1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Моя любовь - Кешка

Тема в разделе "Радуга", создана пользователем Евгения_Н, 2 фев 2011.

1. problemka15

problemka15 Оперившийся

Знаете, мои любят в ванне в клетке, когда я ее мою. Сеня может иногда в купалку залезть, но просто лапки, животик помочит, иногда крылышки по одному засунет и вылазит. :)

А в ванной им очень нравится. Чирикают, кто громче. Иногда сами могут под строю воды залезть, иногда ждут, когда я них полью.

Попробуйте тоже в ванной искупать, конечно, попозже, когда он к Вам окончательно привыкнет или хотя бы перестанет боятся.

Многие просто не любят купаться и в этом ничего страшного нет. Я раньше тоже переживала, что они купаться не хотят, а потом люди на одном форуме сказали, что в этом ничего нет, они итак каждый день чистят перышки и, если не купаются - значит необходимости в этом нет. Мы этого хотим для забавы, а они та по делу. :)

У многих птички любят купаться в мокрой травке (мокрицы, одуванчике, листьях салата).

2. julindahood

julindahood Матёрый птиц

Дааа :) В этих малышах-пушистиках скрыто много всего интересного! Эти их загадки можно всю жизнь разгадывать и узнавать о них что-то новое)) Так здорово, что они есть и мы их любим! :roll:

3. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

ТАК, СТОП-СТОП!!!! Первый раз слышу, что волнистикам можно грецкие орехи. Орехи вообще нельзя таким маленьким попугаям.

Процент жирности, гр, вот что нашла..

Грецкие орехи – 5.59
    Семечки подсолнечника чищеные – 5.22

Семечки подсолнечника в очень ограниченном количестве - по 1 зернышку пару раз в неделю - встречается в некоторых рекомендациях..

4. Katja88

Katja88 Пуховичок

Очень красивая птичуня, приятно познакомиться :)

5. Евгения_Н

Евгения_Н Пуховичок

И мы Вас приветствуем и передаем привет!!!! :)

ОРЕХ я уже убрала!!!

6. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.