1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Моя команда

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Aigul, 4 сен 2012.

1. Aigul

Aigul Слёток

Айгуль

Спасибо! Сегодня же сниму и зацеплю на держатель для фруХтов... :Rose:

2. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Айгуль, как у тебя и стайки дела? :)

3. Aigul

Aigul Слёток

Айгуль
    Наконец-то мы снова в эфире :wink: :razz:
    Надо объясниться…Сначала вернулась из отпуска, снова к трудовым будням, потом переезжали на новую квартиру, пока интернет провели, то да сё, так что, прошу извинить за наше отсутствие…
    Моя команда чувствует себя хорошо (тьфу3). Однако, не обошлось без реформ.
    Сначала планировалось со сменой жилплощади забрать всех с собой, но со всей стайкой переехать не удалось, моя мама оставила моих птиц у себя дома, я согласилась, потому что это было по любви :daisy: . Но все равно конечно, я их славные мордахи наблюдаю почти каждый день, еще и покупаю им корм) Только от общества Ромео и Фунта мама попросила ее, по понятным причинам, избавить:wink: В общем, забрала мальчишек, «Пенопласт7» оставили маме. А я как заправский слесарь с пассатижами собирала свою старую клетку) Переезжали мы, когда уже похолодало, я купила деревянную переноску (до сих пор не понимаю из каких соображений, типа теплее), завернула ее в шарф, в котором прорезала дырки, засунула под куртку и как раненый марал скакала до машины 30 метров, таким образом, переезд прошел без форс-мажора, а я осталась на зиму без шарфа, а шарф был новый заровский)
    Стайку мне пока расширить к сожалению не удалось. Я всё не могу оставить надежды, обзавестись спенглом…но к сожалению, у нас в Алматы скорее можно встретить кастрюли с бриллиантами, чем нормальных заводчиков.
    У меня прям прочно в любимчиках застолбился Ромео (ласково называю его Рамоня)) Мой пышечкин игривый, любопытный и задиристый. Каждую неделю покупаю ему новые игрушки. Фунтик же наоборот как-то остепенился, стал спокойным, повзрослел, одумался))). В общем сидит моя парочка на пару, надо бы девчонок холостякам подсадить, хожу по зоомагазинам, а влюбиться ни в кого не могу (грущу без моей Чикуни)…

4. Дарья like horse

Дарья like horse Матёрый птиц

Дарья
    Наконец-то Вы снова с нами! :daisy:
    Очень жаль, что мы с Вами находимся далеко друг от друга, у нас должны красивущие спэнглы вырасти ! :mr47_06:

5. Aigul

Aigul Слёток

Айгуль
    Спасибо за комплимент :Rose:

Даже не буду позориться и спрашивать как это возможно... :pardon:

6. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Айгуль, привет! :) Сколько новостей у тебя. Хорошо, что ты снова с нами :drinks:

А почему? :)

Да, жалко, что ты так далеко.. У нас со Спэнглами проблем нет :)

7. Aigul

Aigul Слёток

Айгуль
    Тань, потому что они очень шумные, и они вообще у меня агрессоры были, вечно драки-потасовки устраивали...

8. angelina-ruk

angelina-ruk Слёток

Суперские птички мне очень понравились! :good:

9. Aigul

Aigul Слёток

Айгуль
    angelina-ruk, благодарствую :daisy:

10. Aigul

Aigul Слёток

Айгуль
    Фунтик весь перелинял, у него отрос здоровущий хвост и вообще он стал часто странно себя вести, как-то очень по-мужски, иной раз смотришь, весь так приосанится, распетушится, плечи расправит, прямо орел а не попугай :)

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
    Мои мальчишки
    [​IMG][/img]

11. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Красавцы оба! :Bravo: Но ЗЛ Фунтик, конечно, точно орел! :grin:

12. Aigul

Aigul Слёток

Айгуль
    #92 Aigul, 2 дек 2012
    Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2015
    Кажется к нам пришел циклон. Весь день и всю ночь валил пушистый снег, утром народ откапывал свои машины, в городе повалило кучу деревьев. Сегодня развешивала кормушки для птичек у себя во дворе и видела мужичка с линейкой, он сообщил, что выпало в среднем 45-50 сантиметров снега.
    Мама уехала к родственникам, экс-моя команда опять поступила на моё иждивение. Так что я разрываюсь на 2 фронта…своих бывших и своих настоящих…
    Я решила забрать у нее двоих мальчишек, которым не нашлось пары (так как девчонок меньше), ну и пусть у меня будут 4 мальчишки-волнистика :mr47_06: надеюсь Фунт и Ромео от них не успели пока отвыкнуть. К сожалению переноски не было, нашла только маленькую коробочку, поэтому забрала только одного, завтра заберу второго, а вы его еще не видели, так что представляю Вам нового члена моей семьи. Это Цеск (в честь Цеска Фабрегаса)
    Чувствую надо покупать новую клетку :Facepalm:

Карантин же не нужен, да? Они же вместе жили, он же тоже мой, домашний… O:-)

13. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Красавчик Цеск! :mr47_06: С пополнением! :daisy:

Конечно :yes4: 4 мальчишки + 4 девчонки :razz:

14. Aigul

Aigul Слёток

Айгуль
    С девчонками беда, в обществе совершенно не осталось девочек из приличных семей :crazy:

15. Гея

Гея Проклюнувшийся из яйца

Ирина
    Айгуль, очень рада видеть здесь свою землячку!!! :friends: И с удовольствием-на одном дыхании прочла твою темку.Жаль, что пришлось разлучить такую "банду", но наверное таковы обстоятельства.Со временем всё станет на свои места.У меня тоже пока с лета живёт парочка, но хочу ещё одну пару.Муж, конечно же против!Поэтому с удовольствием читаю ваши посты и любуюсь фотками чжих попиков!такие они нарядные-ну точно-РАДУГА!!! :mr47_06:

16. Aigul

Aigul Слёток

Айгуль
    Гея
    большое спасибо за добрые слова :Rose:
    А почему муж против? Шумят или перья летят?

Жаль конечно, но у меня теперь 2 банды :wink:

17. Aigul

Aigul Слёток

Айгуль
    Хочу немного рассказать о Цеске.
    Дело в том, что Цеска мама купила в хорошем зоомагазине около пары месяцев назад, ей понравился его окрас и еще у него глазки фиолетового цвета. Естественно, про карантин она не подумала, и сразу запустила его к остальным. Ну а в большой стайке к новичкам относятся попроще, потюкали раз/два, проверили на "вшивость", да и оставили в покое. Я, понятное дело, сначала пришла от такого расклада ужас, постоянно наблюдала за ним, за пометом, за аппетитом, за общим состоянием, даже за тем, как он спит и что он ест.
    Вот странность, Цеск мне очень напоминает моего умершего Риччи, так же ни с кем не подружился. Но мне он очень нравится, у него такое музыкальное приятное щебетание, какое-то деликатное. Вот наша альбинка Лотта, та настоящая ворона-каркуша, чирикает резким басом, хоть затыкай уши :crazy:
    А Цеск чирикает так нежно :man_in_love: :oops:
    В общем, когда Я забирала Цеска, думала, что у меня ему будет лучше. Единственное, меня смущало, как примут его Ромео с Фунтиком. Ну в общем, пришли мы домой, я разу выпустила мальчишек, а Цеска посадила в клетку, он сначала сидел весь ошарашенный, всё не то и всё незнакомое. Потом увидал свою любимую гречневую кашку и пошел кушать. Из клетки весь вечер не выходил. Наконец два моих богатыря вернулись в клетку и когда увидали Цеска, мне показалось, у них был культурный шок. Потом вроде они его признали, но вот странность, у меня ощущение, что Фунтик его боится, старается держаться от него подальше, не похоже на Фунтика…
    В общем поживем-увидим… %))

18. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Молодцы вы с мамой, единомышленники! :drinks:

А взаимоотношения между ними могут сложиться совершенно для тебя непредсказуемо. Большой задира, гоняющий всех, вполне может уступать какому-то одному "скромняге".

19. Aigul

Aigul Слёток

Айгуль
    Ромео забил на Фунтика и воспылал любовью у Цеску, Фунтик теперь дружит с поилкой...Пора заводить четвертого, а то кое у кого уже "стреляет шифер"

20. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    :grin: Это точно :grin: Только, может, все-таки четвертую? :)

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.