1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Мои птицы счастья )

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Marussia, 14 мар 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

i-am-helen, спасибо :) . То есть ничего страшного, если он не летает пока? :)
    Спасибо Вам за тему о держателе сепии - я снимала, конечно, но из других соображений - "овощной" держатель лучше прикрепляет... А что могут быть такие последствия - даже не думала :shock: . Сняла и скрепку с минерального камня.

2. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Я что-то пропустила? Что за темка про скрепки и держатели? :shock:

3. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

4. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

точно пропустила! :shock: спасибо!

5. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Сегодня с утра открыла Гоше клеточку - и он сразу вылетел! Летает он хорошо, и приземляется тоже :) . Потом и Гришуня присоединилась. Вместе им хорошо, по-моему - они друг другу пёрышки перебирают, целуются, вместе завтракали - из одной кормушки! :) У Гришуни только непонятный такой интерес к Гошиному хвосту - она за ним "охотится", клювом прихватывает и лапой на него наступает... а ему не нравится :shock: ...

6. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Marussia, а у них у всех интерес к хвостам :lol: Так что это не патология :wink: Балуется просто :P

7. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Olivka, спасибо :) .

8. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

[​IMG] [​IMG]
    Гришуня и Гоша

Вчера на ночёвку Гоша забрался в клетку Гришуни. Занял место на качельке, она всё равно там не спит. Обычно ведь самка к самцу переходит?.. А у нас как-то наоборот... :shock: %)

9. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Боже, какие милые! :good:

10. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Olivka, спасибо :) ! Гоша только тут сощурился, так-то у него глазки большие :oops: ...

11. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

12. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

ММммммм! Как вкусно кушают! А чем это парочка обедает? :oops:

13. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Kapriz@, там у них фасоль стручковая, кукуруза, брокколи и рис. :)
    Гоша набирается от Гришуни всяких "полезных привычек" - ну там пищевое разнообразие :oops: - что Гришуня ест, то и он будет :) , интереса к игрушкам, смелости - если он видит, что Гриша садится рядом со мной, то и он спокойно тоже сядет.
    А Гришуня... параллельно набирается от Гоши... :shock: непослушания :o ... Теперь по-быстрому уйти из дома - это целая проблема! Раньше только скажешь "Иди в клеточку" - Гриша тут же сигает в клеточку, без всяких обсуждений и поощрений... Теперь же она поняла, что можно и по-другому! :twisted: Гоша не ручной, его в клетку не загонишь... ну и она, глядя на него, тоже порхает и хоть бы что! %) :crazy:

14. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Marussia, а поделитесь, пожалуйста, рецептиком такой вкусной мешанки...я никак не соображу что с фасолькой делать и какую кукурузу вы даете :oops:

15. Koshkyo

Koshkyo Слёток

поздравляю с прибавлением!!!
    такой молоденький)))))
    супер))))))

желаю успешного приручения
    и уютной семьи попиков^^

16. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Koshkyo, спасибо :) !
    Kapriz@, овощи - это всё "заморозка", и кукуруза тоже (её прям початками продают; не знаю, есть ли в ней какая польза, но наш 1й попик очень любил, я и этим предложила):P , варить совсем чуть-чуть, ну минуту... Просто как бы ошпарить что ли... А рис (или греча) варится подольше. Ну и потом измельчаю овощи... Брокколи в магазинах бывает и свежая, незамороженная, тоже покупаю. (вот она полезна, точно)
    Так что ничего особенного... :) А вот кто у нас спец по кашам - так это Olivka :) У неё даже на фото - так вкууууусно!..
    Наверное, надо поразнообразней крупы, а то у меня только рис да греча... :pardon:
    Ещё вот думаю - Гоше надо яйцо - он ещё птенец, а вот Грише уже не надо... Но ведь она обязательно откушает сей деликатес... даже если не в её кормушке будет :P ...

17. Katja

Katja Вставший на крыло

Мне блюдо очень аппетитным кажется! :) Думаю, что все полезно, может не так, как абсолютно свежее, но ведь в замороженном витамины остаются!

18. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Высоко сидим, далеко глядим :)
    (кондиционер, одно из любимых
    мест. Что-то они там ковыряют,
    пришлось тряпочкой закрыть)

Охота за хвостом :D

Вместе весело играть :friends:
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

19. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    у меня такая же качель, как у вас на 2 фотке))
    а на 3 фоте, я так понимаю, коробка от конфет и там напичканы игрухи? эх... если бы у нас такая возможность была, я бы... нашла все, что нужно... так спокойно, замечталась я... :oops: :oops: а фотиы класные, оссобенно с лентами

20. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Sana97, спасибо :) . Игрушки в коробке - это только небольшая часть :crazy: , ну и конечно, не все они покупные :). Крышечки от пластиковых бутылок, например, просто обожаем! :P (А коробка погрызена Гришуней)))) Она у нас Гришуня-погрызуня)))

Кстати насчёт качелек... В большой клетке была одна качель, Гришуня никогда не спала на ней, и я так радовалась, что удачно вышло - "пришёл" Гоша и занял "ночное" место на качельке. Гришуня же спала на жёрдочке, как обычно... Но прошло несколько дней, и вдруг понадобилась Гришуне качель для ночёвки!.. Гоша сидел на жёрдочке и, как мне показалось, не мог уснуть, расстроенный :( ... Мы сразу же приделали деревянное кольцо рядом, и он ушёл спать туда. :) Показала Гришуня, кто в доме хозяин :twisted: . Теперь рядом спят - она на качеле, он в кольце.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.