1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Моя команда

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Aigul, 4 сен 2012.

1. Aigul

Aigul Слёток

Айгуль
    Странные вещи происходят в жизни, практически невероятные...
    Фунтик ---- отчаяние---- радуга, всех бил, уже весна, так ему год и не исполнился.

Бамблби и Биёна

2. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Айгуль, а что случилось?..

3. Aigul

Aigul Слёток

Айгуль
    Танюш, уже много времени прошло с тех пор, я анализировала и так и так, всё было как всегда, абсолютно никаких изменений ни в поведении, ни в рационе, ни в погоде, ни в условиях....ну ни в чём...а...на утро нашла его на дне клетки...... :scare:

4. lyss

lyss Матёрый птиц

Елена
    Хранитель пернатых эльфиков=)
    не может такого быть...в чем-то возможно было изменение, но вы их не заметили.

5. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Aigul Yussupova
    Айгуль, соболезную..

[hr]

Расскажи про стайку, у тебя, вижу, очень славные новенькие. И имена такие интересные.

6. Aigul

Aigul Слёток

Айгуль
    lyss, да я тоже так думаю, но и так и так раздумываю, ну никак, ну ничего, ну просто абсолютно...ШОК

7. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Aigul Yussupova
    Айгуль, сочувствую..

А про остальных расскажете? :oops:

8. Aigul

Aigul Слёток

Айгуль
    Tania OK, lyss, Marussia, девочки, мы все любим попугаев и соответственно ничего с этим сделать не можем...Вообщем, я дала себе слово не покупать ребятишек в зоомагах, щарюсь по форумах, по бесплатным объявлениям, и вот нашла, такой желтый-прежелтый ребенок, просто маленькой солнышко, одним словом желтый Бамблби ("Трансформеры" ну вы что, девочки). Сидел мой мальчик в клетке на балконе на карантине, погода очень теплая, я захожу и вижу, прилетела, то ли на его щебет, то ли откуда-то девочка беленькая, я в шоке, но реакция есть, прыжок кенгуру - захлопываю балконные окна...Девочка, прямо сюрприз, киндер-сюрприз, киндер-буэно, просто Биёна ))))

Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:

9. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Просто супер-история! :Bravo:
    Красавцы :good: ..но вот имена у меня далеко с не первой попытки получилось выговорить :oops: :griin:

10. Aigul

Aigul Слёток

Айгуль
    А мне они пришли сами по себе))

11. lyss

lyss Матёрый птиц

Елена
    Хранитель пернатых эльфиков=)
    Надо писать подробности и факты, а так я вам не верю...(чем кормили? как отслеживали состояние птички?)

12. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Айгуль, сочувствую.
    Причиной внезапной смертью без симптомов могут быть инфаркт/инсульт/пороки сердца/последствия травмы.
    Еще от сильного отравления птичка может быстро сгореть, прямо за несколько часов, но там явные симптомы отравления успевают проявиться: рвота, понос, сильная вялость. Т.е. незамеченным не может пройти.
    Ну, а болезнь тем более нельзя пропустить. Можно пропустить первые сиптомы, упустить начало болезни, поздно спохватиться и не успеть помочь, но совсем ее не заметить (ну, по крайней мере не при вольерном содержании большого колличества птиц) - ИМХО невозможно :unknown:.

13. Aigul

Aigul Слёток

Айгуль
    Lyss, i-am-helen, вполне вероятно, что это как раз был недосмотр с моей стороны, своей вины не отрицаю...Я же постоянно занята на работе, утром ухожу, вечером прихожу, забегаю в обед - проведать моих...а то и командировки бывают ((((

У меня подозрения, что мой Бамблби - девочка :shock:

Еще меня волнуют 3 момента. В зоомаге, где покупаю обычно моим корм видела такую хорошенькую девочку, только после смерти Риччи (кто помнит), а я его купила там же, как то боязно в зоомагазинах покупать...не знаю даже...

Второй момент таков: у одной знакомой заводчицы, сейчас на гнезде пара, она привезла из России несколько спенглов не на продажу, на разведение, а я за ними давно охочусь, так вот на гнезде мама спенгл и папа обычный, ждать ли от этой пары того, кого бы мне хотелось? Генетика - лес темный...

Купила кунжут Рио, что за фрукт, стоит ли давать...?

14. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Почему? :) Давай фотки выкладывай :grin:

Ну тут по-разному может быть. Зоомаг - это лотерея. Только тебе решать.. Но карантин в 40 дней держи обязательно, если возьмешь.

Спэнглов? Да. Теоретически - половина деток будет Спэнглами. А что будет на практике - увидим.

Если и давать, то понемножку и не часто.
    Я не даю.

15. Aigul

Aigul Слёток

Айгуль
    Танюш, обязательно, да мы ж до сих пор на новой квартире обживаемся, представляешь ни могу половины вещей найти :oops:

ох, как бы мне хотелось, сегодня уже 11-й день сидит, жду...

Ну и я тогда не буду давать, сама съем :lol:

16. Aigul

Aigul Слёток

Айгуль

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Добавлено спустя 59 секунд:
    После переезда стало понятно, что совершенно некуда перевозить мою команду, и вот тут хочусказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Галине coconja, за помощь, которая отправила мне зап/части от моей клетки, которая сломалась (полетели угловые пластмассовые соединители).

ps Бамблби и Биёна сделали подарок

17. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Aigul Yussupova
    И похоже, не один ;-) )) Хорошенькие малышики :man_in_love: )) сколько их, трое? себе оставила? :)
    Айгуль, а кто ещё кроме Бамблби, Биены и малышей сейчас у тебя живет?.. В общем, рада видеть тебя на форуме :daisy: , не пропадай, расскажи ещё что-нибудь и покажи ещё кого-нибудь, :oops: :grin: будем ждать ))

18. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    #118 TaniaOK, 22 июн 2014
    Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2015
    Aigul Yussupova
    Айгуль, "подарочки" замечательные! O:-)

Так все-таки команда переехала? :)

19. Aigul

Aigul Слёток

Айгуль
    #119 Aigul, 22 июн 2014
    Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2015
    Трое O:-) ...оставить не получиться, уже есть хорошие ручки, но с полом пока заморочки, не могу понять ху из ху, только желточек вроде девочка

Добавлено спустя 56 секунд:
    Танюш, да, уффф, целое дело

20. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ура! :Yahoo!: Нам это дело (переезд) хорошо знакомо :grin: Понимаю все сложности :)

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru