1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

~?~ Мой очаровашка Кеша ~?~

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем ~?~Кеша~?~, 21 июн 2011.

1. ~?~Кеша~?~

~?~Кеша~?~ Пуховичок

Погоняла немножко аккумулятор от фотика и всётаки засняла момент трапезы :D
    ммм... пища Богов :)

2. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    ~?~Кеша~?~, по размеру для пары нормально :) Меньше лучше не надо. А вот по поводу крыши подумайте. Лучше (удобнее), чтобы она была плоская. На ней можно устроить игровую площадку, ставить "бассейн".
    :)

Да, с таким аппетитом уминает! :good:

3. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

Катюш, Пианка 4(Piano 4 Open) и Рекорд 4(Record Decor 4) почти по той же цене, и размеры почти такие же, но там крыша плоская, посмотри :wink:

Мужа постепенно подготавливай..)

Мандаринка - это да, очень вкусно) предложи ещё черешенку, и скоро будут сезонные нектаринки и дыни - вот тут уж полакомится :wink:
    ты ещё попробуй сварить кашку и в неё на тёрке поднатереть немного чего-то :wink:

4. ~?~Кеша~?~

~?~Кеша~?~ Пуховичок

TaniaOK
    Спасибо,подумаю обязательно! :yes4:
    А вообще кто нибудь уже сталкивался с подставками такого типа,устойчиво ли на ней будет стоять клетка,а то переживаю,как бы ребёнок в процессе игры не снёс бы её вместе с игровой площадкой %)). Квартира у нас малогабаритная ,а сынулька в свои почти 9 лет очень активный мальчик,в плане постоять на ушах :P .Сейчас клеточка висит на стене,и мне как-то спокойнее так.

5. ~?~Кеша~?~

~?~Кеша~?~ Пуховичок

Zlatika
    Злат,спасибо большое за инфу,буду думать,а заодно надо придумать ,еще как любимого уговорить на покупку :wink:.
    Как погодка в Питере,все зоомагазины обошла уже? Там чумизу не встречала нигде случайно,а то хочется Кекешика чем нибудь вкусненьким угостить очень :)

6. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

~?~Кеша~?~, да какой все) мой дорогой человек ведь сам убраться не может, покормиться почему-то тоже :"":
    Вся в делах.

Завтра вот хочу выбраться. ПОка в ближайшем Лемурре купила камень Фламинго, нужно вам? Он здоровенный, 90р стоит, мои грызут с удовльствием, и долго ещё грызсть будут. Могу вам привезти или себе оставить в запасы, решай.

7. ~?~Кеша~?~

~?~Кеша~?~ Пуховичок

Zlatika
    Ну если наша клетка не чебурахнется вместе с этим камушком :"": ,то всё берём,нам всё нужно :D
    А вот дорогие человеки вообще существа особенные,почему то у них ручки только при нас отнимаются,а без нас всё отлично работает :D ,хотя недельку можно и побаловать его,ведь дорогой ,как никак :wink: .

8. ~?~Кеша~?~

~?~Кеша~?~ Пуховичок

Zlatika
    Кстати,мне мой дорогой человек сегодня ясно дал понять,что покупка новой клетки никак не вписывается в наши близжайшие планы на будущие ,ну ничего ,я ж упорная и не таких ,как говорится ,ломали :D . Только вот спать то теперь как? Я ведь если в голову себе втемяшила что-то ,то неделю спать не буду :fool: :unknown:.

9. ~?~Кеша~?~

~?~Кеша~?~ Пуховичок

Кашка-малашка
    Сегодня лопали кашу на завтрак ( гречка+овёс+банан).Аппетит унас оказывается не детский [​IMG] ,правда пришлось немного хитрить ,что б заставить его покушать чуть присыпала кашку сверху зерносмесью,видимо по началу его смутило пристутсвие банана.Так как к бананам Кекешик пока равнодушен,так же ,как и к яблокам.На той неделе он с удовольствием лопал гречку,тогда обошлось без всяких хитростей,каша шла на ура :).
    А фот и фоточки.Неправда ли очень милый хрюшка?[​IMG]
    А вот еще... :)

10. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    ~?~Кеша~?~
    Правда-правда :yes4: Очень милый! O:-)

