1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Мои птицы счастья )

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Marussia, 14 мар 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Re: Гришуня и Гоша

Все понятно, будем ждать ваших результатов. Я тоже надеюсь, что у вас все будет хорошо! :)
    А муж, ну уж как смог так и насобирал:) и за то спасибо! А цены да, смешные какие то и правда.. :D

2. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Вчера Гошку взяла в руки - прощупать. И меня "потрясли" 2 вещи - во-первых, он не заорал, как я ожидала (Гришуня в таких случаях орёт как будто её убивают), хоть и пытался вывернуться... а во-вторых, у него был такой набитый зоб... :shock: видать, только покушал... наверное, он лишнего лопает, вот и лишнего весит... :pardon: В общем, потрогала пальчиком тихонечко его зобик и... забыла про киль %) :fool: - отпустила...
    Вот так - забыла, зачем ловила :pardon: .

3. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Marussia, а чего едят? Палочек сладких Вы им вроде не даете? Овес запаренный последнее время нет, а раньше как часто давали? Кунжут и прочие масличные? Попробуйте замерить сколько корма за сутки съедают. Не больше нормы?

4. Откровенная

Откровенная Вставший на крыло

У нас цены 200 простейшие + 50 обработка
    200 глисты
    бакпосев 550 с чувствительностюю к антибиотикам, есть другие бакпосевы, они ещё дороже, там на бизбактериоз и т.п.

а ещё два раза нам делали комплексный анализ за 850р в клинике, рентген 500, больше я там делать не буду конечно, так как это развод чистой воды, проще сделать не в клинике, а в центре диагностики, первые цены это из центра как раз...

я молчу про цены за выезд на дом.. хотя чего молчать - 3000руб!!! вобщем жесть!

5. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

i-am-helen, палочек ни разу, масличных тоже не даю - и кунжут, и нуг у меня "благополучно просрочились" обе баночки - столько скушать просто нереально двум птичкам, даже если "по чуть-чуть"...
    Овес давала - лущеный падовановский - после Гришиной рвоты, как более легкий корм, дня 2... на нём, что ли разъелись?.. :unknown:
    За день съедают почти норму - 2 ч/ложки - насыпаю 2, а немного остаётся каждый раз.
    Кашки - не каждый день, раза 2 в неделю...
    Пророщенную пшеницу - строго 1 раз в неделю. Зелень, овощи - каждый день.
    :pardon:

Откровенная, да... у вас дорого...
    Вызов врача сейчас у нас - 600 р (написала девушка с МБ). Но ведь "дешево" - не всегда значит "хорошо"... впрочем, так же как и "дорого". :pardon:

6. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Да нет, за два дня не думаю, что отъелись на овсе, а вот каши - два раза в неделю... вполне возможно. Предлагаю сократить до 2 раз в месяц или того реже :pardon:.

7. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

i-am-helen, поняла))) спасибо!))) :Rose:

8. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Больше полетов имхо и птички придут в норму. У меня Дашка то моя летать начала. Сначала камнем, а сейчас круг по комнате. А рацион птичек хороший. Только, как говорит Хелен, поменьше кашек.

9. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Pulka, понятно, спасибо))) а я, когда кашку даю, смотрю - очень много остается, т.е. они совсем мало её кушают, я всё почти гулькам отдаю. :pardon:
    Попробую недели 2 вообще не давать кашек... взвешу - посмотрю.
    А летать-то мы летаем - их все выпускают... я ухожу на работу - дочь из школы приходит, выпускает... :)

Здорово! :good:

Гриша с Гошей сейчас разодрались - прям сцепились :twisted: ... потому что он её прижал %) , она вырвалась, потом как давай летать от него... а через пять минут смотрю - уже "кормятся" (в смысле он её кормит). :pardon:

10. julindahood

julindahood Матёрый птиц

Marussia,
    ну куда от любви денешься :roll: молодцы, хоть редко ссорятся))
    Что-то фоток не было давно))) ждем-с)

11. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

julindahood, просто хотелось чего-то очень удачного :wink: ... но пока нет... :pardon: Вот, немного:

Гриша любит мышу :)

"Моё!" - "нет, моё!" :crazy:

"Земля в иллюминаторе" :P

12. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

И это - нет удачного?????????????? :twisted: :D

Классные фотки! :Bravo:

13. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

TaniaOK, спасибо))) нерезкие, особенно вторая - они так дергали эту штуку, поэтому смазалось (ну потому что я всё одним режимом щелкаю, а надо разными... а тут бежишь - кадр поймать - и режим выставить не успеваешь :crazy: )

14. julindahood

julindahood Матёрый птиц

"Земля в иллюминаторе" - :good: :ROFL: Супер! Еще если бы он встал так с колпачком и походил))) Хорошие фотки) Смешные)))
    Ну а то что нечеткие..ну и что, а как иначе с этими шалунишками, которые постоянно в движении)

15. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

julindahood, спасибо)))
    :lol: какое там - "походил"... я так испугалась, что штука эта не снимется обратно, что чуть фотик не выронила %) :D ...
    Ну а потом она ещё несколько раз так делала, и я увидела, что легко снимается и надевается :wink: .

16. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

входит и выходит, замечательно выходит!

Какие фотки интересные! Балуйте нас почаще!

17. julindahood

julindahood Матёрый птиц

Балин, перепутала их :lol: Прости Гришуня, я лузер :fool:

18. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Zlatika, спасибо))) :)
    julindahood, да ну что уж такого... :crazy: ничего страшного :wink: .

19. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

"Земля в иллюминаторе" Просто Супер. здорово.

20. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Гришунька, ну и смешная ты! :D Я бы еще так назвала: "Так вот они какие - инопланетяне".. :crazy:

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.