1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Мой личный кусочек небес ! ! !

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Спенгл, 17 авг 2011.

1. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Держитесь, мы с Вами :friends: :beer:

2. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    Трудности пройдут, пушарики останутся. Выше нос.

3. Спенгл

Спенгл Вставший на крыло

Fktrcfylh
    Спасибо большое!!! :wink: :wink:

4. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Держись и не унывай! Всё проходит, пройдёт и это... "Ночь темней перед рассветом." Мы с тобой!

5. Спенгл

Спенгл Вставший на крыло

Fktrcfylh
    Хочешь, чтобы попугайчик сделал так, как тебе надо? Не парься.. Он все равно сделает так, как захочет сам!
    Проращиваю овес для своих попугайчиков.. И так не удобно размещать пророщенное..
    Когда режешь стебельки, они настолько тоненькие и маленькие, что размещать их в прищепках для фруктов неудобно, а ставить пророщенное как есть опасно: сырые опилки, плесень у зернышек..
    Мои обязательно разроют опилки и поедят пророщенные зернышки..
    Вот доказательства..

А в самом конце видео видно за что ТоськаБоська гоняет Кешку.. ::) ::) ::)

6. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    Что то ентузазизма не видно в поедании)

7. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ну в общем и целом-то да, конечно :D Но кликер-таргет тренинг еще никто не отменял :P

Подсказка: стяжки :wink:

У меня девчонки тоже это любят, по крайней мере, Ташка и Шанди, две моих хулиганочки. Я вот что думаю по этому поводу.. :scratch_one-s_head:
    Во-первых, первые дни, когда лужок вырастает, плесени нет. ВОт тогда и можно дать погулять. Плесень появляется потом, и независимо от полива.
    Во-вторых, хочу попробовать выращивать лужок в лотке с более высокими бортиками. Обычно они гребут зернышки, стоя рядом, как Тося. Если бортики будут выше, а уровень опилок ниже, они не дотянутся.. Ну я так думаю :D
    И обязательно надо сеять гуще. Чем гуще прорастает трава, там сложнее им добраться до опилок :)

8. Спенгл

Спенгл Вставший на крыло

Fktrcfylh
    Да, Sigrilin, у нас всегда так.. Быть может потому, что это есть каждый день? Хотят едят, не хотят не едят.. :wink:

Согласен с Вами полностью, TaniaOK, но и Вы со мной согласитесь: заставить что-то сделать попушарика НЕВОЗМОЖНО! Он личность! У него есть свое мнение на все :pardon:

9. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Конечно, соглашаюсь :yes4: :D

10. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    Пушарика можно обмануть и помочь думать, что это ему нужно :) Можно попытаться заставить не делать только.

11. Спенгл

Спенгл Вставший на крыло

Fktrcfylh
    А ты успел нагадить на голову Человега сегодня? А на клавиатуру ноутбука?

12. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    The_sky_of_june, расскажу на эту тему историю. У друга был попик, свободно летал по комнате итп. Так вот, залег тот спать посреди дня, ну и захрапел смачно так. Ну его чудо, зашло на боевой разворот и отправило на лету фикалию прямо в открытый рот. Отсюда мораль:
    Храпишь паразит!!!??? Берегись!!!

13. Спенгл

Спенгл Вставший на крыло

Fktrcfylh
  14. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Sigrilin
    :ROFL: Надо бы застращать своего мужа этой фотографией с Вашим комментарием. :D Для нас это актуально, к сожалению.

15. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    Ну могу сказать, друга этот случай серьезно дисциплинировал, птицу без присмотра больше не оставлял)

16. Stella0608

Stella0608 Матёрый птиц

Саша
    О, я наткнулась на темку с участием голубого спенглика! Все, буду мониторить :).
    Просто у меня есть несколько любимых окрасов, один из них - голубые спенглы. Хочу себе такую птичку, но пока думаю, что начну все же с фиолетика :).
    Засим откланиваюсь, отпишусь, когда ветку дочитаю, ибо тут много букв (процесс может затянуться, т.к. параллельно я пытаюсь подработать и дочитать таки ветку Гайки :)).
    С уважением, Саша ака Стелла и ее пока что еще голубые во всех смыслах парни, Кайзер и Кеша :).

17. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    Простите, но где вы тут спэнглика увидели? Х-х

18. Stella0608

Stella0608 Матёрый птиц

Саша
    В одном из сообщений. Или этот спенглик не относится к этой ветке?
    Потом пошла в начало темы и там тоже небесно-голубой спенглик... хм... что я делаю не так?
    Вот, специально порылась и нашла фотку :).
    Если это не спенгл, поправьте меня, ибо я только начала врубаться в терминологию окрасов птичек, привыкла немножко к другой...
    А я расширю свой круг желаемых окрасов :).

19. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    А да, в начале темы да, просто я думал вы героя агитплаката спэнгликом обозвали)

20. Спенгл

Спенгл Вставший на крыло

Fktrcfylh
    Вот очередное доказательство неправильного знакомства: Шичиро даже не обращает внимания на Бусю, а Симма на Кешу..
    Меня, в свою очередь, сбила с толку Симмкина линька..
    Я хотел Бусю подсадить на пару недель к Шичи в ту клеточку, в которой он карантинился, а Симму пересадить к Кешке, который уже сидел в своей старой клеточке.. Симмкина сложная линька меня сбила с мыслей..
    Птички познакомлены неправильно и теперь у меня стайка из 8 птичек, где существуют всего две парочки: ТосяБося с Прошкой и Тришь с Арти..
    :cry:
    Остается только ждать появления у нас большой клетки и.. Можно будет расширяться количеством..

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.