1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Моя любимая волнистая стайка :)

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Ксюнчик, 1 фев 2017.

1. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Ну вот мы срезали одну верхушку березки на сильно заброшенном дачном участке. А вторую в лесу около дачи. Но там так все запууууущено.... Если кто-то знает другой способ добычи дерева для птиц - делитесь)))
    acksy@bk.ru, не думаю, что кому-то понадобится черешенка в жилом и ухоженном саду. :scratch_one-s_head:

2. Ксюнчик

Ксюнчик Пуховичок

Ксения
    Oladyshek, еще как нужна черешня в жилом саду :( дети пытаются ободрать, и этой же веточкой лупят другие деревья и кусты:evil:...причем, там где я живу, детей (в особенности мальчиков) вообще не ругают. А если они гоняют кошек-собак, то это вообще вызывает восхищение у матерей, типа "кахрамон-герой, мужик растет":fool:
    --- Сообщение объединено, 10 май 2017 ---
    TaniaOK, сейчас заброшенных мест вообще нет :( был старый зоопарк, теперь там будет парк для фотосессии..вот и приходится ходить в интернат (колледж олимпийского резерва), у своих олимпийских чемпионов воровать деревья ):pardon:

3. Ксюнчик

Ксюнчик Пуховичок

Ксения
    Не сдержалась, выпустила их на немного, хотя бы крылья размять)) почему Риччи так сидит? ИЗ за жары? tmp_10856-20170510_2053161745677261.jpg

4. Ранья

Ранья Матёрый птиц

Татьяна
    У меня на самом деле не деревья, это я так их называю, это толстые ветки от дерева, точнее от разных двух деревьев. Большие, не молодые березы, очень удачно было ответвление в сторону, я как увидела, так и не смогла сдержаться!:oops: Да, я вандал :sorry:

5. Ксюнчик

Ксюнчик Пуховичок

Ксения
    Ранья, все мы немножко вандалы:scratch_one-s_head:, но ради птички можно, я думаю :moasking:

6. Ксюнчик

Ксюнчик Пуховичок

Ксения
    добрый вечер) меня волнует Санни.. она снесла первое яичко 15 мая часов в 6-7 вечера. вчера яйца не было. сегодня ждала, пока тоже нет, но видно что она носит его. птица активная, кушает, спаривается и обратно в домик. помет большой, не понос. в самую первую кладку она через день несла. во второй кладке было так: 14, 16, 19, 22, 24 августа. а время уже 9 час, а она все носит его( как думаете, почему так? я переживаю очень:(:unknown::scratch_one-s_head:

7. Ксюнчик

Ксюнчик Пуховичок

Ксения
    У нас сегодня появилось второе яичко! :roll:Все хорошо :)
    Первое живое, видно биение сердечка :yes4:

8. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ну они же не роботы :) Конечно, часто бывает "снесение точно по графику", но и небольшие отклонения вполне в пределах нормы :)

9. Ксюнчик

Ксюнчик Пуховичок

Ксения
    TaniaOK, да, думаю ничего страшного:sunny:)) самочка в порядке, яички тоже , а это главное :)

10. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Ой, все пропустила! Поздравляю!!!

11. Ксюнчик

Ксюнчик Пуховичок

Ксения
    Oladyshek, нет-нет) дай Бог, все только начинается! Может мы скоро появимся в детсаду O:-):oops::)

12. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    acksy@bk.ru, Будем ждать! Дай Бог, чтоб все сложилось!

13. Ксюнчик

Ксюнчик Пуховичок

Ксения
    Oladyshek, спасибо большое :girl_kiss:

14. Ксюнчик

Ксюнчик Пуховичок

Ксения
    добрый вечер :) вот опять сижу, жду яичка.:unknown:..вроде она носит его, чувствует хорошо себя. Поставив ей в домик корм, а то иногда какули голодные, хотя Риччи то и дело зовет ее покормить.
    --- Сообщение объединено, 21 май 2017 ---
    Зефир чувствует себя отлично! С анализами дело не продвинулось...одна лаборантка посмотрела в человеческой, сказала-все нормально, типа подобрал что-то или в корме попалось. Другая (которую ждала из отпуска) сказала что не сможет скатать что там именно, типа нужен специально обученный человек для этого... вот и понимал как хочешь... Кроме проса он все кушает. Бесится в клетке, требует гулять. Что делать?

15. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ну это вопрос для вет темы :scratch_one-s_head:

16. Ксюнчик

Ксюнчик Пуховичок

Ксения
    Добрый день :) за 4 месяца у нас новости) начнем:
    -Тоша- темно-зеленая опалиновая расщепленная синяя. Дочь Ричарда и Санни) нежная девочка, которая любит лежать в ладошках, прилетает на плечо и бубнит что-то в ухо) IMG_20171013_094615.jpg IMG_20171013_094615.jpg IMG_20171013_094739.jpg IMG_20171013_094828.jpg

17. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Тоша - прелесть! O:-)

18. Ксюнчик

Ксюнчик Пуховичок

Ксения
    Затем у нас появилась Соня :) (котора. Была куплена Для Тоши как пара)
    Фиолетовая опалиновАя , носитель осветленности.
    Оо, это девушка-огонь. строит из себя самую главную. Сильно ругается, когда что-то не по ее. Любит кусать Ногти.
    IMG_20170922_104548.jpg IMG_20170907_082319.jpg IMG_20170729_235258.jpg
    --- Сообщение объединено, 13 окт 2017 ---
    Первый день дома
    IMG_20170710_094757.jpg

19. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Какие глазки умные и очаровательные! O:-)

20. Ксюнчик

Ксюнчик Пуховичок

Ксения
    Голубка небесно-голубая опалиновая осветленная. Появилась . Нашем доме в конце сентября. Мама вызволила ее из ужасных условий и привезла домой без маховых с одной стороны, испуганную. Боялась каждого шороха. Сейчас уже привыкла. Полюбилась нам :)
    IMG_20171014_003419.jpg IMG_20171014_003331.jpg IMG_20171014_003956.jpg
    TaniaOK, спасибо большое :)
    --- Сообщение объединено, 14 окт 2017 ---
    Еще одно событие...
    От нас уехала Рита :( я нашла ей хорошую семью, там ее ждал самец. Недавно она стала мамой.
    Мне пришлось на это пойти, потому что Рита, как я отсадила Ричика и Санни, будто с ума сошла. Сильно обижала Зефира, гоняла его ужасно. Кстати, тогда то он и заболел. Отсадила ее отдельно, она целый день чичикала, переворачивая все в клетке. Нападала пару раз на меня. Птенцов в вольере тоже не приняла.
    Зато в новой семье, на удивление, все встало на свои места. Конечно, характер никуда не денешься, но она стала намного спокойнее. Бунт прошел..☺
    Фото Риты перед отъездом в новый дом
    IMG_20170624_094041.jpg
    Т.к Тоша оказался девчонкой, в доме теперь 4 самки и 2 самца. Точнее у ричика в вольере аж 3 самки. Т.к зефир и голубка пока что живут отдельно..
    Вот так вот
    Не знаю, что делать-:unknown:
    Отдавать никого не хочу...менять тоже.
    Меня очень согревает мысль о покупке хотя бы одного самца. НО греет эта мысль походу только меня:pardon:
    Вот какие условия были у Голубки IMG_20171014_083445.jpg IMG_20171014_083441.jpg

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.