1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

Мой личный кусочек небес ! ! !

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Спенгл, 17 авг 2011.

1. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    Многоборец он, многоборец! Замечательное видео!

2. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

The_sky_of_june
    Да, спортсмен - просто супер)) :good: И лапкой-то его, и клювом)) здорово!)) А мои только за чумизу могут мячик покатать :crazy: ..

С пополнением! :mr47_06: Лилуша красавица :) . Пусть всё будет хорошо у неё)).
    Стендик, шарик, колечко - всё очень понравилось :yes4: , молодец! :Bravo:

3. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    The_sky_of_june
    Саш, так здорово играется с мячиками!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Тебе надо с ним играть в волейбол и футбол, как Маша (Marussia) с Гришечкой играет :yes4: У Кешика явный талант! :good:

4. Спенгл

Спенгл Вставший на крыло

Fktrcfylh
    Девочки и мальчики! Спасибо!!!
    Так.. А где можно посмотреть, как Marussia с Гришей играет? Я почему-то не видел..

5. julindahood

julindahood Матёрый птиц

Саша :) ай-я-я-й, ты что не читаешь темку Попугаи выполняют трюки??))))) Там же столько звездочек и талантов :) Вот допустим Машино видео, как раз как Гришечка в мячики играет :good: у нее вообще просто умнички птички и она тоже :Rose:

И, кстати, новая твоя питомица, просто ШИК!!!!!!!! Необычайная красотка! А ты все больше и больше меня удивляешь (в хорошем смысле слова) своей любовью к пернатым моськам! :Rose: В этом я вижу только плюсы, в человеке я в первую очередь ценю любовь к природе и животным :)
    Ну все :) кофе закончился :) хорошего дня!

6. Спенгл

Спенгл Вставший на крыло

Fktrcfylh
    А Б А Л Д Е Т Ь ! ! !
    julindahood, Юль, я даже и не подозревал, что и Кокоша тоже занимается и .. :oops: Молодцы!!!
    Поражен просто способностями Гришки у Marussia.. :man_in_love: Меня можно записать в списочек ее фанатов? А фан-клуб есть?
    А Б А Л Д Е Т Ь ! ! !

7. Ancha

Ancha Матёрый птиц

Какой Кеша прикольный! Умничка! :Bravo: Да, да, его обязательно надо научить играть в футбол :yes4: и в баскетбол. Он будет чемпионом обязательно. :good:
    Лилу просто красавишна! Конечно, она привыкнет, будет ручной обязательно. Просто она ещё не попривыкла :yes4: .

8. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

А в футбол он уже умеет :D )) Мои так лениво, слегка толкнут мячик, и сразу за вкусняшкой :pardon: .. а Кешка так бегает с ним азартно)).. Да.. футбол - не сильная наша сторона.. :crazy:

Записываем)) [​IMG]

9. Лейсан

Лейсан Слёток

ну прямо как я :blum3: :oops:

аха, я с садиковских времен думала, что волнистики бывают только зеленые и синие :D

Советую кстати вешать грызульки сплетенные (молодчинка!!!!) прямо максимально над клеточкой - задолбаешся а то убирать их лесопилку :D
    Лилу ведь на стенки при твоем приближении не кидается, значит не вешай нос - все еще будет. Привыкнет к тебе. У тебя же такие помощники :don-t:

10. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Какая красивая малышка попала в твои замечательные ручки. :man_in_love:
    Видео классное :D , к тебе как всегда зайду в тему, вечно заряжаюсь хорошим настроением. :Rose:

11. julindahood

julindahood Матёрый птиц

Ну да, и не только Кокоша, но и Крошечка :yes4: Я все хочу видео снять, и никак... Обещаю себе "Все, на выходных точно!"... И так каждую неделю :D
    А вообще хочу еще выучить новенького, и тогда уже показать. А то так то мы ничем не отличаемся - беганье за таргетом, на пальчик прилетаем, повороты и лапку даем. Моя цель следующая это туннельчик) Вчера положила им радугу на клетку (пружинку такую цветную), чтоб до выходных привыкли к ней..так они кругов 10 по комнате навернули, боялись сесть рядом с ней! :D Потом на шторке провисели, пока я ее на самый край клетки не подвинула, только потом прилетели))))
    Было б времени побольше свободного....э-э-э-х :scratch_one-s_head:
    А какой у тебя рабочий график, Саш?))) Что-нить типа 2 через 2? А то я смотрю, ты то есть постоянно тут, то нет пару дней.

12. Спенгл

Спенгл Вставший на крыло

Fktrcfylh
    Ancha, я, если откровенно, даже не представляю, как это делать!!! С чего начать? Вот встал, как-то раз и.. Стою туплю..
    Максимум, на что я способен:
    -Шичиро, иди на пальчик.. Аааай умничка.. Аай красавчик..
    И все :crazy:

Да ладно!!! Это он просто любит этот мячик.. В прямом смысле этого слова :oops: Иногда его подкармливает.. Я же мячикам ни капельки чумизы не даю!!!

:Rose: :Rose: :Rose:

Мечта, спасибо большое!!! :oops: :oops: :oops:

Айяйяй :acute: гасишь таланты своих птичуль! Накажу! Не поедешь больше в Африку гулять!!! :yes4:
    Хотя я и сам сколько уже пытаюсь: да, на следующих выходных обязательно выпущу Кешку одного и мы попробуем..
    Наступает выходной.. Проснулся, врубил ноут, почитал, ответил, убрался в клеточках пока попусы летают, почитал, ответил, убрался в комнате когда попусы в клеточку заманухой были посажены, глядишь, ночь полночь уже.. Почитал, ответил, спать лег :crazy:

У меня столько идей есть!!! Я даже всяких штучек дрючек для занятий понапокупал!!!
    А с чего начать не знаю..
    Я даже не представляю себе как ты научила их лапку давать!!!
    Типа, Кеша дай лапку? :crazy:

Ой, у нас тоже такая есть!!! Я ее на стендик еще на старый повесил.. Но увидел, как они клювом за нее берутся и под своей тяжестью на клеточку на ней спускаются, а приземлившись, отпускают и та со всей дури назад возвращается.. Я, как увидел, сразу снял.. Вдруг..
    А моим она очень понравилась.. Особенно Тришке! Та только и делала, что на ней в низ спускалась!!!

Ога.. 2х2..

Тут на днях на ютюбе нашел..
    http://www.youtube.com/watch?v=4VB7GbkB ... AAAAAAAAAA
    Меня поразило!!!

13. julindahood

julindahood Матёрый птиц

Ээ неееее) скоро поеду :D
    Ну так если понакупал, начинай уже давай!))) Начинать с чего-с чего..с таргета! а потом уже само собой все поедет. Если в тебе столько энтузиазма, то и птички тоже заразятся от тебя :yes4:
    Лапку дает только Крошка у меня, она изначально (когда не знала команды), как на пальчик ее берешь она так как бы зашагивает медленно, поэтому закрепить действие "Дай лапку" было не трудно, пока она одну ставила я кликала и сама убирала руку. Теперь когда ей говоришь "иди сюда" ее надо как бы подсаживать, чтобы она второй шаг сделала :crazy:
    Ооо, а у меня железная еще есть! Так я не боялась :D А Кокос тока так на ней лазил))))) Ты чтоооо еще не видел?? :shock: :lol: так посмотри же скорей )))))))))

И по поводу зоомагаза, нашла в Европе сайт "все для попугаев", там много чего есть. Хотелось бы такую штуковину. И доставку они в Россию делают....посмотрев некоторые сайты, доставка именно в Россию отсутствует :unknown:

14. Спенгл

Спенгл Вставший на крыло

Fktrcfylh
    Видел видел!!
    Железная она сама по себе тяжелая и висит так ровномерно под своим весом.. А пластиковая легкая и скачет туда сюда))

Ой, какая интересная штука!!! Но пластиковая :wall:
    Но она настолько интересная!!! И так хорошо продуманна!!!
    :scratch_one-s_head: может попробовать такую штуку самому смастерить?
    Юльчик, спасибо большое за идею!!!

15. julindahood

julindahood Матёрый птиц

Ну и ладно, что пластиковая. Но она ТАКАЯ крутая и цветнаяяя))) Они же там только играться будут, подсады можно обмотать чем-нить.
    А самому.....хммм.....Сашка, ну если ты сделаешь :shock: ты я уже первый в очереди покупатель!!!!!
    Блин, загорелась я так ей))) хочу-хочу-хочууууу :!:

16. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Да, жуть.. :cry: 17 лет в таком "доме" :scare: Да еще один.. :cry: А сейчас у него, похоже, если не вертячка, то явно что-то с неврологией..

julindahood
    Юлечка, какой классный стендик!!! :Bravo: Тоже хочу :crazy:

17. julindahood

julindahood Матёрый птиц

Танюшк, я буду заказывать))) Может ты тоже присоединишься ко мне?? Ну я еще темку потом открою, спрошу у всех :)
    я дома посмотрю, что это там такое страшное...........интересно..

18. Спенгл

Спенгл Вставший на крыло

Fktrcfylh
    Танюшк, я так понял, что у него это от старости.. И.. Я не силен в этом японскокитайском, но мне показалось, что он стал жить в таком домике после этой проблемы с шеей..
    Там много видео с его участием..
    Сам факт: люди заботятся о нем даже о таком вот.. И.. Ему 17 лет!!!

19. Спенгл

Спенгл Вставший на крыло

Fktrcfylh
    Вот Юльчик!!!
    Да и вообще..
    Завели меня с этими самыми таргет-тренингами, площадками для игр.. Ма еле пилу отняла!
    Столько идей появилось благодаря Юлиной ссылке.. Отвечаю: как сделаю площадку для занятий, найду ей место и.. Сразу начну..
    Попробую для начала заняться с Кешой..
    А Шичибяка за ним все сам повторяет!
    Кстати.. Совсем забыл.. Я тут от Арти и Шичиро недавно услышал новый звук, когда они токуют..
    КЕША ПРИВЕТИК!!! :shock:
    И если Кеша говорит это в тему(ну при моем появлении), то они просто бестолково повторяют..
    Любопытно))

20. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Да, ребята, это совсем-совсем старичок.. столетний дедушка, долгожитель.. Я так тоже подумала, что такой "домик" у него скорей всего не "просто так".. наверное, сделано для его удобства.. может, он уже и не летает.. грызет, правда, как мои бобры (на другом видео).
    Даа.. 17 лет - не шутка.. Если бы сейчас жив был мой Гриша1й, ему было бы 7 лет..

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru