1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Моя команда

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Aigul, 4 сен 2012.

1. Aigul

Aigul Слёток

Айгуль
    хм, странно :shock:

2. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Конечно :) .

С окрасом это тебе сюда, спецы подскажут) :yes4:

Ага, у меня тоже так было. :scare:

3. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Эммм.. Ну тут все может повернуться по-разному. Зависит от продавцов и твоего умения убеждать) Могут вполне и дать, если своего вета нет (а его, очевидно, нет), им же его продать надо, а кто с таким клювом купит( А инструкцию давать бесполезно. Скажут "спасибо" и ничего не сделают..

:secret: Ты не пугайся, если в помете красное заметишь, свекла подкрашивает. :)

Фунтик шикарен :) Разольется ли он дальше желтым или нет - не известно :scratch_one-s_head: Посмотрим :)

4. Aigul

Aigul Слёток

Айгуль
    Вот такая у нас корыстная дружба с Чикой :man_in_love:

5. Aigul

Aigul Слёток

Айгуль
    Проблема в том, что я-то тоже боюсь, вдруг ему больно сделаю :(

6. Aigul

Aigul Слёток

Айгуль
    :scare: неохота...Серый он хорошенький

7. Aigul

Aigul Слёток

Айгуль
    Я сижу в раздумьях!
    Сегодня побывала в одном зоомагазине, причем так залётом. Смотрю стоит отдельно круглая клетка, а в ней парочка уже взрослая. Она - обычная, нежной бирюзовой окраски, почти белой, а он - ярко-фиолетовый, очень большой, пушистый, бусястый выставочный! У меня чуть глаза на щеки не выпали! Продавцы сказали, что сдали хозяева всвязи с отъездом кажись. Ходила вокруг них, как кот вокруг сметаны минут 20...Сомнения меня берут. Хватит ли им места в моей стайке, как будут восприняты ЕГО размеры и, наконец, еслу забирать, то видимо обоих, не разбивать же пару... :cry: :cry: :cry: Люди, отговорите меня, что ли... :cry: :cry: :cry:

8. Aigul

Aigul Слёток

Айгуль
    Ромео любит заниматься всякой ерундой

9. Ancha

Ancha Матёрый птиц

Классная фотография :lol: .

А я не буду отговаривать :P . Я сама в зоомагазины боюсь заходить :yes4: .

10. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Если выпускаешь гулять каждый день, думаю, нормально будет.

Никак)) Они вообще не обращают на это внимание :D

Это да..

Ты перечисли все сомнения и минусы, а мы их поддержим, если они основательны :D

А чем Ромео занимается? Разве ерундой? Не педикюр делает? :D

11. Aigul

Aigul Слёток

Айгуль

Ты права, однако. Скоро буду за кормом посылать сына :D

12. Aigul

Aigul Слёток

Айгуль
    Сегодня у нас случился пренеприятнейший инцидент. Козел Фунтик помял Боню. Долбанул ее прямо над восковицей до крови. Ранку обмыла, обработала бетадином. Фунтика бы отшлепать, вечно он девчонок гоняет, пернатый электровеник, думаю отсадить его для исправления характера, пусть сидит один на балконе. Как думаете пойдет урок впрок?

13. lyss

lyss Матёрый птиц

Елена
    Хранитель пернатых эльфиков=)
    Птички обычно не понимают наказания, знаю только если птичку отсаживают на карантин или во время болезни, о других причинах отсадки не слышала. Мне лично не нравиться отсаживать птиц друг от друга, птичка кричать будет сильно.
    Но мне кажется, если отсаживать только за поведение, птичка не поймет ваших намерений и за что её отсадили, если конечно все в этом смысле...и обычно отсаживают больную птичку, что бы другие им не мешали, а вот про отсаживания здоровых птиц пока не читала.

14. Aigul

Aigul Слёток

Айгуль
    lyss

это я уже от злости, в порядке бреда :P

Из 5 мальчишек 3 у меня реально неспокойные, шебутные. Выходят гулять, всё нормально, а потом за те несколько часов, что проводят в клетке, всё равно умудряются с кем-нибудь из остальных подраться...и когда только они уже повзрослеют, заведут любовные отношения что ли, а то энергию девать некуда 8)

15. Ancha

Ancha Матёрый птиц

Думаю, девчонки подрастут и дадут жару пацанам. Обычно так бывает. :)

16. Aigul

Aigul Слёток

Айгуль
    очень на это надеюсь, а то девчонки мямли какие-то :scratch_one-s_head:

17. Aigul

Aigul Слёток

Айгуль
    Кто не успел, тот опоздал...Прихожу в магаз, а уже тю-тю...Продавцы отчитались, что женщина, сдавшая попиков пришла и забрала их обратно :shock: Не выдержала душа поэта, видимо, но я рада за них честно говоря :D Аж поверила в людей :OK1:

Вечером как обычно ели вкусняшку, вернее Ромео ел, а Кешка и Фунт грызли мои пальцы (ЧТО БЫ ЭТО ЗНАЧИЛО) :scratch_one-s_head: Остальные делали вид, что им это глубоко по барабану. Раненый "Чапаев" Бонни тоже немного поклевала, да и отправилась по делам, с Ромео пришлось задержаться...

18. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Однозначно нет. И даже уроком не будет.. Для "исправления характера" можно посоветовать выпускать гулять подольше.. На вольном выпасе таких инцидентов меньше в разы. Там и энергию есть куда деть, и спасись бегством легче.

Здорово как :)

"Освоение территории" :D

19. Ancha

Ancha Матёрый птиц

Ну и хорошо, что попугашек обратно забрали. Наверное, всё-таки жалко стало.
    Да и тебе не надо ломать голову: покупать... не покупать... :D

20. Aigul

Aigul Слёток

Айгуль
    У нас проблема. Как и в прошлый раз случилась драка, на этот раз досталось Чике, причем посильней, чем в прошлый Бонни. Я решила не рисковать, отсадила ее в отдельную клетку, ранку обрабатываю бетадином. Еще заметила, что Чика много пьет и плохо летает, даже незнаю что и делать. Помет жидкий, сейчас дала смекту и акт.уголь. Понаблюдаю пока. Птичка вроде кушает нормально, но какая-то слабенькая и неактивная...Переживаю очень! Обратилась в раздел "ветеринарная косультация", там пока молчат :cry: :cry: :cry:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.