1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Мой личный кусочек небес ! ! !

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Спенгл, 17 авг 2011.

1. Levent

Levent Вставший на крыло

Елена
    Кешик умничка, так весело играет с мячиками :) а сверху хвостики торчат. Больше никто играть не захотел?
    Жаль у нас нас таких игрушечек нет в магазине :( Муж в отпуск пойдет, может свозит меня в Иркутск, раз на чумизу согласился, попробуем на парочку веселушек уговорить :)
    Вот красотища то! Нам только мечтать и остается :)

2. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Соглачен с Таней, что у попугашки явные проблемы со здоровьем. Я конечно, когда смотрел, не понял, что там возраст почтенный. Но надо сразу отметить, что с возрастом сбои в здоровье учащаются, это понятно. Из видео ведь не поймёшь, пытались ли хозяева как то решить эту проблему. А вот жилище оставляет удручающее впечатление. И почему то думается, что он все свои 17 лет провёл если не в этой, то в подобной коробочке, а не после возникновения недуга она стала его обителью.

3. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Посмотрела в комментариях (4 стр.) к видео - хозяйка отвечает "Он не может летать, поэтому он не может выйти из своего дома. Он живет в коробке с 2009 года, потому что клетка представляет опасность для него."
    "Он не в состоянии летать, так как два года назад он получил инсульт."

4. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Видео поражает... Я смотрела и думала, "Они его тортиком кормить не будут?" Фух, Кики не стал есть... Я еще обратила внимание, что там крылышки так трясутся...
    Все-таки хорошо, что о нем заботятся...

5. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ну если это максимум того, что можно для него сделать - тогда да, конечно.. Упреки излишни. Хотя все равно очень удручающее впечатление от этого "дома"..
    А вообще, молодец птиц, в 15 лет перенес инсульт и выжил!. Тут и иммунитет, и уход, конечно..

6. Спенгл

Спенгл Вставший на крыло

Fktrcfylh
    У нас все хорошо!
    У Лилуши носопырочка стала чистой: обогревающая лампа и купалка сделали свое дело!
    Кушает девочка с каждым днем все лучше и лучше, а вот дружить со мной отказывается категорически..

7. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
  8. Спенгл

Спенгл Вставший на крыло

Fktrcfylh
    Ну.. Попробовал я на ТосеБосе..
    Вот что у нас сейчас получается..

Правда, из-за Прошки балуется много, да и места "рабочего" у нас пока нет :oops:

9. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Молодцы, начало положено! :D
    А почему ТосяБосечка ничего за это не получает? :roll:

10. Спенгл

Спенгл Вставший на крыло

Fktrcfylh
    i-am-helen, спасибо!
    Еще как получает! Просто снимать неудобно было.. А когда занимаемся, чумиза обязательно дается в качестве поощрения!!!

11. Спенгл

Спенгл Вставший на крыло

Fktrcfylh
    К слову, мне казалось, что это так сложно и у меня никогда не получится!!!
    Для тех, кто еще сомневается в своих силах и силах своих попушариков: ЭТО ОЧЕНЬ ЛЕГКО!!! :don-t:
    И занимаемся пока без кликера..
    Доделаем свое место для занятий, обзаведемся кликером и.. Знай наших!!! :yes4:

12. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

о-о-о-о здорово. главное начать.

13. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

The_sky_of_june
    Молодцы)) :good: :)
    А у нас так и нет кликера.. :oops: Сразу не купила, а теперь уж и не знаю, надо ли.. :unknown:

14. julindahood

julindahood Матёрый птиц

:D видео смешные)))
    Молодцы! Если первый шаг легко дался, то дальше вас ждут сплошные успехи!

А почему ты именно с ТосиБоси начал учить? Я думала ты Кешандра начнешь первого обучать :)

15. Спенгл

Спенгл Вставший на крыло

Fktrcfylh
    Мечта, Marussia, спасибо Вам большое!!!
    Marussia, я вот тоже думаю, ничего страшного не будет же?

julindahood, Юлечка, спасибо большое!!!
    Почему с ТоТоськи? Просто их очередь гулять была :D они ж у меня в разных клетках сейчас сидят.. ТоТоська забияка, вот и была отсажена, а так как Прошка - это ее тень, то отсажены из общей клетки были оба..
    Выпускаю по очереди.. Попробовал с ТосейБосей.. И вот после первого занятия записал видосик..
    А Кешка таргета боится!!! Улетает сразу, как его видит!!!
    Зато новость: моя тихоня Буся, которая может сесть на плече или руку, но предпочитает отойти в сторонку, с удовольствием начала заниматься со мной таргетом!!! :shock: и у нее, должен признаться, получается намного лучше, чем у ТоТоськи!!!
    Я в шоке)))
    Зато мои мальчишки, Кешка и Шичиро, мои, так сказать, надежды, взяли и подвели меня..

16. Лейсан

Лейсан Слёток

а можно какуюнить зажигалку вместо кликера приспособить :D Вы такие молодчиночки!!! Умнички!!!

17. Venera

Venera Слёток

Бусечка молодец так держать!!!
    А у меня зажигалки и ручки боялись :( Это для них было не поощерение, а ннаказание какое-то...

18. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

о-о-о мои очень долго таргета боялись. мне пришлось его ложить там где они гуляю. пару месяцев это заняло. потом стали потиху привыкать и все пошло-поехало.

19. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    А как они таргета боятся, звука?

20. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    The_sky_of_june
    Сашик, как здорово!! :Bravo: Молодцы просто!!! :good: Ничего, и мальчишки подтянутся :yes4: Обычно они даже быстрее девчонок схватывают :)

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.