1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Мои птицы счастья )

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Marussia, 14 мар 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Re: Гришуня и Гоша

Ну хитрюгииииии. Мои кушают без проблем.

2. Stella0608

Stella0608 Матёрый птиц

Саша

Я просто в восторге от ваших птичек, особенно от Гришани :).
    У вас зеркалка? У меня такие качественные фотографии не получаются :(.
    P.S. бывает что и кашу запихнуть проблема, вот сухой корм и зелень наше все...

3. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Мечта
    Оксан, да уж - и хитрюшки, и упрямки))) :crazy:

Stella0608, спасибо)) :)
    Фотик не зеркалка, Canon PowerShot G11 (покупали год назад, а сейчас уже есть G12). Спрашивала, кстати, здесь, на форуме :yes4: - какой лучше купить.

4. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

А мы с обновой. :) Вчера ездили с мужем в Икею, и приглянулась ему подставка для бутылок :D (для птичек, конечно :wink: ). Вот она такая в сложенном виде:

Собрал:

Больше всего мне понравились жердочки - очень удобные - 1,6 см диаметр.

Ну и вот так теперь оно выглядит:

:)

5. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич

Marussia
    А у меня эта подставка уже второй год лежит на лоджии :wall:
    Купить то я её купил сразу, как только у нас Икея открылась, тем более что её (подставку) Alfa нахвалила в теме "Очумелые ручки". Короче принёс домой, собрал, крутил-вертел, но так и не смог ей место найти. Вещь то дельная и места не много занимает, но когда не куда приткнуть, тут хоть плачь. Теперь лежит, ждёт своего часа, думаю всё таки когда нибудь она пойдёт в дело.

Ага, всё таки вы G11 купили тогда :). А G12 для чего? Что то в 11 не понравилось, или наоборот привлекло в 12? Два таких фотика по деньгам уже средняя зеркалка получается :D .

6. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Assiris
    Нет, у меня один фотик - G11... :) G12 - написала, что он есть (в смысле существует :oops: ), уже новая модель, которая наверняка лучше... хотя точно я не знаю насчет лучше - если кому-то будет интересно, то он может узнать, чем одно от другого отличается. :oops:

7. julindahood

julindahood Матёрый птиц

Marussia, ВАУУУУ какая классная идея)))))) Давно я в Икею собиралась, теперь наконец-то съезжу! :Rose: Спасибо)) Мне кажется скоро у многих такая штуковина будет :D

8. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич

К стати один из основных плюсов этой подставки для бутылок, в плане её использования как игровой основы для волнистиков, это древесина. Она сделана из Бука. Древесина очень твёрдая и не поддаётся волнистому клюву.

PS И идея эта давно гуляет по попугайским форумам. Если вы изучали тему "Очумелые ручки", то не должны были это пропустить.

9. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Assiris
    Вот ведь как)) а я пропустила :oops: :crazy: ...
    Мы в Икее частенько бываем, и только вчера наткнулись. И то - муж наткнулся. А я мимо прошла. :pardon:

10. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Marussia
    Маша, отличная покупка! :good: Я на нее давно глаз положила. ТОлько вот тоже, как Assiris, размышляю, а куда ее приткнуть? :scratch_one-s_head: У меня игровые площадки на клетках, туда уже не поставишь. А больше и места-то нет.. Но я все равно подумываю ее купить, может, как-то ее частями использовать :unknown:

11. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

TaniaOK, спасибо).
    Вооот... я тоже всё думала, и в магазине отговаривала - потому что некуда ставить. Мне наша площадочка тоже нравилась. :) А пришлось её убрать, вернее, разобрать - лесенки пошли на новую. :yes4: Вообще места, конечно, уже мало.
    Сегодня вот и хорошее, и плохое... :( Семейство ело виноград. Гришенька, как всегда, тут как тут - веточки её интересуют. Я вообще-то всегда подозревала, что не надо бы их грызть... но никогда ничего не было. А тут - сникла, сидит, тошнит её, глаза закрывает... Вот только-только была хорошая, веселая, и площадочку обследовала, и играли мы с ней (она уже много чего делает - за таргетом, в колечки пролезает, машинку сама возит... и Гоша тоже стал кой-чего делать понемножку... ). И вдруг раз и резко поплохело ей. :( Я энтеросгель развела, поймала её, она так кричала, ну это кошмар какой-то. Вот и все старания по приручению... :sorry: Кашку сварила. Поела она. Гоша, конечно, тоже налопался %)) . Чуть времени прошло - звонит дочь с гулянки, плачет - "тут птица, она умирает, с ней что-то случилось, она не может летать". Я бегом, ноги в руки, муж машину забрал, пешком пришлось. Только добежала - птица улетела :P . Я её даже не видела. :pardon:
    Воот... денёк однако...

12. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Marussia
    Маша, как сейчас Гришуня себя чувствует?

А что за птица-то хоть была? Голубь?

13. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

TaniaOK
    Таня, перед сном вроде как ничего была, вроде получше. Помет нормальный. Но всё равно я вижу, что ей не совсем хорошо.

Птица... ой... дочь моя так "хорошо" разбирается в птицах %)) ... не знает она, кто. Ну, голубей она знает, конечно. :wink: Не голубь.
    Голубь каждое утро прилетает к нам на окно - один и тот же (у него нет коготков :( ). Прихожу утром на кухню, а он сидит. Позавтракает и улетает до следующего утра.

14. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Marussia
    Маш, что ж такое.. Нитраты, что ли, в винограде.. С базара или из супермаркета?

15. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

TaniaOK
    Таня, из магазина. Виноград она не ела, только веточки грызла. Наверное может быть какая-нибудь химия на них осталась :unknown: , хотя промывали, конечно... Больше не дам веточек. :wall:

16. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Да уж, лучше не рисковать.. Мне кажется, лучше местные овощи - фрукты, с базара. Правда, частники тоже иногда обрабатывают, но не всегда и не таким "напалмом"..

17. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Ой бедная Гришенька!!! пусть поправляется окончательно поскорее! с этими овощами-фруктами никогда не знаешь что будет...пичкают иx чем угодно...страшно!

18. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

:)
    Прошу прощения за качество (против света) :pardon: ; меня всё время забавляет - ну как так можно всё вместе делать? :crazy: чешутся - так и то, "в одинаковых местах"))

PS. Одесситка
    Ира, спасибо :) .

19. julindahood

julindahood Матёрый птиц

Marussia, ааааааа!!!!! :Bravo: :good: Как круто))))))))))) Такие близнецы))) Класс!!

20. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Marussia
    Маша, фотки - просто класс!!! :Bravo: Так здорово, что они все делают вместе! Вот что значит, супружеская жизнь :crazy:

А у нас такого нет, ни у кого :unknown:

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.