1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Мой личный кусочек небес ! ! !

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Спенгл, 17 авг 2011.

1. julindahood

julindahood Матёрый птиц

The_sky_of_june, м-м-м-м, интересненько что за мечта у тебя)))

2. Спенгл

Спенгл Вставший на крыло

Fktrcfylh
    :D :lol: :ROFL: :oops:
    Ну, девочки, вы даете :man_in_love:

Мечта, спасибо за красавцев..
    Буська вообще странная девчушка.. Никогда не слышал, чтобы она чирикала.. Произносит периодически какие-нибудь звуки, но ЭТО ТАК РЕДКО.. Я по первости очень боялся, что она глухо-немая.. Ан нет.. На звуки то она реагирует..

TaniaOK, спасибо! Мой первенец, можно так сказать.. Тоже по нему с ума схожу.. Жаль, правда, что он немного не такой.. Этот попушарик самый ручной, самый говорящий в моей стайке..
    К слову.. Сегодня обнаружил пенечки у него.. ОПЯТЬ :shock: :?: :?:
    Может им чего-то не хватает? :shock:
    Корм престиж, яблочко, капуста, морковка, очищенный овес, листья салата, периодически пророщенный кокорит от падован, всегда свежая водичка.. Сепию сгрызают за 5 суток, мелок за 2 месяца.. Есть песочек в чашечке.. Раз в месяц слегка подмоченный ком пылью крошу таблеточный кальций..
    М? :oops:

Olyonka, я сначала начал отвечать, а потом стер ответ.. :lol: так не интересно будет :secret: ничего не скажу до 10.12.11 :Rose:

julindahood, Юльчик!
    Думаю, что все нормальные мужики мечтают о чем угодно, но только не об этом :o :ROFL: :ROFL: :ROFL:
    А я еще удивляюсь ненормальности своего Кешарика :ROFL: :ROFL: :ROFL:

3. Ancha

Ancha Матёрый птиц

Симпатяги! :good: А кто так загадочно с плеча улетает? Очень понравилась фотография. Прям какая-то необычная.

4. Спенгл

Спенгл Вставший на крыло

Fktrcfylh
    Это ТоськаБоська Каркушкина..
    Самы гиперактивный волнистик нашей стайки.. Смотришь, сидит на шарике шторину грызет, моргнул, уже нет ее - с Прошкой милуется, моргнул, Прошка один сидит, а ТоськаБоська с Буськой купается.. И так далее.. :wink:

5. Спенгл

Спенгл Вставший на крыло

Fktrcfylh
    :oops: :oops: :oops:
    Не выдержал :oops:
    Вот это чудо в перьях жду 10.12.11 ! ! ! !

6. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

Какой прелестный ребёнок! Серенький? У кого берёшь?) Как ребёнка будут звать?

7. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

The_sky_of_june
    :crazy:
    Хорошенький малыш! O:-)

8. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    :lol: Да, трудно такую новость держать в себе, я согласна :)

Какая прелесть!!! :mr47_06:

9. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

:ROFL: :ROFL: Да секрет тяжело такой держать. Малыш просто прелесть. Представляю как ты его ждешь и волнуешься.

10. Спенгл

Спенгл Вставший на крыло

Fktrcfylh
    Zlatika, как я рад тебе тут :Yahoo!:
    Совсем меня забыла :cry: бросила одного в Москве :shock: я на птичке, как в джунглях: каждый раз еду и каждый раз блуждаю в поисках того места, где зерно в развес продают :D
    Я давно мечтал о сереньком малыше, но моя очередь у Галины Игоревны(заводчик из Москвы) все никак не подходит и не подходит.. Видимо, человек мне не доверяет..
    Я всял и создал темку о том, что ищу в пару серый цвет.. У меня же Буся одна и Кешка без пары, а любить друг друга они не хотят..
    Девушка из Питера мне написала, приложив это фото.. :oops: я даже не раздумывая сказал да :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:
    Имя для него не находится никак.. :unknown:
    Может поможете? :oops:

Ага!!! Очень.. Давно мечтал о сером волнистике.. А, чтобы еще и златолицем..
    Вобщем, у меня такое ощущение, что мне подарили 9 чудо света!!! :Yahoo!:

:oops: :oops: :oops:

Девочки, какие предложения по поводу имени есть?
    У меня сразу возникло: Сережка, Серый, Серенький..
    Но нашлись в моей судьбе человечки, которые против этого имени для попушарика..

Я вот еще о чем волнуюсь: молю всех Богов, в которых верю, чтобы в этот раз ни одна волнистая сила не помешала нам прокарантиниться :D :yes4: :D

11. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    А в каком направлении думать надо? :crazy: Русский стиль, заморский, этнический :crazy: Какие буквы в имени хочется слышать?

12. Спенгл

Спенгл Вставший на крыло

Fktrcfylh
    Не знаю..
    Может перефразировать вопрос: а как бы вы его назвали? :twisted:

13. Спенгл

Спенгл Вставший на крыло

Fktrcfylh
    О какую штуку слепил))) коряво немного, правда, но мне очень нравится!!!

14. Спенгл

Спенгл Вставший на крыло

Fktrcfylh
    Переделал немного)))

15. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Так и хочется сказать - утипуськи мои... :D Классный плакатик получился бы, если его на полстены распечатать.. А вы можете и календарь себе на весь год сверстать! :don-t:

16. Спенгл

Спенгл Вставший на крыло

Fktrcfylh
    Тиша и Люба, да не :oops: что Вы :oops:
    А календарь я на МБ брать буду, туда Кешка наш попал :oops:

17. Cathrine

Cathrine Оперившийся

Красотаааа)))) А можно еще и для каждого пушистика в отдельности сделать)))

18. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    :scratch_one-s_head: Вообще-то, лучше вживую, конечно, или, по крайней мере фото больше :crazy: Но так, навскидку: Геральд (Гера), Гэри, Эшли, Дарси, Харви, Брайен, Тьери.. :)

Коллаж отличный! :good: Обожаю такие :man_in_love:

Видели-видели :yes4: Сразу узнали наших! :mr47_06:

19. julindahood

julindahood Матёрый птиц

Ууууух тыы!!! Саша, мои поздравления :Rose: Какой малыш)) :man_in_love: Прямо из Питера даже везут, ну надо же как ты влюбился в него, точно мечта)

Значит вскоре будем ожидать еще одно прибавление, чтоб уж всем по паре было))

А что за милая девчушечка на коллаже? :oops:

20. Спенгл

Спенгл Вставший на крыло

Fktrcfylh
    Ой, точно! Я об этом как-то не подумал :yes4: :roll: :yes4: Надо будет попробовать! Cathrine, спасибо за идею ! ! !
    Я себе на рабочий стол поставил :D :secret: ни одной папки и ни одного значка теперь не вижу, зато красотищища ! ! ! :oops:

Ого, TaniaOK, ну у Вас и фантазия ! ! ! Мне очень Тьери понравилось..
    А так, Вы совершенно правы, называть проще, когда видишь живьем :wink:

Спасибо большое!
    У нас на работе такой мини конкурс проходит.. "Мой ласковый и нежный зверь".. Я вот думаю, поучаствовать или нет.. Смастерил такой коллаж.. И все-равно в сомнениях.. Стыдно как-то.. Мужику тридцать лет, а он с птичками сюсюкается.. :oops:

Ого)) так приятно!!! :oops: :Rose: :oops:

Я вот все переживаю, что одна птичка у меня все равно без пары останется..
    Мой Кешарик.. Странный птюн.. Появился Прошка, он начал к Прошке приставать, песни ему поёт.. Я подумал, что тренируется так, ну или соревнуются так между собой..
    Появился Арти.. Кешка и к нему так пристает.. Лапку не ставит, но.. Ни к одной девчушке так не подкатывает, а к парням пристает :oops: Не знаю, девчонки, где я не доглядел и что я сделал не так.. Но у меня сложилось такое впечатление, что Кешка НЕ ТАКОЙ..
    Было ли у вас подобное?
    А так, да, планируется еще одна девочка.. И на этом(я так думаю :oops: ) я остановлюсь..

Это моя племяшка ! ! ! После того, как любитель покусаться ее один раз кусанул, она перестала доверять попушарикам, а так, очень любит с ними общаться и играть!!! А сколько счастья в глазах ребенка от того, что птичка взяла у нее с руки чумизинку или прилетела к ней на плече играть в мячик, или просто села на голову..
    А я разве не выкладывал этих фоток? :pardon:

[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.