11. ~?~Кеша~?~

~?~Кеша~?~ Пуховичок

Фотосессия
    Сегодня мы с моим хулигашкой устроили фотосессию,у него было настроение пофоткаться,а у меня пофоткать :girl_smile: .А еще у нас прогресс,сегодня Кешандр в первый раз залез в ванночку с водой,правда купаться не стал,но ножки помочил :) .
    А вот и фоточки:
    Мастер маскировки :OK1:
    Отдала свой браслет на растерзание :crazy:...
    ...и свою цепочку :P
    Кеша почешист :pardon:
    Орёль :D
    Далее наша фотосессия прервалась,неожиданным образом Кешке понадобился фотоаппарт ,при малейшей попытке сфоткать его,он тут же пускался в полёт и заземлялся на фотик :pardon: :D.

12. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Не, ну правда - ОРЕЛ!!! :Bravo: :D

~?~Кеша~?~, хорошие фоточки! :good:

13. ~?~Кеша~?~

~?~Кеша~?~ Пуховичок

TaniaOK Спасибки! :oops: На последней фотке ,это он от того ,что дома жарко наверное крылья так раздувал,освежался должно быть,так как несколько раз так делал,я скорее за фотиком ломанулась,успела щёлкнуть вовремя,долго смеялась потом :) .

14. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

Орёль :D ещё глаз прищурил!

Красотун! Кать, присадку сделали на клетке? Здорово :OK1:

15. ~?~Кеша~?~

~?~Кеша~?~ Пуховичок

Вот еще фоточка,Кешик позволил себе взять меня в кадр,но сразу после этого очень круто куснул меня за губу,видимо ,что б больше не приставала :crazy: ,блин,а больно то как :shock:.

16. ~?~Кеша~?~

~?~Кеша~?~ Пуховичок

Zlatika Ага,сделали,сама ковырялась,натёрла две мозоли,пока делала,но вроде неплохо получилось,главное Кешке теперь удобно :twisted: .

17. julindahood

julindahood Матёрый птиц

~?~Кеша~?~, Кешуля-красотуля на фотках, особенно нравится, где он почешист!! :good: А на Мастер маскировки, он сидит на цветке и ни пытается его погрызть?)))
    p.s: очень красивые аватарки) :Rose: Только про причку хотела написать, а тут уже другая появилась, еще более красивая)) Вы с Кешей хорошо смотритесь :yes4:

18. ~?~Кеша~?~

~?~Кеша~?~ Пуховичок

julindahood Спасибки большое,сижу краснею :Rose:. Цветуёк грызть еще как пытается,даже где-то фотка была такая ,поэтому в целях безопаности цветка,я его на балкон на лето вынесла.Для попиков знаю такой цветочек безвреден :don-t:. Кешандр вообще погрызуша тот еще,всё в рот,тоесть в клюв тащит,гляжу за ним в оба глаза :shock: :D .

19. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

За всё надо платить :wink: :evil:

Во-во, начинается :D Как там было? У меня зуб болит - фигня, потерплю, нечего деньги тратить. а вот птичка залиняла - надо срочно за витаминками бежать, ему же тяжело. Начало попугаемании, ага :secret:

20. ~?~Кеша~?~

~?~Кеша~?~ Пуховичок

Zlatika На счет зуба это точно,прям в яблочко,болит окаянный уже не первый раз,терплю до последнего,чего деньги то тратить,а то вдруг потом на витаминки для попика не хватит)))))))). Ну а если серьёзно,то я точно заболела,уже мысли все в одном направлении работают %)) : об игрушках-чего бы сделать интересного,да шелуху вовремя выкинуть,кашку сварить повкуснее,травки бы нарвать,да там где воздух почище,а помёт там ,как у нас? -а ,ну всё нормально,спать вовремя уложить,вообщем ношусь с ним как с ребетёнком,хотя почему как?,а кто же он есть,конечно ребетенок. :yes4: :pardon:
    Да вот теперь уже на подружку Кешику руки потираю,скорей бы уже,у всех такие фоточки класснючии,все птички по парам,а на своего как гляну он один,прям даже обидно за него,хотя он уже конечно не горюет,сейчас всё больше веселится,но подружке то он будет рад в 1000 раз больше O:-) .