1. У нашего ветконсультанта Зофии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)Zosia_vet для индивидуальной консультации либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Моя весёлая семейка

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Zlatika, 19 фев 2010.

1. julindahood

julindahood Матёрый птиц

Zlatika, птичка ну просто душечка!!!! :roll:
    Я тоже за Каспера, есть в нем что-то прям похожее на Каспера на второй фотке))
    Очень хороший птенчик)

2. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Zlatika
    Поздравляю с Каспером! :Yahoo!: Вот чудо какое :good: Красота [​IMG]

3. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

Спасибо за поздравления! :oops:

Красотулька-Каспер уже и полетать успел, и овса нахомячить, и искупаться, и подружиться с чешатами :) В общем, такой парень не пропадёт :) А с виду малыш-малышом :P

Ответ Польги про родителей золоца

4. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Zlatika
    Ой, какой красивый Каспер!))) :) :good:
    Поздравляю!))) :Rose:

5. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Злата, поздравляю!!! Я долго на Каспера глазела, мне он тоже очень сильно понравился (не секрет, наверное, что и я МБ просматриваю :wink:)
    Растите здоровыми и ласковыми :Rose:

6. olginka

olginka Слёток

:D Поздравляю!!!! Мы с мужем обалдели просто от окраса! Растите большими и здоровенькими! :wink: :Rose:

7. Калинка

Калинка Оперившийся

Zlatika
    Какой очаровательный малыш!:Bravo: Действительно, не купить такую красотульку просто невозможно!

8. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

Спасибо большое за поздравления!

Каспер маленькое чудо :oops: Он такой малышок, так выделяется на фоне всей компашки - такая крошка :roll:
    Сегодня опять гулял, с удовольствием кушал кашку гречнево-рисово-перлово-ячко-маше-чечевице-пшонную с морковкой и свёклой :oops: Уплетает всё что видит, всё нравится :oops: Подсмотрел, как старшие заходят в клеточку и тоже сам зашёл, умничка моя :) Потихоньку начинает интересоватьс яигрушками, уж больно ему колечки покоя не дают, постоянно тянется к ним :)

Элли и Альк начали линять. Альк выглядит просто кошмарно, Элли пока держится. Интересно всё таки, сколько же ей.. В районе года или больше? А ведь сама малявка, чуть больше Каспера :(

Алиса вроде бы тоже начинает линять.. Наверное. Она стала падать в полётах. Велька так падала, когда у неё маховые не отрасли. Все перья маховые, которые летят - белые, я не знаю, где чьи :( В остальном Алиска вроде бы активная, хотя и стала заметно грустнее. Помёт хороший, аппетит тоже.

Герде надоел Кеша, она взялась соблазнять Чижика. Мне вот интересно, что будет, когда вернётся Тиш.. С другой стороны, я даже рада, что она переключилась на Чижика - планирую их гнездить следующими. Единственное, мне очень жалко было вот так отрывать Чижку от Алиски. Но раз уж он поддался чарам злостной соблазнительности - то уже как-то и не так жалко...

Велинка и Акварелька взялись со мной дружить. Обе напрыгивают на руку и "борются" с пальцами. А если я ещё пальцем в разные стороны дёргаю - их от меня за уши не оторвать. Пока вроде не сильно кусают, просто играют. Переодически по руке притопывают на плечо, дёргают за уши и серёжки, перебирают волосы. Альк наивно следует за Аквой, пытаясь понять, что же надо делать и почему подружке так весело. Но до него пока так и не доходит :wink:

9. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Каспер, просто чудо. Хорошо что вы его купили. ТАКОЙ МИЛЕНЬКИИИИЙ. Ух, хочется чмокнуть в щечку его, лапулечька, очаровашечька.

10. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Zlatika
    Златочка, поздравляю со Златолицым красавчиком! :) :Bravo: На фотках выглядит явно Златолицым, очень яркий :) Ждем фоточек! :) Малыш просто чудесный! O:-)

Что-то ничего не поняла насчет родителей :D Злат, получится достать их информативные фотки? :)

11. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

Спасибо за поздравления!

Наконец-то пришли все фоточки (ну ещё пару папиных попросила)

Наша прекрасная мама:
    Да, всё таки она голубая. Я была поздно вечером, освещение в комнате было не яркое, ещё и крыша клетки была накрыта пластиной. Потому серой и показалась..

Это папа без вспышки

На фотки бабушек дедушек уже давала ссылки, но никто не отреагировал, так что выложу прямо сюда:
    Папа мамы
    мама мамы

папа и мама папы

Польга предпологает, что малыш станет вот таким:

12. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Здорово! :) Правильно, что еще попросила, по нему больше вопросов, чем по маме :)

Ага, значит, не ЖЛ :) Осветленная :) Жалко, что фотки ее родителей так засвечены, цвет не понять реальный. А мама очень светленькая, но все же кажется, что это оттенок Кобальтового.. Или меня глючит? :crazy:

Ой, а папа какой интересный!! У меня даже слов нет :D Однозначно, еще фотки нужны :)
    Его родители тоже очень интересные, фотка обалденная, но по ней я ничего сказать не могу :D

Таким зеленым? :shock: Хотя, конечно, это эффект вспышки может быть.. Вот интересно :) Никогда бы не подумала.. :oops:

13. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Может быть. Оттенок похож :).

Его родителей зовеут Ежка и Жекан

14. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Очень интересно :) Спасибо, i-am-helen :)
    Хотя фото Ежки опять абсолютно не информативное, но ее родители - Дом пестрая и Чистокрылый.. Наводит на размышления :D
    А Жекан - покупной, его родителей мы не знаем.. Я бы сказала, что он Серо-зеленый Чистокрылый.. Так что "наш" папа, вроде, выходит, Серо-зеленый Дом пестрый Чистокрылый :crazy: %)

Кстати, а мама мамы - это же Пенка? По этой ссылке фотка лучше. Тогда она Чистокрылая. Получается, расщепленная осветленная, раз мама Осветленной получилась :)

15. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

Я так понимаю, 2 мои осветлённый красавицы Герда и Васька вряд ли ему станут достойной парой. Ну если, конечно, не расщеплённые синие?

Пы.Сы. Велина-акробатка :oops:

http://video.yandex.ru/users/zlatikazv/view/32/

16. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Zlatika
    Ай, Велина, молодец! [​IMG]
    Готовится к олимпийским играм [​IMG]

17. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Почему, все равно красивые птенчики будут :) Просто если девочки не расщепленные синие, то тогда только зеленого ряда.. :) А вдруг кто из них расщепленный Чистокрылый? Может, и Чистокрылые получатся :) (Думаю, что птенец может быть расщепленным Чистокрылым :) )

Величка - чудо!!! :Bravo:

18. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

TaniaOK, я очень надеюсь, что у Васи с Тишом будет хоть один синий птенчик :oops:

TaniaOK, Gaika, Спасибо! Да, Велька просто чудо! Мой смешной Пуховик :oops: Постоянно что-то да отчебучит.

Велина в поисках яблок:
    Ну и убивание любимого пенала:

Здесь убивание на видео:
    http://video.yandex.ru/users/zlatikazv/ ... kazv&cid=1

Альк линяет. Так мало того, ещё и умудрился как-то странно вымазаться в Биогрите, что теперь вот такая хрюшенция:
    Осторожно, шмель-переросток!
    Мой трепетный ангелочик :oops:

19. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    :ROFL:
    Классные фоточки! :good: Как мне твоя Элли нравится :oops:
    "Ах, какая птичка, какая птичка...
    Мнеб такую..." :D

20. Pulka

Pulka Матёрый птиц

А мне все нравятся) Птички - супер!