1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Молю , кричу о помощи!!!

Тема в разделе "Неразлучники", создана пользователем _Filya and Semka_, 14 окт 2015.

1. _Filya and Semka_

_Filya and Semka_ Проклюнувшийся из яйца

Юлия
    Здравствуйте! У меня живут 2 неразлучника. Вчера на прогулке один из них (зеленый) начал ходить по полу . Я согнала его , но видать каким то образом прижала крыло . Рвоты не было , поноса тоже не было. Крылышко временами дрожит( В целом кушает , более менее активный. По видимому нкт воспаления , не кровоточило!Грызут мин. камень (белый, без добавок) Даю почти каждый день фрукты овощи( яблоко , бананы , морковку). Едят с удовольствием. Больше всего меня волнует то , что дрожит крыло. Возможности вызвать орнитолога на дом нет!! ( орнитологов нет у нас вообще) Заводчик, единственное что я могу предпринять. Дикий крик о помощи , кроме вас мне никто не поможет!!! Помет как обычно! Фото прилагаю

Вложения:

2. Alfa

Alfa Администратор
    Команда форума

Татьяна
    Курфюрст Курляндии
    _Filya and Semka_, здравствуйте. Кричать не надо, лучше создайте тему в разделе Вет. консультация (полностью заполните форму, приложите фото птички и её помета; посмотрите, если есть ещё какие-то признаки недомогания, то укажите).
    В вашем случае имеет смысл приложить видео. И хорошие снимки крыла - вид сбоку, вид сзади (чтобы было понятно, как оно лежит в сравнении со здоровым). На том фото, что Вы дали, крылья лежат симметрично.
    Назовите тему информативно, чтобы название отражало суть проблемы.

Ознакомьтесь, пожалуйста, с темой Тема в Ветконсультации: как создать и вести.

После этого напишите в личку нашим консультантам Фитюлька или Zosia, попросите посмотреть Вашу тему. Дайте ссылку на Вашу тему в письме.

Он летать может или не выпускали? Если не выпускали, то не надо.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.