1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Мой личный кусочек небес ! ! !

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Спенгл, 17 авг 2011.

1. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Саша, поздравляю с шестым яичком!!
    Очень интересный комикс получился!! :Bravo:

2. Stella0608

Stella0608 Матёрый птиц

Саша
    А что мальчишки? Все нормально. У меня Кайзер с Кешей до сих пор целуются, хотя оба уже парочками. Особенно Кайзер. :)

3. Спенгл

Спенгл Вставший на крыло

Fktrcfylh
    У нас сейчас три парочки..
    -ТоТося с Прохором.
    -Буся(наконец-то!!!) с Артурчиком.
    и
    -Кеша с Шичибякой(нетрадиционная ориентация прогрессирует :wall: )

4. Спенгл

Спенгл Вставший на крыло

Fktrcfylh
    Забыл еще одну..
    Лёшка и Нежа.. Вроде бы как тоже парочкой держатся..

5. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Хорошо, когда есть парочки :mr47_06: А нетрадиционные со временем сориентируются в правильном направлении :crazy:

6. Спенгл

Спенгл Вставший на крыло

Fktrcfylh
    В общей клетке наблюдается буйный гей парад! Эта парочка сладких мальчиков круглосуточно трулюлюкает между собой, милуется, устраивает битвы кто кого перекадрит, перебирает друг другу перышки, кормят друг друга по очереди.. В первые в жизни видел, как КешаSky кормит!!!

Никак не могу поймать паразита, который портит хвост Артуру! Бедолага щеголяет с загнутым кверху большим хвостовым пером!!!

Никак не могу подстричь коготки у Лилу.. Надо, а я.. Как тряпка.. Собаке стригу спокойно, а вот Лилу боюсь.. Пытался, но не могу..

В гнездовой клетке все так же и без изменений. Не могу понять, кто из них тормозит.. Подержу на подготовке к разведению еще неделю, а там, если изменений никаких не будет, сниму домик и отпущу пару на отдых..

7. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ну вот, видишь, как здорово :D

Интересно, а что ты ему сделаешь :crazy: Нравоучительную беседу проведешь? :crazy:

Все получится :)

А "без изменений" это как? Не спариваются? Тося в домик не лазит?

8. Спенгл

Спенгл Вставший на крыло

Fktrcfylh
    Что в этом здоровского? :oops:
    Сначала Прошку кадрил, но Прошка старше, да и в ТосюБосю втюрен по уши.. А когда Прошка переселился в отдельные апортоменты со своей супругой, Кешка на Шичибяку перешел.. И вот на тебе.. Месяц нетрадиционных отношений в то время, как самочки скучают!!!

[​IMG] [​IMG] [​IMG]

Просто буду знать, за кем наблюдать повнимательней..

В первый же день все до единой опилочки вынесла из домика, а опилок был слой 1,5-2 сантиметра..
    Она вчера вот сидела в домике минут 5 днем и все.. Прошка туда периодически все подглядывает.. И вот, как только он туда лезет, она ревностно несется в домик.. Заглянет, залезет, сделает там кружок и вылезает обратно..
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

9. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Что первый раз покормил :)
    Ну, это я со своей колокольни :pardon: Просто у тебя же он очень ручной. У меня Кеша и Генрих тоже супер-ручные. И я заметила, что им сложновато выстраивать отношения с самочками.. С мальчишками проще. Я вообще долго думала, что Кеша "кормить не умеет" и "никогда не научится". Поэтому, когда он покормил, почесал в первый раз, это было щастье :crazy: Генрих тоже робел долго. Правда, до момента, когда встретил Антоша. У них такая дружба-любовь.. %)) Но Антош и на девочек очень даже внимание обращает, а Генрих все робеет..
    Так что хорошо, что начал кормить :yes4: Ничего, созреет и для отношений с девочкой :)

Нууу.. Значит, им не очень-то надо))) (самочкам)) )

Да все равно ничего не сделаешь, наблюдай - не наблюдай. Разве что фотку или видео забавные. Кстати, это "заразно" :crazy: Начнет один - подхватывают другие.

А спариваются?

10. Спенгл

Спенгл Вставший на крыло

Fktrcfylh
    Не вижу такого.. Два дня не отхожу почти.. Нахожусь подальше и периодически поглядываю на любые телодвижения в их клетке.. Не вижу такого.. :unknown:

11. Спенгл

Спенгл Вставший на крыло

Fktrcfylh
    У нас сегодня тоже маленький праздничек! Нашей Бусинке сегодня годик!!! :Rose: :Rose: :Rose:

12. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Ну ничего себе маленький. Поздравляю. Пусть растет здоровой и веселой.

13. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

The_sky_of_june, и мы поздравляем Бусинку с годиком! :) :Rose: И желаем ей огромного попугайского счастья! :mr47_06:

14. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    С запозданием, с днем рождения! :Rose: :mr47_06: Здоровья тебе, Бусичка, и деток! :mr47_06:

15. Спенгл

Спенгл Вставший на крыло

Fktrcfylh
    Спасибо большое за поздравления!!! Очень приятно!!! Я Буське все до единого передал!!!

А теперь делюсь с вами своими новостями..
    Делюсь тут потому, что не знаю где это разместить, чтобы всем было видно.. Не знаю в какой раздел поместить..
    Как вы все знаете, наши два Сашки (Tverd и Sigrilin) преобрели очень хорошие клетки в Германии. Madeira Double
    Я увидел эту прелесть и все, перестал спать, есть, пить, дышать воздухом..
    Мне непременно захотелось таку клетку для своей стайки! Вместительная, удобная и качеством отличающаяся от того, чем торгуют у нас!!!
    После некоторых раздумий, я обратился к Саше Tverd за помощью и за подробностями о его опыте с доставкой.. Саша с удовольствием поделился своим опытом, помог связаться с немцами и мне осталось найти только компанию, которая доставит эту прелесть в Москву..
    Это оказалось очень сложно!!!
    Одни не работают с физическими лицами, другие отказываются сразу, как только узнают, что это клетка для попугаев, а третьи заламывают такие суммы за доставку, что сразу становится понятно, мечта останется мечтой..
    А потом у меня возникли проблемы и я отказался от своей затеи.. До лучших времен..
    Совсем недавно со мной связались Юля(julindahood), а чуть позже Саша(Stella0608) по одному и тому же вопросу: Madeira Double..
    Вместе мы начали искать способ достаки, нашли.. Троим нам вместе было выгоднее по цене!
    И вот, мы уже почти воспользовались этой услугой, как Сашка(Sigrilin) сообщает мне об этом в личку!!!
    Регистрируюсь, изучаю.. Теперь готов поделиться с Вами информацией!
    Очень удобно, выгодно и неплохо там все придумано!
    Цена на клетку 249 евро.
    Доставка до Москвы составит 128,85 евро.
    В доставку входит, цитирую: В стоимость включено: переупаковка,оформление документов для таможни,хранение,доставка на склад Почты России в Германии,доставка по России до твоего почтового отделения,доставка уведомлений о прибытии посылки. Тебе остаётся только ждать и забрать клетку в Москве на почтовом отделении )))
    Приблизительные сроки доставки: 14 дней.
    Каким образом все это происходит: Клетка прилетит в разобранном виде )) Инструкция по сборке конечно тоже имеется. Переупаковываться будет у нас на складе. Получится 3 коробки : одна весом 15 кг, вторая 20 кг и третья тоже 15 кг.. Примерно. придут конечно одновременно, дело в том что тарифы выгодные у нас пока только до 20 кг. Поэтому делим на 3 коробки.Весь заказ застрахован и при получении посылки на почте в твоём городе, происходит контроль содержимого.
    15 Июля мы закрываем сайт на обработку. Официальный старт 15 августа. Но на связи мы конечно будем. E mail, ICQ, Skype и т.д Мы можем до 15 июля принять заказ и отправить его, если надумаешь заказать позже, то придётся подождать до августа.

Три клетки на одного зарегистрировать не могут - будут проблемы с таможней.. А вот одну, запросто.. Мы с девочками посовещались и решили, что будем пользоваться именно этим вариантом!
    Клетка + доставка через наш первый вариант нам обходились в 22-25 тысяч рублей для каждого.. А сейчас всего за 15000!!!
    Так что вот так вот!

16. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

The_sky_of_june
    Саша, удачи! :mr47_06: Чтобы всё получилось, как задумано! Клетка, конечно, супер)) отличный выбор! :Bravo:
    Может, в ту темку тоже добавишь? (что касается цены и доставки).. тем более, что там уже есть информация, а ты дополнишь) :)

17. Спенгл

Спенгл Вставший на крыло

Fktrcfylh
    Спасибо большое!!! :Rose:

18. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    The_sky_of_june
    Желаю удачи! :Rose: Уверенна, что совсем скоро у тебя будет такая чудо-клеточка :OK1:

19. Спенгл

Спенгл Вставший на крыло

Fktrcfylh
    Спасибо большое!!! Очень уже жду ее весь!!! :wall:

20. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Ого какое дело надо провернуть. удачи вам в этом. УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.