1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Мой личный кусочек небес ! ! !

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Спенгл, 17 авг 2011.

1. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Саша, поздравляю с шестым яичком!!
    Очень интересный комикс получился!! :Bravo:

2. Stella0608

Stella0608 Матёрый птиц

Саша
    А что мальчишки? Все нормально. У меня Кайзер с Кешей до сих пор целуются, хотя оба уже парочками. Особенно Кайзер. :)

3. Спенгл

Спенгл Вставший на крыло

Fktrcfylh
    У нас сейчас три парочки..
    -ТоТося с Прохором.
    -Буся(наконец-то!!!) с Артурчиком.
    и
    -Кеша с Шичибякой(нетрадиционная ориентация прогрессирует :wall: )

4. Спенгл

Спенгл Вставший на крыло

Fktrcfylh
    Забыл еще одну..
    Лёшка и Нежа.. Вроде бы как тоже парочкой держатся..

5. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Хорошо, когда есть парочки :mr47_06: А нетрадиционные со временем сориентируются в правильном направлении :crazy:

6. Спенгл

Спенгл Вставший на крыло

Fktrcfylh
    В общей клетке наблюдается буйный гей парад! Эта парочка сладких мальчиков круглосуточно трулюлюкает между собой, милуется, устраивает битвы кто кого перекадрит, перебирает друг другу перышки, кормят друг друга по очереди.. В первые в жизни видел, как КешаSky кормит!!!

Никак не могу поймать паразита, который портит хвост Артуру! Бедолага щеголяет с загнутым кверху большим хвостовым пером!!!

Никак не могу подстричь коготки у Лилу.. Надо, а я.. Как тряпка.. Собаке стригу спокойно, а вот Лилу боюсь.. Пытался, но не могу..

В гнездовой клетке все так же и без изменений. Не могу понять, кто из них тормозит.. Подержу на подготовке к разведению еще неделю, а там, если изменений никаких не будет, сниму домик и отпущу пару на отдых..

7. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ну вот, видишь, как здорово :D

Интересно, а что ты ему сделаешь :crazy: Нравоучительную беседу проведешь? :crazy:

Все получится :)

А "без изменений" это как? Не спариваются? Тося в домик не лазит?

8. Спенгл

Спенгл Вставший на крыло

Fktrcfylh
    Что в этом здоровского? :oops:
    Сначала Прошку кадрил, но Прошка старше, да и в ТосюБосю втюрен по уши.. А когда Прошка переселился в отдельные апортоменты со своей супругой, Кешка на Шичибяку перешел.. И вот на тебе.. Месяц нетрадиционных отношений в то время, как самочки скучают!!!

[​IMG] [​IMG] [​IMG]

Просто буду знать, за кем наблюдать повнимательней..

В первый же день все до единой опилочки вынесла из домика, а опилок был слой 1,5-2 сантиметра..
    Она вчера вот сидела в домике минут 5 днем и все.. Прошка туда периодически все подглядывает.. И вот, как только он туда лезет, она ревностно несется в домик.. Заглянет, залезет, сделает там кружок и вылезает обратно..
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

9. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Что первый раз покормил :)
    Ну, это я со своей колокольни :pardon: Просто у тебя же он очень ручной. У меня Кеша и Генрих тоже супер-ручные. И я заметила, что им сложновато выстраивать отношения с самочками.. С мальчишками проще. Я вообще долго думала, что Кеша "кормить не умеет" и "никогда не научится". Поэтому, когда он покормил, почесал в первый раз, это было щастье :crazy: Генрих тоже робел долго. Правда, до момента, когда встретил Антоша. У них такая дружба-любовь.. %)) Но Антош и на девочек очень даже внимание обращает, а Генрих все робеет..
    Так что хорошо, что начал кормить :yes4: Ничего, созреет и для отношений с девочкой :)

Нууу.. Значит, им не очень-то надо))) (самочкам)) )

Да все равно ничего не сделаешь, наблюдай - не наблюдай. Разве что фотку или видео забавные. Кстати, это "заразно" :crazy: Начнет один - подхватывают другие.

А спариваются?

10. Спенгл

Спенгл Вставший на крыло

Fktrcfylh
    Не вижу такого.. Два дня не отхожу почти.. Нахожусь подальше и периодически поглядываю на любые телодвижения в их клетке.. Не вижу такого.. :unknown:

11. Спенгл

Спенгл Вставший на крыло

Fktrcfylh
    У нас сегодня тоже маленький праздничек! Нашей Бусинке сегодня годик!!! :Rose: :Rose: :Rose:

12. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Ну ничего себе маленький. Поздравляю. Пусть растет здоровой и веселой.

13. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

The_sky_of_june, и мы поздравляем Бусинку с годиком! :) :Rose: И желаем ей огромного попугайского счастья! :mr47_06:

14. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    С запозданием, с днем рождения! :Rose: :mr47_06: Здоровья тебе, Бусичка, и деток! :mr47_06:

15. Спенгл

Спенгл Вставший на крыло

Fktrcfylh
    Спасибо большое за поздравления!!! Очень приятно!!! Я Буське все до единого передал!!!

А теперь делюсь с вами своими новостями..
    Делюсь тут потому, что не знаю где это разместить, чтобы всем было видно.. Не знаю в какой раздел поместить..
    Как вы все знаете, наши два Сашки (Tverd и Sigrilin) преобрели очень хорошие клетки в Германии. Madeira Double
    Я увидел эту прелесть и все, перестал спать, есть, пить, дышать воздухом..
    Мне непременно захотелось таку клетку для своей стайки! Вместительная, удобная и качеством отличающаяся от того, чем торгуют у нас!!!
    После некоторых раздумий, я обратился к Саше Tverd за помощью и за подробностями о его опыте с доставкой.. Саша с удовольствием поделился своим опытом, помог связаться с немцами и мне осталось найти только компанию, которая доставит эту прелесть в Москву..
    Это оказалось очень сложно!!!
    Одни не работают с физическими лицами, другие отказываются сразу, как только узнают, что это клетка для попугаев, а третьи заламывают такие суммы за доставку, что сразу становится понятно, мечта останется мечтой..
    А потом у меня возникли проблемы и я отказался от своей затеи.. До лучших времен..
    Совсем недавно со мной связались Юля(julindahood), а чуть позже Саша(Stella0608) по одному и тому же вопросу: Madeira Double..
    Вместе мы начали искать способ достаки, нашли.. Троим нам вместе было выгоднее по цене!
    И вот, мы уже почти воспользовались этой услугой, как Сашка(Sigrilin) сообщает мне об этом в личку!!!
    Регистрируюсь, изучаю.. Теперь готов поделиться с Вами информацией!
    Очень удобно, выгодно и неплохо там все придумано!
    Цена на клетку 249 евро.
    Доставка до Москвы составит 128,85 евро.
    В доставку входит, цитирую: В стоимость включено: переупаковка,оформление документов для таможни,хранение,доставка на склад Почты России в Германии,доставка по России до твоего почтового отделения,доставка уведомлений о прибытии посылки. Тебе остаётся только ждать и забрать клетку в Москве на почтовом отделении )))
    Приблизительные сроки доставки: 14 дней.
    Каким образом все это происходит: Клетка прилетит в разобранном виде )) Инструкция по сборке конечно тоже имеется. Переупаковываться будет у нас на складе. Получится 3 коробки : одна весом 15 кг, вторая 20 кг и третья тоже 15 кг.. Примерно. придут конечно одновременно, дело в том что тарифы выгодные у нас пока только до 20 кг. Поэтому делим на 3 коробки.Весь заказ застрахован и при получении посылки на почте в твоём городе, происходит контроль содержимого.
    15 Июля мы закрываем сайт на обработку. Официальный старт 15 августа. Но на связи мы конечно будем. E mail, ICQ, Skype и т.д Мы можем до 15 июля принять заказ и отправить его, если надумаешь заказать позже, то придётся подождать до августа.

Три клетки на одного зарегистрировать не могут - будут проблемы с таможней.. А вот одну, запросто.. Мы с девочками посовещались и решили, что будем пользоваться именно этим вариантом!
    Клетка + доставка через наш первый вариант нам обходились в 22-25 тысяч рублей для каждого.. А сейчас всего за 15000!!!
    Так что вот так вот!

16. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

The_sky_of_june
    Саша, удачи! :mr47_06: Чтобы всё получилось, как задумано! Клетка, конечно, супер)) отличный выбор! :Bravo:
    Может, в ту темку тоже добавишь? (что касается цены и доставки).. тем более, что там уже есть информация, а ты дополнишь) :)

17. Спенгл

Спенгл Вставший на крыло

Fktrcfylh
    Спасибо большое!!! :Rose:

18. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    The_sky_of_june
    Желаю удачи! :Rose: Уверенна, что совсем скоро у тебя будет такая чудо-клеточка :OK1:

19. Спенгл

Спенгл Вставший на крыло

Fktrcfylh
    Спасибо большое!!! Очень уже жду ее весь!!! :wall:

20. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Ого какое дело надо провернуть. удачи вам в этом. УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.