1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

Мой личный кусочек небес ! ! !

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Спенгл, 17 авг 2011.

1. Спенгл

Спенгл Вставший на крыло

Fktrcfylh
    Спасибо, Оксана!!! :man_in_love:

2. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    Сашка, написал в другой теме тебе уточнение, она весит 69кг! Таможня взвешивала, имей ввиду, на сайте не верная информация!

3. Спенгл

Спенгл Вставший на крыло

Fktrcfylh
    Спасибо, Саша, мы уточним эту информацию!!! :man_in_love:

4. Stella0608

Stella0608 Матёрый птиц

Саша
    Я адский пессимист, поэтому пока у меня не будет эта клетка, я не готова ничем делиться. Стремно :).
    Давайте вначале ее вывезем, а потом уже будем хвалиться :))).

5. Дарья like horse

Дарья like horse Матёрый птиц

Дарья
    Саша, ну это для информации, может еще кто-то захочет заказать клеточку, а время будет упущено :)

6. julindahood

julindahood Матёрый птиц

Ага, пока не поздно, может кто еще захочет :) клеточка со скидкой до 31/07 )))

7. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    Скажу по секрету, я долго следил, акция началась через неделю после того как я получил клетку и сделал обзор ее.
    Ее сроки продлевали раза 4. Это похоже на такую зазывалочку просто, но конечно, если есть возможность, лучше уложиться в сроки этой акции, кто их знает, что быдет дальше.

8. Спенгл

Спенгл Вставший на крыло

Fktrcfylh
    Ну не знаю ничего про зазывалочки, а когда я только начинал один искать выходы и входы, клеточка стоила 313 евро.. :P

9. Спенгл

Спенгл Вставший на крыло

Fktrcfylh
    Даша, Юля и Сашка! Предлагаю нам поочередно бегать в колесе часового механизма жизни, подгоняя время вперед!!! :wall:
    Не знаю как вы, а я точно теперь сайт почты России до дыр затру.. :man_in_love:

10. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    Отправили уже по частям?

11. julindahood

julindahood Матёрый птиц

:lol: я сегодня присоединюсь))))))))) скорееее, скореее, скорееее проходи время)))))

12. Дарья like horse

Дарья
    Я наверное уже раз 10 туда зашла :D И еще за день неизвестно сколько зайду :secret: :lol:

13. Спенгл

Спенгл Вставший на крыло

Fktrcfylh
    Переупаковали на три части и.. Пока не известно где они.. Известны почтовые номера.. Мне кажется, пока они в Россию не придут, о их судьбе мы ничего не узнаем..

Такс.. Давайте составим график? :D Кто когда может? Я могу ночью крутить колесико.. Только с перекурами каждые 2 часа по 10 минут.. :lol:

Тоже самое.. И ответ один и тот же.. Неизвестность.. :o

14. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    ха, ну я приобрел тут опыт получения почты из Германии, за что огромное спасибо Лене. Через 10 дней ваша посылка на сайте почты появится, примерно. 10 рабочих, тобиш все праздники и выходные исключайте.

15. Спенгл

Спенгл Вставший на крыло

Fktrcfylh
    Спасибо, Сашка!!!

16. Спенгл

Спенгл Вставший на крыло

Fktrcfylh
    Я познакомился на сайте Лаари с девушкой из Оренбургской области.. Она заказала свою клетку для жако 5 июля.. 11 июля посылка была уже в России.. Мы сейчас с ней переписываемся.. 17 июля посылка ушла из Москвы.. :yes4:

17. Аннушка777

Аннушка777 Проклюнувшийся из яйца

The_sky_of_june, доброе время суток!)) Александр! прочитала Ваш рассказ,. очень интересный)) снимаю шляпу перед таким заботливым мужчиной)) птички у вас очень чудесные!)

18. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    Хорошо, если так. Ноя имею более смешной опыт. 2 посылки были отправлени в 1 день. 1 в Ростов-на-дону, другая мне в Москву. В ростов пришла чуть ли не на 2 недели раньше, чем мне. Вот такие казусы нашей почты.А в Москве на сортировочной они были одновременно.

19. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    Блин! А я решил заказать себе вторую монтану, а они сайт закрыли, вот пичаааааааль... :cry:

20. Дарья like horse

Дарья
    Вторую? :shock: Да, сайт закрыт до 15 августа...

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru