1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Моя команда

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Aigul, 4 сен 2012.

1. Aigul

Aigul Слёток

Айгуль
    А по поводу пола, что скажешь? Беляши - мальчики?

2. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ну похоже, что да, мальчишки (по крайней мере, тот кто ближе на 1 фотке) :) А сделай получше фото, чтобы восковички были попонятнее :)

3. Aigul

Aigul Слёток

Айгуль
    Marussia, я вот вроде Вам похвасталась, что команда переехала, а на самом деле, мы еще в процессе, площадь не позволяет, а хочется условия создать, жду пока малышня подрастет, капризничают, каши едят, а корм через раз, да и родители еще кормят. У Бамблби и Биёны в первой кладке было 2 яйца, а во второй 3. Старшие тоже пока дома.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
    Мой старший

Младший

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

наш папа, пока он еще был свободен )))

4. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

#124 Marussia, 23 июн 2014
    Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2015
    Aigul Yussupova
    Понятно :) .

Фоточки замечательные, птичули красавцы O:-)

Младшие беляши тоже вроде видятся мне мальчиками..
    :yes4:
    Давай ещё фото ))

5. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    #125 TaniaOK, 23 июн 2014
    Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2015
    Старшенькие очень славные! O:-)

6. Aigul

Aigul Слёток

Айгуль
    У нас дома отсутствуют межкомнатные двери, мои товарищи рвутся в кухню, как медом намазано, еду я, конечно, убираю, но...

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
    [​IMG] Шалтай

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
    [​IMG] .....Баунти

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:

Добавлено спустя 52 секунды:
    вообще казус[​IMG]

7. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Айгуль, сплошные опасности :scare: А в банку-то как Шалтай попал?? Выбраться сам не мог, как понимаю, ты вытащила?

Очень хороши сетки (москитные, как правило) на двери :) У нас вот так :)

И случаи вылета за сетку очень редки.

8. Aigul

Aigul Слёток

Айгуль
    Таня, он любит в банку разговаривать, сядет на край, чирикает туда и эхом наслаждается, вот и дочирикался, хорошо, хоть пустая банка была :wasco2: Мы куда только не залазим
    [​IMG] Кешка

Я думаю штору повесить и закрывать ее, когда мои на прогулке

9. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ага, хорошая идея! :good:

Вот же моськи любопытные, за ними глаз да глаз!

10. Aigul

Aigul Слёток

Айгуль
    Бывает за день так накувыркаешься, кажется просто сил нет, а с работы выходишь и всё думаешь, как они там, домой приходишь со вкусняшками, встречаемся и вроде легче становится…) да и вовремя работы думаешь конечно...
    У меня тут шеф уехал на неделю в командировку, оставил на меня своих канареек и ключи от квартиры выдал, а их оказывается 20 душ в 13 клетках, а я думала, это волнистики так сорить умудряются, ан нет. Но я реально обалдела. И все безымянные. Там и абрикосовые и белые и хохлатые и так поют, сначала боялись, я каждый день с ними ласково разговариваю, пола не различаю, но всем какие-то прозвища уже дала (по поведению). Но всё-таки не интересные они (да простят меня любители канареек, честно, не разбираюсь). Ну не подружишься с ними, не пообщаешься, знай себе поют. Почитала некоторые сайты по кормлению, но рисковать не стала, следовую инструкциям оставленным, но птички музыкальные, нет слов. Пришла к выводу, что мои родные стали еще лучше и роднее. А у него еще рыбки – вообще темный лес.
    Вечером прихожу поздно, около 20-00, а в 20-30 уже у нас темнеть начинает, до 22-00 летаем, любопытничаем, так неудобно перед моими пуховичками…Всё так изменилось, и пары распались, даже те, на которые был намёк. Мальчишки любят вместе тусить. Сейчас нас 11. (Ромео, Фунтик 2, Цеск, Арби, Бамблби, Шалтай, Олле, Биёна, Баунти, Лили, Лотта). В планах уровнять мальчиков и девочек, хоть бы получилось.
    На выходных в горах устраивали пикник в честь дня строителя. У нас кругом яблочные сады, наломала веточек, еще рябина попалась, боярышник, облепиха, не считая клевера и прочего, вот это я понимаю продуктивно.

11. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Мощно!
    Облизываюсь на каждом слове :man_in_love: Круто! Точно продуктивно :good: !

12. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Айгуль, пусть с запозданием, но поздравляю с праздником! :daisy: (с днем строителя) и со знакомством с канарейками и рыбками :grin:

Да, в стайках такое скорее правило :)

13. Aigul

Aigul Слёток

Айгуль
    Танюш, спасибо за поздравление, очень приятно :man_in_love:

14. Aigul

Aigul Слёток

Айгуль
    У нас большой резонанс в городе. В нашем зоопарке участились случаи смертей. Смерть снежных барсов и тигров и вот теперь умерла тигрица Куралай, любимица всего города, диагноз: анемия, истощение, пневмония и пролежни, стыд и позор....и неприятно об этом сообщать. Я не хочу рассуждать о политике и коррупции, противно...Закрываются аквариумы и террариумы, "ремонт". Мы организовали небольшой фонд помощи животным. Завтра еду забирать волнистиков, уже неделю вожу им корм, хватит, пора домой им.....

15. Aigul

Aigul Слёток

Айгуль
    А я себе девочку забрала))) image.jpeg
    Это фото уже дома, одна сидит скучает

16. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    С пополнением! :daisy: А точно девочка? По фото восковица розовой кажется :)

17. Aigul

Aigul Слёток

Айгуль
    Танюш, 100% девочка))), зря я что ли столько времени на форуме провожу))) я еще 3-х мальчишек забрала, пока ручки подыщем. Один вообще в зеленке, даже фото не хочу выкладывать. А девчушку теперь зовут Суок, сын дочитал "Трех толстяков"

18. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Хорошенькая! O:-)

И кто-то обещал темку обновить, новости рассказать! :acute::)

19. Aigul

Aigul Слёток

Айгуль
    TaniaOK, Танюш, помню, неудобно...
    Я пытаюсь как всегда, все успеть, и как всегда, это плохо выходит. Мы тут по части благотворительности поехали в Караганду, в рамках проведения мероприятий, организатором которых является Ассоциация деловых женщин Казахстана.
    Дома у меня все хлопотно, Ромео и Лили, тут понимаешь ли выдали..
    Суок одна сидит, вся недовольная, первый раз сегодня попробовала чумизу. Шалтай меня сводит с ума каждый день. Квартира-студия, и да-да, москитные сетки не помогают....
    0d1fbf641135.jpg
    --- Сообщение объединено, 17 май 2016 ---
    image-17-05-16-11-05.jpeg image-17-05-16-11-05-2 (1).jpeg image-17-05-16-11-05-3.jpeg image-17-05-16-11-05-5.jpeg image-17-05-16-11-05-6.jpeg image-17-05-16-11-05-7.jpeg
    image-17-05-16-11-07.jpeg image-17-05-16-11-07.jpeg image-17-05-16-11-07-2.jpeg
    и самое главное))) image-17-05-16-11-15.jpeg
    еще есть кое-что главно, но пока, чтобы не сглазить, не буду раскрываться...))))
    Насчет Шалтая, отдельно хочется посоветоваться, он рвется к хлебу как алкоголик какой-то, в защиту свою скажу, рацион у нас в порядке, пророщенка, каши, гречка, маш, бурый рис по правилам свареный, каждый день овощи, фрукты, корм Престиж, овес запаренный, вода детская Агуша, веточный корм, трава своя: мокрица, клевер. Что с ним делать? Он даже мои сережки на ушах грызет)))

20. Aigul

Aigul Слёток

Айгуль
    А вот папа, только что скинули фото, ждеммммммс....кто же интересно мне достанется. Не думала, что на стройке найду любителей и заводчиков)))
    И еще у меня куча-куча всяких моментов, насчет которых хотелось бы посоветоваться, и все субьективные....

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      65,2 КБ
      Просмотров:
      13

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru