1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Мой личный кусочек небес ! ! !

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Спенгл, 17 авг 2011.

1. Ancha

Ancha Матёрый птиц

Славные птичули! :good: Шичибяка так стрательно чистится. Мне очень нравится смотреть, как они хвостик чистят: такое здоровское колечко получается :D .

2. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

The_sky_of_june
    Саша, замечательные попушарики :yes4: , такие все красивые) :good:

3. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Онлайн гнездование было бы здорово понаблюдать. Птички твои как всегда красавцы.

4. Aigul

Aigul Слёток

Айгуль
    Отношения в стайке дело непростое...Кто-то дружит, а кто-то сам по себе...

Какие классные "бусы" у Буси )))

5. Aigul

Aigul Слёток

Айгуль
    кстати, я согласна на "ты"...Меня Айгуля зовут :wink:

6. Спенгл

Спенгл Вставший на крыло

Fktrcfylh
    Бронь на девочку и на мальчика сняли...
    Наверное, не буду их отдавать, оставлю у себя..

7. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Попробуй дать еще объявления. Ты такая известная личность :wink: Не верю, что не будет желающих.

8. Спенгл

Спенгл Вставший на крыло

Fktrcfylh
    Танюшка, скажешь тоже :Rose: :oops: :oops: :oops:
    Нет, решил, что не буду отдавать этих птенчиков..
    Парнишку так и оставлю Лучиком.. Лучано!!! Яркий и желтенький Лучано.. А имя девочки пока еще не нарисовалось..
    Сегодня пересадил малышей в общий вольер.. Вечером стоял стрекот в темноте перед сном.. Стрекотали около минут 40.. :P :wall:

9. Дарья like horse

Дарья like horse Матёрый птиц

Дарья
    А сколько у тебя птенчиков остается? Двое ? Я тоже оставила сеье от первого своего гнездования Аквилею и ни капельки не жалею, просто потому что очень люблю ее родителей и хотелось бы сохранить крови, да и память все-таки... Я считаю это правильно :)

10. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Саш. на плеймаркете для телефонов с операционкой андроид нашла одно интересное бесплатное приложение. Там звуки котов. Разные такие. В основном, агрессивные. По отзывам, кошки реагируют не хило. Подумала о твоем коте))))

11. Aigul

Aigul Слёток

Айгуль
    А девочку можно назвать Лучия/Лючия или Люция :girl_smile:

12. Спенгл

Спенгл Вставший на крыло

Fktrcfylh
    Айгуль, спасибо Вам большое за идею!!! Так и назвал: Люция!

Лично у меня осень.. Серая, дождливая, холодная.. За многочисленным негативом совершенно потерялись яркие краски, теплые моменты, нежные ситуации.. Повторюсь.. Вчера обнаружил депрессию у себя на пороге..
    Звонок в дверь..
    Открываю - никого.. Закрываю и иду в свою комнату, мысленно вспоминая, как мы баловались в детстве - звонили и убегали.. Давно такого не было!!! Захожу в комнату и.. Вижу ее.. Красивую.. Очень.. За моим ноутбуком, она спокойно просматривает мои личные файлы, пьет холодный и сладкий чай из моей кружки, покачивая тонкой загорелой ножкой..
    Думал, приснилось - вчера проспал целый день..
    Ан нет..
    Она самая..

Зато у моих волнистых оболтусов весна!!! Я уже потерял нить событий в бесчисленных интрижках, кадрежках, изменах, любовях и влюбленностях.. Щебет, шуршание и легкий свист крыльев, "глаза зомби".. Завидую им.. И радуюсь с ними..
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

-Привет, Саш, я тебя не разбудила?
    -Нет, все в порядке.. Что-то случилось?
    -Ты опять нас бросил на произвол судьбы?
    -Ну... Если Кате подходит такое прозвище, то да..
    -Слушай, Саш, я чего звоню.. Я по поводу попугайчиков..

А я и рад, что мне не придется вылавливать их в общем вольере!!! А я и рад, что Лучано и Люция останутся у меня!!!
    Лучано
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Люция
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

[​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Обычно, меняю ванночку своим засерям рано утром.. А тут днем, ближе к вечеру, поставил ванночку на прогулке.. И сколько же радости было!!! К слову, я заметил, что летом они не так часто купаются, как осенью и зимой.. Или это только у меня так? Или просто совпадение?
    Радости не было предела!!! Как будто утром они не купались вовсе..

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Буська верещала, как резаная.. Вся вода ее!!! она самая главная по воде!!! Всем отойти от воды!!! Она и только она будет купаться!!! Это все для нее для одной и ни для кого больше..

С появлением Проши в вольере начали распадаться пары.. ТосяБося все больше была одна.. У Буси вновь вспыхнули былые чувства.. А про Кешку я вообще молчу..
    Стало обидно..
    Опять в вольере все по одному!!!
    А тут смотрю и нарадоваться не могу - все встало на свои места..
    Буся с Арти..
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

ТосяБося была застукана за попыткой спаривания с Прошкой..
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

И Шичибяка, видимо, простил ветренного Кешку..
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

А сегодня вообще кадр был..
    Я так понял, что проходил батл на звание "Доминантная пара стайки 2012"...
    Фотки не очень - я еле успел сфоткать сие событие.. Видимо, как и с выставками на Украине, организаторы не позаботились о рекламе...

