1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Мои птицы счастья )

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Marussia, 14 мар 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ну, теперь понятно, кто у Вас "блюститель порядка" :D А у нас - сплошная вольница :D Ну, а результаты все видели :D

2. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

TaniaOK
    Так ведь чья комната - тот и блюститель))) :D
    ... хотя уже сомнения появляются... в том, чья она... :lol:

3. julindahood

julindahood Матёрый птиц

Marussia,вот это фотки здоровские)))) Так они классно вместе смотрятся, я уже говорила это, но не устану повторять))) Особенно вот эта - я просто балдею :roll:

Кажутся такими одинаковыми, только цвет разный, эх что-то я тоже зелененького захотела))))) :lol: Были бы чисто зеленые, без волнушек, типа как лютиносы, ну или типа моего Кокоса, но зеленые. Я бы сразу купила))) Может выведут еще)

А они прям дружные-дружные у тебя?))

4. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

julindahood, спасибо)))
    Не знаю... :pardon: впечатление такое, что да))). Но это, наверное, они характерами подходят друг другу - Гришуня у нас "командует парадом", а Гоша слушается. :D Но в последнее время, кстати, она к нему помягче стала - нет-нет да почешет его... :oops:

5. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    У Вас хоть сомнения :D У нас уже давно все понятно :D

julindahood, не не выведут :) Вам тогда неразлучников надо (но их с волнистиками нельзя.. :oops: )

6. julindahood

julindahood Матёрый птиц

TaniaOK, ага, я знаю, что нельзя) мне нравятся желтые и зеленые неразлучники, да вообще все мне нравятся попугаи :D Но неразлучника у меня не будет, будет только большой какой-нибудь) но потооооом еще...не скоро.
    Пока я вся для Крошки и Кокоса) и больше никого не хочу)

7. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Одна фотка лучше другой! любоваться Гришей и Гошей, не налюбоваться! а про иX проделки читать одно удовольствие! :good:

8. Откровенная

Откровенная Вставший на крыло

Marussia вот так молодцы и муж и Kapriz@ и ты!
    Прикольные приспособления.. а ещё я в шоке от ваших грызунов -прям не птички, а хомячки :wink: (скорее бобры) :wink:)))))))
    Мои грызут очень мало - немного сепию, немного мин. камень... веточки на которых сидят - грызут, но урона не наносят им.. тоесть просто клювиком трогают скажем так...
    Я помню по своему волнистику который был в детстве, что волнистики любят все погрызть ,у нас были съедены все обои над ковром :wink:))))))
    А вот чехи видимо флегматичнее и ленивее, я даже не представляю что они могут теоретически разгрызть такие деревяшки как на твоих фотках!!!!!!!

9. Откровенная

мне заводчица сказала что у птиц обычно матриархат, девочки командуют парадом, они решают будет секас или нет и всё такое.. и если в начале Юша была тихая и Растик её гонял (не сильно, но всё же от кормушки отгонял иногда), то теперь она его отгоняет от кормушки, стукнуть его по башке клювом может, но может и подойти и позаигрыватьс ним.. :wink: хотя он тоже может стукнуть иногда, но все ранво видно что она главнее :wink:)))))))

10. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Гриша первая шкодница и самая главная.. :D Такой погрызушке нужно специально что-нибудь подсовывать, чтобы она до столов не добиралась, полочек и т.д. :P

11. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Re: Гришуня и Гоша

Ооо... процесс пошёл...:P %)
    Стоило только написать, что
    ... видимо, не обойдёт :twisted: :lol:...

Начало положено:
    Но, когда совсем уж "кирдык" придёт - непременно будет реставрация - в этом, думаю, муж мне не откажет. Мы без лесенки никак))) :pardon:

И мебели тоже достаётся:
    Правда, она старая - не жалко))) :)

12. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Marussia, Gaika, мне Ваши сообщения про лесенку - как бальзам! :D Уж зная Ваших грызунов, я очень переживала, лесенка не ронравилась.. А она вон как, очень даже то - что надо! :D Грызите на здоровье! Радость-то какая! Надо будет - еще навояем! Вот бы Бася с прутьев на лесенку переключилась... :roll: я бы ей всю комнату лесенками увешала бы... эх...

13. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Kapriz@, спасибо! :Rose:
    Конечно, "чисто по-человечески" :crazy: мне жалко лесенку... ибо они сами "не ведают, что творят" :D - это же любимое место для посиделок))). Они и качели свои сгрызали, на которых спят. Так что будем ремонтировать лесенку, однозначно. :)
    А вообще, конечно, обожаю погрызушки! :good:

14. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Во-во! не руби, тьфу, не грызи жердочку на которой сидишь! Кроша такая же как и Гриша! дай только что нибудь и где нибудь в клюв :crazy: как погляжу вы тоже просто не успеваете подсовывать новые погрызушки этим гризли! запасайтесь лесенками! :D

15. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Одесситка, спасибо))) :wink:

Гриша с Гошей сейчас - так смешно - хором:" Птиичка!" :lol:
    Обычно они "не совпадают", а тут - одновременно... такой прикол)))

16. Откровенная

ВОт это да...я смотрю ваши фотки (я забыла как лучше обращатсья на ты или на вы?) и в шоке.. мои ничего не грызут, ну конечно мин камень грызут, хлебцы такие круглые, сепию иногда.. но вот так прогрызть деревяшки это сильно!!! У меня РАстик даже кусается не больно! И всё он трогает клювиком так нежно, слабеноко, у Юши клюв острее и длиннее, даже думаю обрезать может надо, но всё ранво и она не грызет.. Может это особенность волнушек, а чехам грызение не интересно? Вот возьму третьего и буду сравнивать :wink:))

17. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Marussia. Вот здорово. :lol: :lol: :lol:

18. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Мечта, Откровенная, спасибо)).

Откровенная
    Катя, для меня это сложный вопрос)). Я сама не знаю, как правильно... Мне казалось, что в форуме надо на "Вы", а в личке - как угодно...
    Давайте попросим модераторов прояснить этот момент)). Может, существуют какие-либо правила на этот счет?
    Извиняюсь, что не по теме... но раз уж возник такой вопрос...

19. julindahood

julindahood Матёрый птиц

Marussia, да, давайте!
    Мне просто хотелось бы на ты всех называть, так по-дружески более) А т.к. все на Вы пишут, вот я то так, то так)))
    Может, проведем голосование? :ROFL: :ROFL: :ROFL:

20. Откровенная

у меня такая же дилемма!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.