1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Мой малыш Риччи

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем НатаWа, 6 дек 2007.

1. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Ну почему же нет. Alfa периодически заходит. Я смотрю вам iriwkins отвечала, так за то время как я на форуме было несколько постов, но давненько уже.
    По сути вопросов.
    1. Знакомый уверяет, а вы то ему верите или нет? Если бы я знал человека, то наверно бы верил ему. Хотя.... разные люди, разные принципы. Хотя даже при полном доверии можно встать в позицию буквоеда и педанта и выдержать карантин. От знакомого не убудет, а вы будете спать спокойно :D .
    2. Хлопот? Ну клетка же одна будет на двоих, значит в принципе всё тоже, только чуть больше шума и мусора. А так, что за двоими мыть клетку и поддон, кормушки, поилку ну и прочие манипуляции, что за одним. Да и времени это занимает столько же. Ну, так в общем то и всё :) .
    PS Те моменты о коорых пишет Светлана, могут быть, но не обязательно, всё зависит от характеров и какая сложится пара.

2. НатаWа

НатаWа Оперившийся

Ок, понятно))
    Спасибо всем большое))
    ...Теперь всё взвесим и уже решим точно)) :)
    Мама сразу заметила комментарии по поводу мусора и шума)) :roll:
    Но,..всё же, думаю, 2-е - это не 5-ро)) :wink:

3. НатаWа

НатаWа Оперившийся

Приветик!!!
    У нас тут такая ситуация...
    Дело в том, что в Ташкете закончился корм Vitakraft(( Искали по всему городу - без результатно(( Говорят, что пока временно его не будет(( Пришлось взять другой.. Какой-то израильский.. говорят, что хороший! Но стоит он почти в 3 раза дешевле... Я долго думала, что делать.. российских каких-то полно.. но я не решилась и взяла всё-таки его!(( Называется Ribos!
    Может кто-то знает про такой? Им вообще корммить можно? :(

4. ols

ols Золотое перо форума
    Команда форума Золотое перо форума

Олеся
    Про этот корм ничего не знаю. А сами вы глядя на него что скажите?
    Чистый ли он?
    Нет ли гнилых зёрен?
    Как упакован?
    Срок годности проверьте.
    Говорят, чтобы проверить корм, нужно его прорастить. Если у корма будут побеги, есть шанс, что не плохой.

5. НатаWа

НатаWа Оперившийся

Да вроде бы чистый... ну попадаются мусоринки какие-то немного..
    Зёрнышки жёлтые.. на вид очень даже ничего!
    Информацию о сроке годности я не нашла( Там всё написано на иврите или по-арабски, не знаю(
    Но проращивать не пробовали..
    Я боюсь, что добавки какие-нибудь нехорошие могут быть... или что-то подобное((

6. ols

ols Золотое перо форума
    Команда форума Золотое перо форума

Олеся
    Да уж, иврит не под силу. А упакован он как? Приличные корма обычно фасуют в пакет сначало (и лучше если пакетная упаковка вакуумная), а потом уже в коробку.
    А сфотографировать корм можете? Может вместе и определим состав...

7. НатаWа

НатаWа Оперившийся

Вот он, этот коварный тип!!

8. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Что-то на вид такое ощущение, что там вообще одно пшенно. Или все же хотя бы проссо? И, что только один вид зернышек? Вы бы высыпали лучше на тарелочку и сфотографировали росыпью (используя функцию "макро" на фотоаппарате).
    Прорастить так и не попробовали?

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru