1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Мои чуда в перьях

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем marmellatta, 1 май 2012.

1. katerina2012

katerina2012 Оперившийся

Что то давно я не заходила, а тут такие новости, как хорошо что лапка зажила и сложилась пара, класс :good:

2. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

ну у тебя птички просто Мечта. все ручные и красивые. загляденье простою да и еще и сложились пары.

3. marmellatta

marmellatta Слёток

Спасибо большое мои дорогие

Самое здоровское. когда все 6 едят с рук и бегают по тебе :man_in_love: , правда сфотографировать некому было вчера. Ощущение такого большого счастья испытываешь, когда они тебе все доверяют и все вместе с тобой.
    Птички действительно все ручные, но кто-то больше, кто-то меньше.

А Капль больше всех тянется к человеку, самый смешной, криклиывый и капизнючий по вечерам (когда спать хочет).
    Еще он просто жить не может без моего фотоаппарата, точнее без зеленой светящейся кнопочки, которая ему просто покоя не дает. :crazy: Я даже сфотографировать ничего не могу, потому что он как кенгуру(лапами вперед) прыгает на фотик начинает по нему ерзать и ковырять кнопочку :crazy: И фотки все получаются им засвеченные.

Юми и Зефир тоже всегда интересуются человеком. Зефирчик у меня самый очеловеченный зверь. Я его считаю самым умным, потому что он всегда с огромным интересом и видом все изучает и говорит.

Самая трусиха это Черруби, но глядя на всех становится тоже ручной. Повторюшки они все конечно. Одному надо и всем тоже :acute:

Ченси очееень скромная. Хотя очень ручная, но сама не прилетает ко мне, только если попрсить (руку подставить).Потом будет на мне сидеть

Кирбишня еще малышня, поэтому его характер пока не поняла. Он как игрушка, пушистенький и мягонький :man_in_love: Еще всему только учится...

А Юми мы стали звать Юм-Султан (стала смотреть по домашнему сериал "великолепный век" про османскую империю, это оттуда, потому что она всегда ведет себя как принцесса, самая важная, самая-самая из всех, но и детей может на место поставить, когда те уж совсем разбалуются)

Очень рада, что парочки сложились.Надеюсь так и будет дальше, когда все вместе поселятся.

4. Мечта

Золотое перо форума

Здорово что они все разные. Личности.

5. marmellatta

marmellatta Слёток

:crazy: не получилось.... :oops:

Всем доброго вечера.
    Сегодня я из зоомагазина, который находится на Старом Арбате принесла маленькое чудо (мальчика-птенчика).
    К счастью, из дома не выгнали :Yahoo!: Только покрутили пальцем у виска. :crazy:
    Глаз на него положила еще в воскресенье, когда просто гуляли по Москве. Отговаривала себя 3 дня, в итоге после работы помчалась за ним. Долго стояла думала, зачем мне это все нужно. Уже развернулась уходить, но у него такие глазища, что я решила его забрать.

Фото сделаю завтра.Еще даже не думала как назвать его.
    А так у нас все п-старому. Шестерня живет вместе, играются, шалят, в общем все ок)все по парочкам так и чешут друг руга :man_in_love:

6. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    :D :crazy: :D

Поздравляем с пополнением! :Rose: :mr47_06: Ждем фоточек глазастого чуда O:-)

7. Дарья like horse

Дарья like horse Матёрый птиц

Дарья
    Да, очень сложно остановиться, благо пока в тех зоомагазинах, который я была никого интересного не наблюдалось ( только игрушечки, игрушечки, игрууууушечки :man_in_love: ) Я Вас поздравляю! Ждем фото :OK1:

8. Мечта

Золотое перо форума

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Я не могу с тебя. ну ты даешь :man_in_love: . Жмем фото этого везунчика. :good:

9. marmellatta

marmellatta Слёток

Ну воть и мы :man_in_love:
    Это чудо меня свело с ума

Спинка:

10. Дарья like horse

Дарья
    Ого, какой красаффчик :man_in_love: Я б тоже не устояла.... :oops:

11. marmellatta

marmellatta Слёток

:girl_smile: Дарья like horse :girl_smile:

Спасибо большое всем за теплые слова)
    Я теперь понимаю тех, у кого целые стайки)
    Буду подыскивать какую-нибудь красивую девочку ему. Но попозже...к сентябрю ближе.

12. Дарья like horse

Дарья
    Да, сейчас вы можете спокойно выбирать, пока он привыкнет и т.п. Да и скучно ему не будет)))

13. marmellatta

marmellatta Слёток

Да, будем потихонечку смотреть.
    Конечно магазинная птица, есть магазинная...чувствуется, что привыкание будет не быстрым... :scratch_one-s_head:
    Пока сидит на карантине. Есть -не ест :( совсем капельку поел, какашки не очень пока...
    Ттт, надеюсь вс в эти дни ближайшие наладится :don-t:

14. Дарья like horse

Дарья
    У него такие длинные пальчики :)

15. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    marmellatta, красавчик Осветленный! O:-) Как назовете? :)

А это тоже может быть очень интересным :) Установление контакта :)

Да, это самое главное! Расти здоровеньким, малыш! :mr47_06:

16. Фианка

Фианка Матёрый птиц

Очень красивый малыш! Поздравляю с приобритением!

17. Мечта

Золотое перо форума

о-о-о И не удивительно что ты не смогла пройти мимо этого очаровательно чуда :man_in_love: . Нежный окрас, великолепный ребенок. :yes4:

18. marmellatta

marmellatta Слёток

TaniaOK,Фианка, Мечта :girl_smile:

Ребенка назвали Фрости (от англ. морозный).
    Муж назвал так, потому что у него достаточно холодный нежный цвет.
    Ест как-то так...средне...мало...но ест, каки вроде ничего.

Немного фоток.
    Очень жалко , что мой листик зеленый вырос и измеился до неузнаваемости
    [​IMG][​IMG]

Ченси тоже изменилась очень

19. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ну почему же "жалко" :) Такие красотули получились! :Bravo: Конечно, у птенцов есть свое малышовое обаяние O:-) , но взрослые они тоже просто очаровательны :mr47_06:

Фрости - красивое имя! :good:

20. Мечта

Золотое перо форума

Какие красотульки подросли. :)

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.