Так и живем :roll:

13. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Хорошо живете! :good: Радостно смотреть на малявок, когда им хорошо :mr47_06: Покупашки классные у вас, я все никак не приобрету такую ванну :D

Лучано и Люция просто солнышки :) Зимой тебе будет явно теплее, чем обычно :D

P.S. Красивая у тя депрессия, Сашк.. У меня не такая.. :o

14. Спенгл

Спенгл Вставший на крыло

Fktrcfylh
    Спасибо, Танюшка!!! :Rose:
    Меня мои попушарики от всего спасают.. Когда я с ними, все остальное уходит на второй план..
    У меня полным ходом осень.. Со всеми вытекающими из этого последствиями..
    Куча таблеток у ноута, которые надо пить по какому то там расписанию, одеяло.. Даже два.. А кто-то не сдержал своего обещания по поводу апельсинов.. В очередной раз..
    А у моих попушариков весна полным ходом..
    Парни тырят друг у друга звуки, вплетают их в свои и потом устраивают батлы, у кого песня лучше..
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

А потом напевают это все своим дамам..
    Или не дамам..
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Лёшка продолжает ухлестывать за Нежкой..

И Кефка тоже продолжает ухлестывать за Нежкой..
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Позиция Нежи мне не ясна.. Она и с Лешкой очень часто мутит, а Кефку отгоняет, и с Кефкой очень часто мутит, а Лёшку отгоняет.. Не определится никак мадама.. Занимает двух самцов..

Это маленькое недоразумение продолжает падать..Мы тут на днях с Владимиром Чугуевским общались.. Он переходит работать в клинику одну.. С 16 числа начинает там работать.. Запишусь к нему, посмотрим, что он нам скажет по поводу этой маленькой спайдэрмэнихи.. Я пытался выразить проблему нашу в тексте, но у меня получилось как-то много текста и ни о чем.. Поэтому решил, что будет проще видеть это все..
    Продолжает бояться меня.. Поэтому все фото такие - пока не видит:
    К слову, ее глазки.. Они без радужки.. Это значит, что она доминантная пестрая?

Ну, и немного просто фоток..
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

15. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

The_sky_of_june
    Саша, так то наверное была не депрессия, а простуда? :scratch_one-s_head: не болей, давай выздоравливай))) :Rose:
    Хорошие фоточки :good: ) Птички красотульки. :mr47_06: Кефку не узнала, взрослеет, перелинял, теперь с шапочкой) добавь как будет время в Перепись) :oops:

Как у вас интересно барабанчик приделан) :crazy: крутить получается?) У нас такой же есть, очень любят).

:scratch_one-s_head: Рецессивная?.

16. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Рецессивная :girl_smile:.

Портреты очень понравились :).

17. Спенгл

Спенгл Вставший на крыло

Fktrcfylh
    Возможно.. А возможно и заболел из-за...

Ога, такой красотун становится!!! %)) Спасибо большое!!! :oops:

Да, тоже его очень любят некоторые личности..
    Симма, допустим, может три часа сидеть и пытаться вытащить оттуда бубеньчик! :yes4: :D :yes4:

[​IMG] [​IMG] [​IMG]

Она у нас очень странная, эта Симма..
    Я где-то читал, что из-за того, что животные долго находятся взаперти, у них начинается неврастения, которая проявляется в долгом и нудном хождении туда-сюда..
    У нас, почему-то, Симметрия может по жердочке часами ходить туда-сюда.. Или щелкать клювом у жердочки долго, или вот вытаскивать этот бубеньчик.. :oops:
    Я теряюсь в догадках и переживаю..

Marussia, i-am-helen, спасибо!!! Все время все путаю!!! :P :oops: :oops: :oops:

Спасибо, действительно, в этот раз удачно получились почти все.. :oops:

18. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

The_sky_of_june
    :D Я сразу вспомнила, как Гришунька раньше всё пыталась достать бубенчик из похожего барабанчика. :crazy:
    А сейчас у нас такой же барабанчик как у вас - с креплением, только привешен он как бы не "стоя", а "лёжа" (во объяснила :crazy: .. ну в общем по-другому), и так его удобней крутить. :yes4:

Ну, у нас тоже странности есть, например облизывание всего подряд.. %)) как засядет облизывать, всё, не оторвать от занятия..

19. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Эммм :crazy: Совсем не ясна? :D

В смысле? Откуда, как часто? Как она себя вообще чувствует? (помет, аппетит)

А почему именно его выбрал?

Саш, метелку эту лучше закрутить :oops: Смотри, как здесь или здесь.

Фотки просто супер получились! :Bravo:

Выздоравливай, Сашк!

20. Дарья like horse

Дарья like horse Матёрый птиц

Дарья
    Таняяя, это то, что искала :Yahoo!: У меня такая твеугольная качелька лежит, а я все думала, как мне эту "кисточку" убрать, теперь знаю :Yahoo!:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.