1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Моя весёлая семейка

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Zlatika, 19 фев 2010.

1. Нико

Нико Слёток

Нина
    Zlatika, "Устал беситься " - класс! :good: :Bravo:

2. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    "Заковали в темнице, демоны!!!" :evil: :D

3. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Ха-ха... да уж))
    Веселая у вас семейка))

4. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

Звонила мать. Герде плохо. Утром её обнаружили на дне клетки. Гулять она потом вышла, сейчас сидит на клетке и её "водит". Звонили меня "подготовить". Мать сказала, что давать ей ничего не будет. Ей её не поймать, и давать она не умеет. Я не знаю, что делать :sorry:

5. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    По идее, надо срочно давать лекарство для восстановления мозгового кровообращения.. У тебя же осталось? Может, она все-таки попробует дать? Не можешь никого из знакомых попросить?

6. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

Ни в какую.. :wall:

7. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

С Гердой всё нормально. Очень переживаю, но ничего поделать не могу. Больше новостей о стайке пока нет.

Леонардо почти совсем отошёл. Какает очень образцово. Правда, чирикать почти не чирикает. Всего пару раз за день можно от него что-то услышать. Покровное перо почти перестало сыпаться, сегодня нашла маховое. Скоро долиняет уже. Кстати, он из Престижа ест всё. Даже гранулы! :shock: Ещё очень подсел на пальчиковое просо. Я своим заранее "сюрприз закупила", но чтобы Лео поддержать - скармливаю по мере съедания. Персик ещё очень понравился. Для него сегодня купила перчик, завтра попробуем сердцевинку :oops:

Мои попытки наладить контакт дают результаты - сейчас малыш сломал почти ложку корма у меня с руки! Даже лапку немного на палец мне поставить отважился. А то я уж и забыла, как приручать-то :"": Странное ощущение, что вот он один, а не вот их куча целая. :crazy:

8. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Хорошо, что Лео отошел. Я забыла, а стайка у тебя вся ручная?
    С Гердой это так и будет переодически случаться?

9. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Zlatika
    Златочка, хорошие новости, здорово! :Yahoo!:
    Лео - молодечик! :mr47_06: И приручишь его потихоньку :) Тимку вот тоже можно, мне кажется.. Они, когда малявки, такие бесстрашные :)

10. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

Раньше у меня полстаи было ручными - Чижик, Алиса, Бяша, Кеша, Велька, Талисман, Акварель, Алька.. Алька.. Как только эта монстра стала ручной - все остальные быть ручными перестали. Ибо с Алькой спорить бесполезно. Она ж кидается с разбегу, сбивает и прогоняет. Я только её игрушка и ничья больше. Больше никому нельзя на мне сидеть :( Так что я уже и не пытаюсь приручать новеньких. Алька всё равно отобъёт им всё желание со мной общаться.

боюсь, недлго осталось :sorry:

TaniaOK, бесполезно.. :sorry:

Ещё и Муха (собака МОЯ) тоскует без меня очень сильно. Уже без меня на хвосте какая-то штука выскочила. Врач сказал от неправиьного питания. Мать любит им дать что-то со стола. Когда я дома - я большей частью это пресекаю. И сама не даю ни в коем случае, и родителям запрещаю это делать. А мать.. ех.. Ещё Муха кашляет.. короче бардак. Мать всё хорохорится, что у неё всё под контролем, и ещё лучше меня всё сделает, я же глупая, а она умная и всё правильно делает.. а в итоге :(

11. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Опять себя хуже чувствует?

Zlatika
    Злат, не согласна :unknown: Думаю, Алька повзрослеет, встретит своего парня и перестанет так себя вести по отношению к тебе. Ты для нее пока игрушка, но потом появятся более важные "вещи" :crazy: Так что приручай, приручай малышей :)

12. Спенгл

Спенгл Вставший на крыло

Fktrcfylh
    Куда делась ? ? ?

13. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

некогда..(

Да и новостей нет.
    В следующий понедельник еду домой - делать анализы и справки. В следующую субботу повезём. :wall:

Лео очень хорошо кушает. Пробовал летать - падает. Маховые все подранные очень сильно, не держат. И меняться не хотят :( Любит, когда с ним разговаривают, забирается лапками на ладонь покушать корм. Ничего кроме корма не ест :( да и я не сильно стараюсь, если честно - всё равно скоро в стайке будет есть всё.

14. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Zlatika
    Златочка, да, переезд - тяжелое дело. Тем более, еще и стайку с Пианой перевозить. Держись! :friends: Скоро все устаканится :)

Маховые у Антоша тоже долго менялись, поэтому он тоже летал очень плохо. Ничего, Лео перелиняет - будет как новенький :)

15. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

планы немного поменялись.

Пиано грузоперевозкой поедет в пятницу. Приедет в понедельник.
    Птиц рассажу в разводную и во вторую карантинку. Мой дорогой человек потащит разводную, а я карантинку и собаку Муху... :crazy:

16. Спенгл

Спенгл Вставший на крыло

Fktrcfylh
  17. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Zlatika
    Злата, да уж :o Даже не представляю себе эту картину.. :crazy:

18. Pulka

Pulka Матёрый птиц

А они туда поместятся все? Ну у вас и работа предстоит! А где в Питере они будут? В 1 с вами комнате, или в разных?

19. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

Выкроила время поныть :oops:

Спасибо, Света! Спасибо, Таня!

поместятся. В зоомагазинах сидят и в меньших. а тут ненадолго...

Перевозить всё равно надо. Мы точно будем жить тут, хотя бы в ближайшие несоклько лет. Потом возможно переберёмся в Москву обратно. Но пока это только предположения.
    В Питере будут с нами в однокомнатной. Уже выбрали им местечко, есть планы про стендик и веточку над клеткой как у Светы :oops:

Нытьё:
    Очень соскучилась( И по птицам, и по собакам( Вроде и знаю, что скоро будут со мной, но как-то не верится, всё равно тоскливо. Так хочется их всех увидеть, рассмотреть, чем-то вкусным покормить, посидеть часик порелаксировать, глядя, как они гуляют, общаются и шкодят :o

Моя собака Муха похудела.. и не играет, и не хочет гулять... Очень за неё переживаю.. Моя собака. А я её Златка. Я во всём этом переезде больше всего за неё волнуюсь. Даже думала, что может лучше ей там будет. Вижу - без меня ей там плохо. А тут будет плохо без Пальмы, без родителей, без родного дома. Тоже прям беда. Мы прошлой зимой с ней сюда приезжали на несколько дней - почти всё время она просидела глядя в окно :sorry:

Ещё ремонт этот дурацкий. Застыло всё на этом проклятом потолке, уже руки опускаются, честное слово. Ещё немного в том же духе - и я буду согласна на серый бетонный потолок, лишь бы в четвёртый раз не переделывать.

Вот. Всё плохо. Скорее бы что-то уже поменялось и сдвинулось...

П.С. The_sky_of_june, Сашенька, нет желания помочь дотащить клетку от Савёловской до Кожуховской в четверг вечером? уже есть 1,5 добровольца, но помощь всё равно пригодилась бы :oops:

20. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Zlatika
    Злата, да, переезд - процесс такой, тяжелый :o . Сами много раз переезжали %)) , знаю... последний раз как переехали - уже не было сил даже ремонт сделать((... А вы молодцы, ремонт - дело хорошее)) :oops: Не расстраивайся, не переживай, всё будет хорошо :wink: , всё устаканится, скоро будете все вместе! :mr47_06: