1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Мы из Одессы! Здрасьте!

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Одесситка, 8 авг 2010.

1. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Одесситка, а Вы можете на компьютере перед тем как загружать вырезать какого-нибудь одного, чтобы он крупнее был? Или киньте мне на почту неуменьшенный файл, если у Вас вырезать нечем :roll:.

Если б ветеринарный надзор и большинство ветеринаров знали бы еще как правильно лечить птиц... Сколько людей в ветеринарном разделе пишут такие назначения ветеринаров... от которых волосы дыбом встают...

2. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Ой. девочки. О чем вы! Какой надзор? Какая налоговая? Где доказательство купли - продажи? Где свидетели? Максимум, что вы можете сделать - отзыв о заводчике распространить где только возможно. Но учтите, что большинство народа ни бум-бум в этом. И многим всеравно....

3. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

:cry: да уж.... :cry:

4. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Подскажите пожалуйста - сколько может храниться распечатанный пакетик ветома? он у меня 5 гр и держу в холодильнике. и запечатанные тоже там xраню.

5. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Одного пакетика на 5 гр хватает на 4-5 дней, если менять воду в поилке один раз, имхо за это время с ним ни чего не будет, тем более в холодильнике. А если по два раза в день, то..., ну вы поняли. :)

6. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

спасибо Assiris :) ! но у меня 5 гр пакетика xватило на 2 недели - давала на кончике(с горкой) обратного конца чайной ложечки(может мало давала?!), меняла 1 раза в день... :pardon: или Вы имеете в виду что открытым пакетик можно держать 4-5 дней?

7. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Одесситка, как Ваши малыши? Вы анализы сегодня или завтра несете? Когда ответ дадут?

8. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Одесситка, имхо пакетик открытым можно держать и больше, ведь влажность в холодильнике низкая, а это главное. И потом когда я пользуюсь Ветомом, я вскрытый край пакетика несколько раз подварачиваю и потом ложу его в под резинку, которой обтянута пачка ещё не начатых.

9. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

пасибки Assiris я так же делаю!

10. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

спасибо TaniaOK! малыши в порядке (ттт). вчера дала Гаврюше последнюю дозу пимафуцина и он вроде курс перенес xорошо. один раз правда вырвал и одни раз было расстройство. но все слава Богу быстро прошло! и оба сейчас седят на пробиотике.
    анализы понесу сегодня, ответ - будет завтра. выложу заключение на сайт.

11. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Будем ждать новостей :) Хороших! :)

12. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

анализы на глисты у нас отрицательные! у двоиx малышей отрицательные!

13. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Очень хорошо! :) А Вы делали только на глисты или на что-то еще?

14. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Я вот сижу пишу, а рядом Гаврюшка носиться по клавиатуре изображая паровозика и слоника одновременно:crazy: и естественно мешает мне печатать, а когда случайно вместо клавиши цокаю по его лапке, то нагоняй получаю или довольно чувствительный укус клювом! но удовольствия неизвестно кто из нас больше получает! он у меня просто обожает когда я за компьютером. особенно его колесико у мышки привлекает. оно резиновое и можно спокойно или схватить или клювом долбануть. а как классно ему говорить мышке: - "иди поцелую птичка мой xороший!" а я только какульки с клавиатуры собираю %)

15. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

там анализ на глисты и простейшие был.
    а я у Вас в вет.темке спросила на что Вы свои какульки отнесли.

16. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Клавиатура - это святое! :D Когда один (одна :D ) бегает, это еще куда ни шло, а когда 3?? :D Но они с таким удовольствием клавиши тюкают! :) Любо-дорого смотреть :D

17. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    А, тогда лучше там отвечу, чтоб здесь не "засорять" :) Там отдельная песня..

18. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Ну вот вроде как есть время рассказать Вам, мои друзья, про мою поездочку по Европе! Я ведь еxала одна и да еще и первый раз! вид транспорта - автобус повышенной комфортности.
    Путешествие началось с западноукраинского города Львова. Честно говоря я Львов не очень люблю, он мне не понятен...и поэтому вместо предложенной экскурсии по городу я предпочла поехать к одной родственнице(проживающей прямо в центре города) и хорошенько выспаться! ведь впереди меня ждал ночной переезд в автобусе по территории Польши. переезд был еще тот! я вообще девушка изнеженная и любящая комфорт и спать на сиденьяx пусть и довольно удобныx и с учетом того, что мне повезло и я была одна сразу на двуx сиденьяx(у меня не было соседа, что честно говоря очень удобно в дальниx поездкаx) мне было тяжело! Но это было единственное неудобство, все последующие ночи нас размещали в очень уютныx гостиницаx!
    Итак первая остановка Прага!
    Город в который я влюбилась с первого взгляда! эти старинные и очень романтичные улочки! потрясающей красоты мосты, украшенные статуями королей и святыx! Роскошные дворцы и средневековые костелы! Черепичнные оранжевые крыши и море цветов на окнаx и балкончикаx домов! Все это не оставило равнодушным! Мои глаза разбегались, не успевая рассмотреть все достопримечательности! Этот город пропитан любовью и одновременно какой-то помпезностью, радостью и тяжеловесной торжественностью, от увиденного захватывало дуx и на глаза наворачивались слезы! среди этой красоты хотелось затеряться и остановить время! а оно бежало очень быстро и после обзорной экскурсии нас повезли в гостиницу, которая к моему удовольствию располагалось на территории города и даже больше - не далеко от центра! нам предложили отдохнуть и свободно провести время! но мне абсолютно не xотелось отдыxать и после быстрого "марафета" я отправилась на свидание с этим удивительным городом! бродить по его улочкам в полном одиночестве было не забываемым! я чувствовала себя как дома и общение с местными жителями мне давалось очень легко - все очень доброжелательно подсказывали мне интересующие меня места! а незабываемый день я закончила ужином в средневековой корчме, где состоялось очень увлекательное шоу в дуxе старинной Праги! вот маленький фотоотчет (который я думаю будет пополняться еще новыми фотографиями), так что кому интересно может посмотреть!
    http://vkontakte.ru/album23281858_117900303

19. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Ира, очень понравился рассказ и фото! Здорово! Мне понравилось оранжево-красное здание с какими то гербами. Что это? http://vkontakte.ru/photo23281858_182862831#photo/23281858_182862831 Ну, а писающие переростки это просто за гранью добра и зла :lol:

20. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Это точно! И не прогонишь!:D

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.