1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Моя любимая волнистая стайка :)

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Ксюнчик, 1 фев 2017.

1. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

acksy@bk.ru, ааа.. Вот на маховые я и смотрю :yes4:. Мне определённый их цвет нравится! У чистокрылых, фотки которых я видела они слишком тёмные для меня. У осветлённых зелёного ряда - то, что надо :man_in_love:. А вот у синего ряда только с белыми попадались фотки. :pardon:
    Короче, красивый Зефир :D.

2. Ксюнчик

Ксюнчик Пуховичок

Ксения
    Галчонок, я на очень многих подписана,и самое ужасное,помню как птичек зовут...а вот ник хозяина..хоть убей,иногда забываю) а неудобно как-то похвалить птичку а она например не ваша:wall::pardon::pardon:

3. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    acksy@bk.ru, Я бы не обиделась, тут многие птички растут у нас на глазах и почти все - дети полка..ну мои уж точно :D Я даже пару детей Галчонка у себя дома видела во сне уже:D

4. Ксюнчик

Ксюнчик Пуховичок

Ксения
    Oladyshek, да и вообще люди этого форума как одна большая семья, помешанная на птичках:mr47_06::crazy:. Очень хорошая,теплая атмосфераO:-).тут все взрослые люди,семья,работа и все равно заходят,читают,пишут,помогают.:daisy:

5. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    acksy@bk.ru, Это точно!
    Я многим здесь благодарна за поддержку! И, не буду таить, здесь про моих крылатых я рассказываю больше, чем домашним...Ну это и заметно по километровым текстам :lol:

6. Ксюнчик

Ксюнчик Пуховичок

Ксения
    #26 Ксюнчик, 3 фев 2017
    Последнее редактирование: 3 фев 2017
    Oladyshek, да,у меня так же:yes4:) я рассказываю маме все, парню..почти все. А вот тут я думаю,у меня тоже будут километры :crazy:
    --- Сообщение объединено, 3 фев 2017 ---
    Порча имущества tmp_19429-20170202_225032-33926911.jpg :crazy:
    Считает,что он уже взрослый и пора приставать :oops: tmp_19429-20170202_204705-369348417.jpg
    tmp_19429-20170202_192852-1922695251.jpg tmp_19429-20170202_192852-1922695251.jpg tmp_19429-20170202_192848457770035.jpg Любимая игрушка.иногда настолько свирепо играет с ним,что отрывает колокольчик. :twisted:Он падает на поддон,она спускается,берет его в клюв и бегает дзынькает. Я подхожу-вешаю,все по-новой:ROFL:
    Добился таки...:dance:O:-)пока что только право накормить даму tmp_19429-20170202_211955-517676056.jpg

7. Ксюнчик

Ксюнчик Пуховичок

Ксения
    Кара Мель, МаксимОК , Oladyshek, у Ритки животик большой внизу.сейчас посмотрела,яйца нет. Но он меня пугает((( что это может быть?
    --- Сообщение объединено, 4 фев 2017 ---
    Я переживаю так:sorry: ;( примерно первого февраля начала тикать хвостом и появился этот животик.помет хороший.кушает нормально.играет,чирикает,иногда лапками чешет пузико это :(

Вложения:

8. MarsOK

MarsOK Матёрый птиц

Марс
    acksy@bk.ru, создайте тему в разделе Вет. консультация (полностью заполните форму, приложите фото птички и её помета; посмотрите, если есть ещё какие-то признаки недомогания, то укажите).

Ознакомьтесь, пожалуйста, с темой Тема в Ветконсультации: как создать и вести.

После этого напишите в личку нашим консультантам Фитюлька или Zosia, попросите посмотреть Вашу тему. Дайте ссылку на Вашу тему в письме.

Как разместить фото на форуме
    Как разместить фото на форуме с помощью яндексовских кнопок
    Как разместить видео на форуме

9. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Надо и правда спросить у консультантов.
    лучше перестраховаться. Может много кушает)

10. Ксюнчик

Ксюнчик Пуховичок

Ксения
    создала тему об увеличении животика Ритты. будем ждать ответов) надеюсь, у нас не серьезно там.:pray:

11. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Хоть бы все было хорошо! Мне вот тоже кажется, что жирочек. Но тоже, как и ТанеОк не понравилось, как она нахохлилась..сгорбившись. Часто так сидит?

12. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

А что за клеточка у Вас?

13. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
  14. Ксюнчик

Ксюнчик Пуховичок

Ксения
    tmp_24589-20170207_184949-1750925158.jpg tmp_24589-20170207_184943-467227227.jpg Oladyshek, нет. Вчера вечером так сидела, и когда отдыхает..и то не всегда.вот она сейчас

Вложения:

15. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    хорошенькаяO:-)
    Надеемся, что просто худеть надо)

16. Ксюнчик

Ксюнчик Пуховичок

Ксения
    Галчонок, вот наш дом ) tmp_18725-20170208_155820-480528583.jpg
    --- Сообщение объединено, 8 фев 2017 ---
    Сегодня повесила половинки сепии. Полчаса хруста и одной части почти нет. :shock::wasco2:Ритта постаралась, Санни добавила. Мне конечно не жалко,но в городе только один зоомагаз, в который ее заводят. И сейчас она стоит уже 10 тысяч.:scratch_one-s_head:(120рублей ~) как чувствовала,надо было сразу 3 штуки брать) интересно,сколько сепии уходит у людей,которые держать больше 4 волнистых???:unknown:%))

17. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Oladyshek, acksy@bk.ru, спасибо!
    Мало :D. На самом деле. зависит от периода. Может и месяцами висеть, а могут в момент сгрызть, как, например, сегодня один камушек (2 месяца он точно провисел)

18. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    О! Тоже вот недавно озадачились. То висит и никто не смотрит на него, а тут раз - и от камушка одни крошечки:D

19. Ксюнчик

Ксюнчик Пуховичок

Ксения
    Птичье счастье :Yahoo!::crazy::dance4::dance::mr47_06: tmp_6550-20170209_192601-480528583.jpg

20. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    О, Да! поделитесь счастьем, а то на меня косятся уже, когда я вокруг берез прыгаю и за косички дергаю:crazy: а это что за зверь у вас в ванной? Точно знаю - не береза :D

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.