1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

Моя команда

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Aigul, 4 сен 2012.

1. Aigul

Aigul Слёток

Айгуль
    Гошка взрослеет

2. Aigul

Aigul Слёток

Айгуль
    Вчера вечером провели лечение. Всё было неплохо, покушали, пообщались. Несколько раз ночью вставала их проведать. Однако утром моей девочки Чики не стало. Моя маленькая ручная девочка умерла. Это моя вина, нет мне прощения... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

3. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Айгуль, очень жаль малышку :cry:.

4. Aigul

Aigul Слёток

Айгуль
    Я вообще в прострации, целый день на работе дела, а у меня глаза на мокром месте. Никто не может, б..., понять, почему же я "так горюю из-за попугая". Она у меня самая ручная малышка была...Сама ее приручила... :cry:

5. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Айгуль, сочувствую.. Бедная малышка.. :(

6. Aigul

Aigul Слёток

Айгуль
    Спасибо за поддержку девочки!

7. Ancha

Ancha Матёрый птиц

Ой... Как жаль... :cry:

8. Aigul

Aigul Слёток

Айгуль

жаль, безумно больно, девочки, я в своей жизни даже из-за мужиков так не расстраивалась...

9. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

:cry:
    Айгуль, очень сочувствую..

10. Aigul

Aigul Слёток

Айгуль
    Совсем я закинула свою темку, хотя на формуе бываю ежедневно, а всё потому, что мне стыдно перед вами, и не могу сказать, что после того как моя девочка Чика улетела на радугу, после этого у нас случилось еще 2 беды. Бонни (также пострадавшая в драке) не смогла оправиться, лечились траумелем, мазались левомеколем, ничего не помогло. В последние дни бедняжка совсем была никакая, ела только с руки, не было сил подняться даже на жердочку, я как могла ее уговаривала. Чувствую себя живодером :evil: Теперь Бонни тоже не стало... :cry: Вслед за Бонни совершенно непостижимым для меня образом погиб мой мальчик Ричи, в тот же день, это произошло выше моего понимания, ничего не предвещало беды с ним, короче, я в прострации...Осталось только фото, но там где сердце, мне ни хватает чего-то...
    Ребят, я теперь на своих попушек, даже дышать боюсь!!! :cry:

11. Aigul

Aigul Слёток

Айгуль
    Осудите меня как можно строже, так хоть легче будет...

12. Ancha

Ancha Матёрый птиц

Господи, ну что же за напасть :shock: :cry:

13. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    Aigul Yussupova, тяжело, гадко, окружающим "пням" с работы не понять никогда, понимаю вас.
    Время лечит, а подобный опыт делает более стойкой. Конечно равнодушно на смерть своих питомцев вы не сможете, но привыкните, это неизбежно.
    Очень обидно терять их так рано. Волнушки самые умные, но и самые хрупкие попугаи. Их невероятный интеллект, задор и любовь к вам просто умиляет, но их хрупкость при это входит в какой то чудовищный диссонанс. Непонятно почему мир так жесток к ним, а уж во вторую очередь к нам, к хозяевам. Хотя я в любом случае считаю, что мы этого заслужили. Девочка улетела на радугу где ее будут ждать наши ручные замечательный потери, которые живы в нашей памяти и сердцах. :cry: Во всяком случае, вы не убивали попугая своим безраздичием, когда ему было плохо. Крепитесь, все пройдет, но не забудется.

14. Aigul

Aigul Слёток

Айгуль
    Ancha, Sigrilin,
    спасибо за поддержку, так несправедливо всё, как же трудно их лечить, мне ни жалко ни денег , ни времени, но как же так, остатется винить только себя...

Сегодня общалась с одной знакомой своей, к нее типа попугайский бизнес. Должна признать ее птенчики чудесные, меня волнует, что она им в домик насыпает кошачий наполнитель!!! Но я твердо решила взять у нее маленьких, хотя бы одного...Пофиг, уж лучше на него дышать не буду, положу все свои силы на него, но малышкин не останется у людей, торгующих попиками ради наживы!!!!

У нас на базаре нашла замечательные элементы к стендику, завтра едем шоппиться, отчитаемся ))) :man_in_love:

15. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    Древесный кошачий наполнитель, неплохой вариант. Замена опилкам. Я не могу сказать, что она чем то хуже опилок, но мне кажется опилки мягче и этим удобнее.

16. Aigul

Aigul Слёток

Айгуль
    Да, вы знаете, по их внешнему виду и активности, по состоянию их лапок, вижу, что вроде как нормально всё...Но такие хорошенькие попугайские детки, головами крутят, прям аж душа всмятку :girl_smile: :girl_smile: :girl_smile:

17. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    А когда своего "глистеныша" однодневного в руке подержите, это непередаваемое чувство.

18. Aigul

Aigul Слёток

Айгуль
    ох, ёлки-палки, да это ж не для моей душевной организации :cry:

19. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Чика, Бонни, Ричи... Маленькие чудесные комочки перьев.. Мы будем помнить вас..
    Если хочешь, заведи о них тему на Радуге.. Обычно, когда выскажешься, на душе становится чуть легче.. Да и память это о них (понятно, что в душе мы никого не забудем, но это все-таки что-то "материальное" в их память, если можно так выразиться..)

Айгуль, не вини себя. Череда несчастных случаев, дикое совпадение.. Единственное, надо особо понаблюдать за "агрессором", не будет ли опять попыток с его стороны..

20. Дарья like horse

Дарья like horse Матёрый птиц

Дарья
    Сочувствую :( У меня тоже все не гладко начиналось и я ужасно переживала. И как Саша сказал это закаляет, этот ужасный опыт к сожалению, полезен...

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru