1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Моя команда

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Aigul, 4 сен 2012.

1. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    О, фоточки! :mr47_06: Красотунчики-малыши! :mr47_06:
    Ого, какой красавец! :Bravo: Откуда? :)

:acute::griin: Ждем-ждем! :)

Хлеб не давать))

На стройке? Интересно :) Расскажи, как познакомилась, кто там заводчики, какие у них птички :)

Красив! :good:

2. Aigul

Aigul Слёток

Айгуль
    TaniaOK, это так неожиданно было. Я же все ходила, ныла, что не могу найти спэнгла. Всех знакомых спрашивала, а тут познакомилась на стройке с одним человеком, по работе общались, ну и дальше-больше, оказалось у него голубятник, он занимается голубями и попугаев держит, волнистиков и корелл, ну я и спроси у него, не знаешь ли кого из нормальных заводчиков, вот через него вышла на человека, профессионально занимается попугаями и у него спэнглы есть и выставочные и обычные. Сейчас у него период гнездования выставочных. Я договорилась насчет двух птенчат :Yahoo!:. Первого фото ты видела.

3. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Здорово как! :good: Как говорится, "кто ищет - тот всегда найдет"! Очень красивый птенчик, просто загляденье! :man_in_love: Когда он будет у тебя? А второй какой? Наверное, вторая? :)

4. Aigul

Aigul Слёток

Айгуль
    Хозяин просит еще подождать, да я и сама не хочу брать раньше времени, буду потом таскаться со шприцем докармливать и переживать.

5. Aigul

Aigul Слёток

Айгуль
    Насчет второго, конечно, хотелось бы девочку, но там уж как сложится, самое главное начало есть, потом "будем посмотреть". Честно говоря, вторую кладку в глаза не видела, только фото скинули, предположительно вот, там все зеленого ряда

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      76,8 КБ
      Просмотров:
      24
  6. Aigul

Aigul Слёток

Айгуль
    Мальчики мы все же, все что было белое вокруг ноздрюшек пропало, или мне показалось. На среднем пальце сегодня не обнаружилось когтя, и крови нет, он еше отрастет?

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      138,5 КБ
      Просмотров:
      20
  7. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Хорошенький малыш O:-)

Может, да, может, нет. В зависимости что там с зоной роста. В любом случае отсутствие коготка не помешает полноценной жизни :)

8. Aigul

Aigul Слёток

Айгуль
    TaniaOK, Танюш, спасибо! Он такой спокойный, флегматичный, я бы даже сказала, и очень музыкальный. Все карантин заканчиваем, будем знакомиться с остальными)))
    --- Сообщение объединено, 26 май 2016 ---
    Назвали Сорен (м/ф "Легенды ночных стражей")

9. Aigul

Aigul Слёток

Айгуль
    Сорен и Суок теперь в силу относительно равного возраста были посажены вместе, хорошо и правильно познакомились, идиллия была, а теперь поругались как два подрядчика на стройке, дерутся, что делать? Может запустить их в общий open air?
    --- Сообщение объединено, 8 июн 2016 ---
    Кстати, забыла совсем Суок - это младшая дочка Ромео и Лили, осталась у меня
    image.jpeg
    Третий месяц сижу на "грядке" генетики, откуда у "кобальт/опалин/морда белая" такие дочки? Их было 5 и все дочки и все жл.

10. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Почему бы и нет :)

Айгуль, вот эту темку посмотри :)

11. Aigul

Aigul Слёток

Айгуль
    TaniaOK, Танюш, то есть получается Ромео несет скрытый ген жл? А почему они тогда все девочки? И почему не одна не опалин? Лили рецесивная, она же не могла передать? Это тупость конечно, но я хочу разобраться... Ох кстати, у меня ж спенгл появился, карантин пока держим, и тут момент, не ест престиж, привык к рыночному развесному, кашки ест, овощи, сегодня посмотрела, голодный (помет), советуй...
    --- Сообщение объединено, 9 июн 2016 ---
    А Суок на твой взгляд опалин?

12. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Aigul, с пополнением! :daisy:

Айгуль, а ты темку смотрела? :) Я там кратенько расписала :)

Бывает, почему нет))

А папа Опалиновый?

Что передать?

Давай ты лучше в профильной теме выложишь фото родителей и птенцов, и будем разбираться :)

Конечно :)

В смысле? Докармливай, а что тут еще можно делать. Если будут проявляться какие-то признаки недомогания, темку в Вет надо заводить.

13. Aigul

Aigul Слёток

Айгуль
    TaniaOK, папа как раз опалиновый кобальтовый, значит говоришь Суок опалин, тогда понятно, они все такие. Я имела ввиду насчет Лили она рецессивный пестрый, зелено-желтый. Насчет спэнгла, купила рио сегодня, за обе щеки...

14. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Раз папа Опалинвоый, все дочки будут Опалиновыми.

Она отдаст по одному гену Рецессивных пестрых каждому из детей. То есть, все будут носителями. Но чтобы ген проявился в фенотипе, нужно, чтобы и папа передал такой же.

О, хорошо :)

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru