1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Мой личный кусочек небес ! ! !

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Спенгл, 17 авг 2011.

1. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    Многоборец он, многоборец! Замечательное видео!

2. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

The_sky_of_june
    Да, спортсмен - просто супер)) :good: И лапкой-то его, и клювом)) здорово!)) А мои только за чумизу могут мячик покатать :crazy: ..

С пополнением! :mr47_06: Лилуша красавица :) . Пусть всё будет хорошо у неё)).
    Стендик, шарик, колечко - всё очень понравилось :yes4: , молодец! :Bravo:

3. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    The_sky_of_june
    Саш, так здорово играется с мячиками!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Тебе надо с ним играть в волейбол и футбол, как Маша (Marussia) с Гришечкой играет :yes4: У Кешика явный талант! :good:

4. Спенгл

Спенгл Вставший на крыло

Fktrcfylh
    Девочки и мальчики! Спасибо!!!
    Так.. А где можно посмотреть, как Marussia с Гришей играет? Я почему-то не видел..

5. julindahood

julindahood Матёрый птиц

Саша :) ай-я-я-й, ты что не читаешь темку Попугаи выполняют трюки??))))) Там же столько звездочек и талантов :) Вот допустим Машино видео, как раз как Гришечка в мячики играет :good: у нее вообще просто умнички птички и она тоже :Rose:

И, кстати, новая твоя питомица, просто ШИК!!!!!!!! Необычайная красотка! А ты все больше и больше меня удивляешь (в хорошем смысле слова) своей любовью к пернатым моськам! :Rose: В этом я вижу только плюсы, в человеке я в первую очередь ценю любовь к природе и животным :)
    Ну все :) кофе закончился :) хорошего дня!

6. Спенгл

Спенгл Вставший на крыло

Fktrcfylh
    А Б А Л Д Е Т Ь ! ! !
    julindahood, Юль, я даже и не подозревал, что и Кокоша тоже занимается и .. :oops: Молодцы!!!
    Поражен просто способностями Гришки у Marussia.. :man_in_love: Меня можно записать в списочек ее фанатов? А фан-клуб есть?
    А Б А Л Д Е Т Ь ! ! !

7. Ancha

Ancha Матёрый птиц

Какой Кеша прикольный! Умничка! :Bravo: Да, да, его обязательно надо научить играть в футбол :yes4: и в баскетбол. Он будет чемпионом обязательно. :good:
    Лилу просто красавишна! Конечно, она привыкнет, будет ручной обязательно. Просто она ещё не попривыкла :yes4: .

8. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

А в футбол он уже умеет :D )) Мои так лениво, слегка толкнут мячик, и сразу за вкусняшкой :pardon: .. а Кешка так бегает с ним азартно)).. Да.. футбол - не сильная наша сторона.. :crazy:

Записываем)) [​IMG]

9. Лейсан

Лейсан Слёток

ну прямо как я :blum3: :oops:

аха, я с садиковских времен думала, что волнистики бывают только зеленые и синие :D

Советую кстати вешать грызульки сплетенные (молодчинка!!!!) прямо максимально над клеточкой - задолбаешся а то убирать их лесопилку :D
    Лилу ведь на стенки при твоем приближении не кидается, значит не вешай нос - все еще будет. Привыкнет к тебе. У тебя же такие помощники :don-t:

10. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Какая красивая малышка попала в твои замечательные ручки. :man_in_love:
    Видео классное :D , к тебе как всегда зайду в тему, вечно заряжаюсь хорошим настроением. :Rose:

11. julindahood

julindahood Матёрый птиц

Ну да, и не только Кокоша, но и Крошечка :yes4: Я все хочу видео снять, и никак... Обещаю себе "Все, на выходных точно!"... И так каждую неделю :D
    А вообще хочу еще выучить новенького, и тогда уже показать. А то так то мы ничем не отличаемся - беганье за таргетом, на пальчик прилетаем, повороты и лапку даем. Моя цель следующая это туннельчик) Вчера положила им радугу на клетку (пружинку такую цветную), чтоб до выходных привыкли к ней..так они кругов 10 по комнате навернули, боялись сесть рядом с ней! :D Потом на шторке провисели, пока я ее на самый край клетки не подвинула, только потом прилетели))))
    Было б времени побольше свободного....э-э-э-х :scratch_one-s_head:
    А какой у тебя рабочий график, Саш?))) Что-нить типа 2 через 2? А то я смотрю, ты то есть постоянно тут, то нет пару дней.

12. Спенгл

Спенгл Вставший на крыло

Fktrcfylh
    Ancha, я, если откровенно, даже не представляю, как это делать!!! С чего начать? Вот встал, как-то раз и.. Стою туплю..
    Максимум, на что я способен:
    -Шичиро, иди на пальчик.. Аааай умничка.. Аай красавчик..
    И все :crazy:

Да ладно!!! Это он просто любит этот мячик.. В прямом смысле этого слова :oops: Иногда его подкармливает.. Я же мячикам ни капельки чумизы не даю!!!

:Rose: :Rose: :Rose:

Мечта, спасибо большое!!! :oops: :oops: :oops:

Айяйяй :acute: гасишь таланты своих птичуль! Накажу! Не поедешь больше в Африку гулять!!! :yes4:
    Хотя я и сам сколько уже пытаюсь: да, на следующих выходных обязательно выпущу Кешку одного и мы попробуем..
    Наступает выходной.. Проснулся, врубил ноут, почитал, ответил, убрался в клеточках пока попусы летают, почитал, ответил, убрался в комнате когда попусы в клеточку заманухой были посажены, глядишь, ночь полночь уже.. Почитал, ответил, спать лег :crazy:

У меня столько идей есть!!! Я даже всяких штучек дрючек для занятий понапокупал!!!
    А с чего начать не знаю..
    Я даже не представляю себе как ты научила их лапку давать!!!
    Типа, Кеша дай лапку? :crazy:

Ой, у нас тоже такая есть!!! Я ее на стендик еще на старый повесил.. Но увидел, как они клювом за нее берутся и под своей тяжестью на клеточку на ней спускаются, а приземлившись, отпускают и та со всей дури назад возвращается.. Я, как увидел, сразу снял.. Вдруг..
    А моим она очень понравилась.. Особенно Тришке! Та только и делала, что на ней в низ спускалась!!!

Ога.. 2х2..

Тут на днях на ютюбе нашел..
    http://www.youtube.com/watch?v=4VB7GbkB ... AAAAAAAAAA
    Меня поразило!!!

13. julindahood

julindahood Матёрый птиц

Ээ неееее) скоро поеду :D
    Ну так если понакупал, начинай уже давай!))) Начинать с чего-с чего..с таргета! а потом уже само собой все поедет. Если в тебе столько энтузиазма, то и птички тоже заразятся от тебя :yes4:
    Лапку дает только Крошка у меня, она изначально (когда не знала команды), как на пальчик ее берешь она так как бы зашагивает медленно, поэтому закрепить действие "Дай лапку" было не трудно, пока она одну ставила я кликала и сама убирала руку. Теперь когда ей говоришь "иди сюда" ее надо как бы подсаживать, чтобы она второй шаг сделала :crazy:
    Ооо, а у меня железная еще есть! Так я не боялась :D А Кокос тока так на ней лазил))))) Ты чтоооо еще не видел?? :shock: :lol: так посмотри же скорей )))))))))

И по поводу зоомагаза, нашла в Европе сайт "все для попугаев", там много чего есть. Хотелось бы такую штуковину. И доставку они в Россию делают....посмотрев некоторые сайты, доставка именно в Россию отсутствует :unknown:

14. Спенгл

Спенгл Вставший на крыло

Fktrcfylh
    Видел видел!!
    Железная она сама по себе тяжелая и висит так ровномерно под своим весом.. А пластиковая легкая и скачет туда сюда))

Ой, какая интересная штука!!! Но пластиковая :wall:
    Но она настолько интересная!!! И так хорошо продуманна!!!
    :scratch_one-s_head: может попробовать такую штуку самому смастерить?
    Юльчик, спасибо большое за идею!!!

15. julindahood

julindahood Матёрый птиц

Ну и ладно, что пластиковая. Но она ТАКАЯ крутая и цветнаяяя))) Они же там только играться будут, подсады можно обмотать чем-нить.
    А самому.....хммм.....Сашка, ну если ты сделаешь :shock: ты я уже первый в очереди покупатель!!!!!
    Блин, загорелась я так ей))) хочу-хочу-хочууууу :!:

16. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Да, жуть.. :cry: 17 лет в таком "доме" :scare: Да еще один.. :cry: А сейчас у него, похоже, если не вертячка, то явно что-то с неврологией..

julindahood
    Юлечка, какой классный стендик!!! :Bravo: Тоже хочу :crazy:

17. julindahood

julindahood Матёрый птиц

Танюшк, я буду заказывать))) Может ты тоже присоединишься ко мне?? Ну я еще темку потом открою, спрошу у всех :)
    я дома посмотрю, что это там такое страшное...........интересно..

18. Спенгл

Спенгл Вставший на крыло

Fktrcfylh
    Танюшк, я так понял, что у него это от старости.. И.. Я не силен в этом японскокитайском, но мне показалось, что он стал жить в таком домике после этой проблемы с шеей..
    Там много видео с его участием..
    Сам факт: люди заботятся о нем даже о таком вот.. И.. Ему 17 лет!!!

19. Спенгл

Спенгл Вставший на крыло

Fktrcfylh
    Вот Юльчик!!!
    Да и вообще..
    Завели меня с этими самыми таргет-тренингами, площадками для игр.. Ма еле пилу отняла!
    Столько идей появилось благодаря Юлиной ссылке.. Отвечаю: как сделаю площадку для занятий, найду ей место и.. Сразу начну..
    Попробую для начала заняться с Кешой..
    А Шичибяка за ним все сам повторяет!
    Кстати.. Совсем забыл.. Я тут от Арти и Шичиро недавно услышал новый звук, когда они токуют..
    КЕША ПРИВЕТИК!!! :shock:
    И если Кеша говорит это в тему(ну при моем появлении), то они просто бестолково повторяют..
    Любопытно))

20. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Да, ребята, это совсем-совсем старичок.. столетний дедушка, долгожитель.. Я так тоже подумала, что такой "домик" у него скорей всего не "просто так".. наверное, сделано для его удобства.. может, он уже и не летает.. грызет, правда, как мои бобры (на другом видео).
    Даа.. 17 лет - не шутка.. Если бы сейчас жив был мой Гриша1й, ему было бы 7 лет..

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.