1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Мой личный кусочек небес ! ! !

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Спенгл, 17 авг 2011.

1. Спенгл

Спенгл Вставший на крыло

Fktrcfylh
    Спасибо, Танюшка, я тоже рад.. Думал, что мои обычные птички никому нужны не будут.. Сейчас же окрасы большую роль играют.. :oops: Ан нет.. И обычным птичкам нашлось местечко и я рад, что не все еще за окрасами гоняются..
    Остальные лучано тоже скоро разлетятся, а я не успел как следует привыкнуть ко всему этому пищащему и мелкому.. Так хочется уже попробовать самому..
    Вот отдохну немного и, возможно, Арти с Буськой посажу на гнездо.. :oops:

2. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Ох Саш какие у тебя планы, уже намылился вторую пару сажать. понравилось выращивать малявок??!!

3. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Не бывает "обычных птичек", они все индивидуальны и удивительны! :mr47_06: И окрасы все хороши! :yes4: А твои солнышки так вообще! :mr47_06:

Хорошие планы! :good:

4. Спенгл

Спенгл Вставший на крыло

Fktrcfylh
    Мечта, да.. Давно планирую.. ТосяБося сама меня подставила под гнездо.. А вот теперь хочу сам попробовать посадить..

Это непередаваемое чувство..
    Причем на всех стадиях этого сложного периода!!! Столько всего интересного, нового и просто незабываемого!!! :oops:

5. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    Ложечку дегтя подкидывать не очень хочу, но стоит, начнешь гнездить и скоро все равно обратная сторона процесса коснется тебя.
    Будут и нотки горечи. :unknown:
    А так да, новая жизнь восхитительна и невинна. :mr47_06: :man_in_love:

6. Спенгл

Спенгл Вставший на крыло

Fktrcfylh
    Это естественно.. Не все бывает так хорошо, как хотелось бы.. Постараюсь сделать все возможное.. :yes4:
    Знаю и умею чуть больше, чем раньше.. Теперь не просто прочел информацию, а поучаствовал в процессе..
    Надо расти в этом плане дальше, пробовать снова, закреплять и идти дальше, если интересно.. :yes4:

:idea: Уважаемый Некто, загаживающий мою личку и почту..
    Ваши мэсэджи в очередной раз доказали мне лично, что я делаю все правильно и на форуме и с попушариками, да и в целом. А Ваш флуд, который Вы, наверное, воспринимаете, как угрозы, говорит лишь о Вашем воспитании, да и о Вас, как о человеке... Должен Вас предупредить, мною они никак не воспринимаются. Так что, продолжайте тешить свое существование и строчите, строчите с удовольствием!!! :Rose:

7. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Сашик, радостно слышать :) Уверена, что ты приложишь все усилия, и обеспечишь и родителям, и малышам самые лучшие условия! :mr47_06: Верю в тебя :friends:

А я просто удаляю, не читая)

8. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    Ну тогда нужно пожелать ровной дороги.

9. Aigul

Aigul Слёток

Айгуль
    Как же сильно отличаются домашние "выращенные в заботливых ручках" малыши. Очень досадно, что не могу взять у вас птенчика, вашие желтенькие - сладкие как персики!

10. Спенгл

Спенгл Вставший на крыло

Fktrcfylh
    :oops: :oops: :oops:
    :oops: :oops: :oops: :man_in_love: :Rose:
    Спасибо большое за такие слова!!!

11. Ancha

Ancha Матёрый птиц

Желаю успехов в этом деле :roll: !

12. Спенгл

Спенгл Вставший на крыло

Fktrcfylh
    :yes4: :roll: :Rose:
    Спасибо!!! :oops:

13. Aigul

Aigul Слёток

Айгуль
    Ваши переживания за птеней уже мне передались!
    Уверена всё будет хорошо (ттт)!!!!!

Всё-таки я поклонница вашего Прошки!

14. Stella0608

Stella0608 Матёрый птиц

Саша
    Саша, очень жаль уже вторую погибшую от кошки птичку. Ты выяснил, почему клетку открывали?
    У меня моя пережила уже два нашествия кошаков. Первый раз кошка запрыгнула по клетке и по ней ходила. Причем птичкам, как не странно, было пофигу. В старой они бы уже давно с ума сошли от страха.
    Второй раз я случайно неплотно закрыла дверь в комнату, и кошаки вошли потусить. Все нормально, все живы-здоровы.

15. Спенгл

Спенгл Вставший на крыло

Fktrcfylh
    Всем еще раз привет!!!
    Ну что, освежим в памяти инфо о моей маленькой стайке попушариков? :mr47_06:

Смотрю вот видео про диких сородичей своих попушариков.. Стайное чувство.. Сплоченность.. Они, как единое целое! Один организм, действующий слаженно..
    А мои?
    Хором ЭТО назвать сложно.. Никакой взаимопомощи, взаимоотношения на грани от ссор до драк!!! :x :crazy: :pardon:

А так хочется.. Хочется, чтобы была стайка.. Целостный организм.. :man_in_love:

Кефа..
    Парнишка начал линять уже довно.. Жду, когда долиняет, чтобы посмотреть на красавца во всей красе.. На контакт идет спокойно, повторяет все за Кешкой.. Подкатывает к Неженке постоянно.. Сам никого не обижает, самого себя в обиду не даст..
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Ксю и Гошан..
    Странная парочка.. Странная потому, что парой назвать их сложно, но и непарой не назовешь.. Ксюшка дама с характером.. Самостоятельная и самодостаточная особа.. Она никогда не позовет Гошку, а Гошан, как незаметная тень Ксю.. Держится в стороне, но неизменно всегда рядом.. Всегда подставит свое крыло, подарит немного нежных нежностей.. Ксю же беспощадна! Огрызается на Гошку постоянно, стрекочет на него..
    Я тащусь от фотогиничности Гошана!!! Его очеловеченные глаза просто завораживают!
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Артур..
    Арти не узнать!!!
    [​IMG] [​IMG]
    Трудно даже поверить, что совсем недавно он был вот таким вот малышком..

Арти и Буся - пара.. Он.. Нежен, заботлив, всегда с Буськой рядышком.. Она.. Сильная, властная и самодостаточная.. Полная противоположность Артуру.. Почти 24 часа в сутки вместе.. Едят, спят, летают..
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Последняя фотка - это очередной пример их взаимоотношений: Бусюня шкодничает, он рядом.. Боится, но рядом.. Буся полетела на мышиный город, он рядом.. Боится, но рядом.. :idea:
    К слову, мастерю макет гнездового домика из картона.. Хочу сделать удобный гнездовой домик для птиц и для онлайн гнездования волнистых попугаев.. Как доделаю, проэксперементирую на мышах.. Потом примусь мастерить подобный уже из дерева.. Как доделаю, посажу Бусю и Арти на подготовку, а как повешу домик, включу онлайн гнездование.. :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Нежа..
    До чего же красивая девочка!!! Мне не нравилось ее имя.. Но назвать ее как-то иначе не решался.. Во первых, не я ее так называл и переименовывать ее, как минимум некрасиво.. А во вторых, ей так подходит слово НЕЖНОСТЬ!!!
    Любимица Лёшки(самца, с которым я ее купил у прошлых хозяев) и Кефы..
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Лёшка..
    Очень нежный и общительный мальчуган.. Может сесть на руку.. Приветствует утром, подлетая к ближней решетке клетки вместе с Кешкой..
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Альфа-самцы Шичиро и Кешка..
    Эти два полупокера были главными в стайке.. Активисты гей-движения! (dash) Совращающие всех самцов стайки.. Получающие люлей от всех самочек стайки.. Их очень сложно фотографировать по причине шилопопости..
    Шичибяка - златолицый воробей..
    Очень хороши в этот раз вышли фоточки с ним..
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    КешкуSky снять не удалось и фото только такие..
    [​IMG] [​IMG]

Прошка и ТоТося..
    Наслаждаются отдыхом и набираются сил.. Прошка сразу запел песенки свои кадрительные.. А ТосяБося тут же начала линять.. Немного грустная ходит.. И еще не похожа на ту властную пигалицу, какой была до гнездования..
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Симметрия..
    С появлением ТоТоси стала вести себя скромнее.. Видимо помнит те времена, когда у правления стайкой стояла ИосяБося..
    Симма - самый лучший разбиратель всех игрушек!!! Ей чумизы не давай, дай поломать что-нибудь!!!
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    На этой цепочке висел шарик, к которому был приделан колокольчик.. Сначала был уничтожен любитель всех самцов: колокольчик был скинут на дно вольера и спрятан в укромный угол.. Затем и шарик был отцеплен и постоянно отцерляется после того, как я его туда снова повешу..

Лилушка..
    Падения продолжаются.. Летать не летает, спайдэрмэнит.. Ни с кем не общается, но и в обиду у кормушки себя не даст, отвесит люлей, мало не покажется!!!
    Фотографироваться отказалась..

Вот.. Так и живем.. :oops: :roll: :yes4:

16. ptak

ptak Слёток

Ольга
    Хорошие слова! Надо их запомнить :)

17. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Красавцы :) ! Особенно Лёшка :man_in_love: . А Прошка ещё и круглым получился - совсем прям солнышко :roll: !

18. Спенгл

Спенгл Вставший на крыло

Fktrcfylh
    :lol: :lol: :lol: :Rose:

Галчонок, спасибо большое!!! На то он и попушарик!!! :yes4: :man_in_love: :Rose:

19. Дарья like horse

Дарья like horse Матёрый птиц

Дарья
    А я разглядела Лилу на фото с Кешкой :)

20. Спенгл

Спенгл Вставший на крыло

Fktrcfylh
    Да и на фото с Симмой она тоже есть..
    Я имел ввиду, что нет портретика, полноценного портретика Лилушки.. :oops:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.