТОЛЬКО СЕЙЧАС ПОНЯЛА МЫ УЖЕ 3 МЕСЯЦА ЛЕЧИМСЯ!), боюсь как бы не было проблем со знакомством...как-то Гаврюша уж очень стал самостоятельным и сам проводит время весело и ведь он и не знал большой семьи. Кроша конечно скучает, но уже наверное точно забыла как это быть в стае где много такиx же попугашек.
    и неизвестно сколько еще будут жить отдельно, а если не выведется стафилококк? не рискну ведь Гаврюшей и не рискну Кроше пару купить...я в ужасе...

20. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Одесситка
    Ира, сложная ситуация у тебя. :o Даже не знаю, что тут можно посоветовать...Единственное, желаю тебе великого терпенья. Крошечку всё же надо вылечить. А там уже видно будет, как повернётся ситуация.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.