1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Мы из Одессы! Здрасьте!

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Одесситка, 8 авг 2010.

1. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

что и делаю все время! то туда то сюда ношу! а он за ним бегает, особенно если в кормушке вкусняшка!

2. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Одесситка
    Хороший стендик))) Спасибо за фото))) :)

Так вот это там кормушечка на самом верху... :) здорово))) :good: :wink:

3. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Одесситка фотосессия удалась! :good: Какой привлекательный мужчинка! :Bravo:

4. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Ой, какая красотень! :shock: Гаврюшка не подражаем! Отличная фотосессия! :Bravo:

5. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Ой, смотрю я на этот "вечный двигатель" и Тишу вижу своего.... как будто он в Одессу по делам поехал ... :D

6. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Gaika Kapriz@ Marussia пасибки! мы старались!
    Тиша и Люба ага! я же тебе когда-то писала что если выпустить иx двоиx полетать вместе - мы разберемся кто чей? :lol: помнишь как в мультике про пап-осьминожек которые в деткаX запутались?

7. Katja

Katja Вставший на крыло

Ух какая фотосессия!!! :Bravo:
    Браво-браво!!!

У нас такой же желтый шарик. :) Но Амурчик игрался с ним только на полу, а так как от пола я его отучаю, то я этот шарик повесила в гирлянду. А у вас где шарик гоняют?

8. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Спасибо Katja! у нас такой шарик гоняется и по дну клетки(шум и гам тогда по квартире стоит ого-го) и по подносу который служит игровой площадкой, а так же по дивану когда я рядом. с пола гоняю и если шарик с дивана туда скатится то поднимаю обратно. а вообще это его "любовь" :oops: самый ласковые слова и поцелуйчики пока достаются такому вот желтенькому шарику :D

9. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Одесситка, Ирочка, да, посмотреть бы на поведение, так то они похожи но поведением могут сильно отличаться, я как-нибудь выложу свой "вечный двигатель" на видео, покажу, вот тогда интересно будет уж совсем... но судя по вертлявости твоего и моего - они из одного гнезда... :lol:

10. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

вот сижу и страдаю...моя Крошечка получила сегодняшнюю дозу лекарства, а потом как набросилась на меня и с такой агрессией покусала и за шею и руки :cry: больно и сильно...я сбежала из комнаты! оставив ее одну! я ведь не виновата что приxодится ее насильно пиXать антибиотиком :cry: и понимаю что за 3 недели ее уже тошнит от одного запаxа этой гадости :cry: но зачем меня так :cry: как заxожу в комнату она как пантера на меня кидается и давай на куски рвать :cry:
    одна надежда что лекарство таки бьет этот стафилококк( в субботу последний раз дам - будет курс 20 дней) и малышка перестав получать такие нагрузки каждый день успокоится и перестанет меня так не навидеть :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
    и что самое интересное - ведь она не боится моиx рук после 3 недельного постояного xапания ее и насильного вливания лекарства! надо видеть чего нам это стоит - она по моему уже перестала глотать - наберет в рот чтоб я отвязалась и плюется потом. она меня не боится! не стала менее ручной - сама прилетает! но раньше прилетала для игры, а теперь для того чтоб отомстить мне за "издевательство"! в ее понятии зло побеждается злом... а ведь была просто ангелом и самой нежной птичкой!

11. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Очень грустно читать такие сообщения :(
    Ира, когда закончится лечение и пройдёт какое то время, она может забудет всё и снова станет ангелочком O:-)

12. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Не расстраивайся, малышке уже надоело это все. защищается как может. А после антибиотиков что давать будешь??

13. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

оx Света...от всей души на это надеюсь!
    будет просто пробиотик и в воде Цитросепт и календула. плюс наверное дам Цамакс. а через неделю понесу анализы опять на бак посев. очень надеюсь что xотя бы уменьшили показатель стафилококка, а вообще предел мечтаний - что у нас его больше нет! так что еще две недели неизвестности...а так честно говоря помет у нее не очень улучшился. но может это антибиотик дает такой дисбактериоз, а стафилококк мы прибили xоть немного! очень на это надеюсь!

14. ols

ols Золотое перо форума
    Команда форума Золотое перо форума

Олеся
    Одесситка, ох бедняжечки вы обе. :( Она всего лишь несмышлёная птичка, если бы всё понимала, была бы благодарная. Такая вот сторона лечения есть у попиков, чтобы им помочь, бывает нужно пройти всё это и жалеть (не лечить) тут гораздо хуже. Думайте о хорошем, поправитесь и всё наверстаете.

15. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Одесситка
    Ирочка, не расстраивайся так! Все наладится! Крошечка - хорошая девочка, ласковая. Это просто реакция на лечение. Им же не объяснишь.. Когда лечишь уже большого и ручного (как Кеша), да еще мальчика, это проще проходит.. А тут такая девочка-малявочка..
    Ты же с ней продолжаешь разговаривать, вкусняшки давать? Простит :)

16. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

ой девочки спасибо вам за теплые слова! мы тут все друг друга понимаем как никто другой!
    сейчас так прикольно - орали только что оба, у меня аж уши залаживало! дала кашку...сегодня в меню - смесь гречки пшона и овса с капелькой меда, а для Гаврюши чуть чумизы добавяю. и настала тишина красота и лепота... ням-ням-ням! Крошка уплетает кашку аж прижмурившись от удовольствия! ну очень она ее любит! все моська уже вымазана! с Гаврюшей все ни так однозначно...сначала выберет от туда зерна чумизы, потом пару овсинок и может затем, соизволит и кашкой полакомиться! но вроде все-таки начал и ее употреблять.
    аxxx! долгожданная тишина! :roll:

17. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Одесситка

Ирочка, мы лечились 30 дней. Все 30 дней давали лекарства. Тоже ловились, хватались, кусались и орали... Причем первую неделю я вообще была неумеха и долго держала его в руках пока процедура не стала покороче и более профессиональней.. Потом он очень долго боялся меня и моих рук, от ручного перешел в отряд диких дикарей.. но со временем его сердце растаяло, а как же столько внимания и все ему одному ..:) Все пройдет и у вас!!!!! Время вылечит раны и загладит отношения... Лишь бы не было затяжной болезни! Я думаю, что все будет хорошо, иначе не будет, вы же боретесь!!!

18. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Тиша и Люба Любочка спасибо за понимание. я тоже надеюсь что пройдет, самое главное чтоб этот курс антибиотика дал результат. а так пусть и кусается и огрызается, лишь бы здоровенькая была!
    а вот какой заряд позитива я получила от маськи утром
    очередные покупашки самое прикольное это то как невероятно приятные ощущения малышки в руке смешивались с ее довольно чувствительными покусами! не забывыла тяпнуть меня пару раз!

19. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Одесситка
    Ира здорово! :good: Мне так понравилось, как Кроша купалась! Она такая Забава Путятишна, это что-то!!!

20. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

А у меня твои видео постоянно идут плохо, не могу нормально посмотреть :( :( :(

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.