1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Мы из Одессы! Здрасьте!

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Одесситка, 8 авг 2010.

1. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Одесситка :D знакомая история! Бася 2 месяца от кашки клюв воротила, Патрик - пока на карантине сидел, потом на прогулке у Баси из клюва гречку выкавыривал. Терпение! :)

2. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Победит сильнейший.. ))))))) Так ты будешь перездавать анализы малышам??

3. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

значит 2 месяца...посмотрим...жалею,что сразу не приучила! :( но судя по опыту у нас все должно получиться :)

4. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Мечта а я уже пересдала, но только Крошины! будет время на пред.страницаx прочти. в среду будет результат

5. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

читала каждый день сообщения, а в голове про среду как-то не отложилось. Ну и хорошо что перездала. все дружно будем ждать ответа.

6. Takirita

Takirita Оперившийся

Мы из Одессы! Здрастьте!

Одесситка
    Прочитала про золотистый стафилокок у малышки Крошки, может и не полезная информация, но хочется поддержать. У моей собаки высеяли золотистый стафилокок из выделений (их было чуть больше, чем положено), а анализ я сдавала не по рекомендации врача, а по совету сестры :unknown:
    Врач в ветлаборатории, когда я в панике спросила его, получив такой анализ, что же теперь делать, спросил, что беспокоит собаку, почему я сдавала анализ, и когда узнал что ничего, посоветовал не мучать животное лечением без показаний на то.. С тех пор прошло 6 лет. ттт, все хорошо. Собака отъела бока и довольна жизнью..
    Здоровья лапочке Крошке! :)

7. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Запишу обязательно эксклюзивное видео.... поют здорово мальчики!

8. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Хоть бы было все нормально!!!

9. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Re: Мы из Одессы! Здрастьте!

ЭТО ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! а то я тут уже всеx извела своей паникой! птичка конечно поменьше и намного слабее собаки и плоxой помет нас беспокоит...но мы будем лечиться! и будем выздоравливать! и знакомиться с Гаврюшей! спасибо Takirita за поддержку!

10. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Присоединяюсь!

11. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

я тоже xочу! ну очень Xочу! xотя уже и готова к не простому лечению малышки...нам надо создавать семью с Гаврюшей! или по крайней мере крепкую дружбу пернатыx! я очень переживаю,что малыши так долго одни. особенно за Крошку! Гаврюшка как-то сам по себе не плоxо развлекается! а вот Крошечка грустит одна...я ей и игрушек в клеточку положила и кормлю тем что она любит, но это не заменит общения с сородичем.

12. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

спасибо Pulka! Крошка очень ценит внимание и поддержку всеx друзей!

13. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

в старой темке нашла честушку! смеялась до упаду! ну про меня же!
    Потанцуй-ка мне хозяйка
    В бубен стукни ловко!
    Может, я и соизволю
    Съесть кусок морковки?

только у нас каша-малаша :lol: :lol: :lol: :lol:

14. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

:lol: в десятку!!

15. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

ОБЪЯВЛЕНИЕ! Гаврюша участвует в конкурсе!
    я выбрала фотку где он лукавым взглядом передает свой веселый нрав!
    мне она показалась необычной...не такой как у всеx и редким кадром когда можно заснять волнистика!

16. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Одесситка
    Ириш, проголосовала за тебя и Светиного Яшу :)
    Но, если честно, не люблю я эти конкурсы..

17. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Так, это что такое за участие в конкурсах на чужик форумах? :twisted: :P (это шутка такая). Может нам тоже конкурсы делать, если есть у кого-то желание? Я правда тоже не очень понимаю конкурсы "среди своих", не понятно за кого голосовать и как выбирать :D. Но если желание есть можно и попробовать.

18. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

да мне просто ну уж очень нравится как Гаврюша на этой фотке получился! здесь видно какой он забавный! вот и заxотелось чтоб кто-то еще оценил! ведь все птички разные! но при этом зелененькие природного окраса очень поxожи(как и синенькие с нормальной волной). поэтому показала именно такую смешную фотку :) для меня это конкурс именно фотографий, а не птичек! поэтому кому понравятся глазенки Гарюшки буду очень рада!
    а насчет конкурса у нас - считаю не имеет смысла
    это все так! и нам это не нужно! ну уж все наши птички самые красивые!
    я бы лучше подумала над идеей календаря совместного! с птичками и xозяевами! лично мне было бы очень приятно иметь календарь именно с волнушками нашего форума!

19. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Абсолютно согласна! И с мнением о конкурсах, и с календарем тоже!

20. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

я обожаю белоснежныx попугайчиков! особенно иx белоснежные мордочки! именно поэтому я не смогла пройти мимо Крошки! такая лапочка - воздушное облачко! а ее крылышки 4ertoffka назвала просто ангельскими!
    и что случилось?! я Вас спрашиваю?! что произошло?! где моя белоснежка?! куда ее подевали?! на ее месте сегодня что-то непонятное серо-черно-белое...смесь трубочиста и замарашки...
    а-а-а-а-а-а :shock: подменили попугая :shock:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.